- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Val-de-Marne
- Saint-Mandé
- Détail de l'offre 2484835
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Val-de-Marne
- Saint-Mandé
- Détail de l'offre 2484835
Second de Cuisine - Sous-Chef H/F 94 - ST MANDE
Offre n° 2484835
Second de Cuisine - Sous-Chef H/F
94 - ST MANDE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 février 2025
POSTE : Second de Cuisine - Sous-Chef H/F DESCRIPTION : - Préparer et cuire les plats selon les recettes et les normes établies par le-la chef(fe) de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et sécurité alimentaire - Superviser la production de tous les aliments - Faire preuve de proposition et suggestion des nouvelles recettes - Approvisionner votre zone désignée et veiller à sa propreté conformément aux politiques et procédures. - Contrôler la qualité des aliments - Participer au service - Maintenir une relation de confiance avec les clients - Communiquer efficacement avec tous les autres membres de l'équipe et aider/soutenir tous les collègues si nécessaire. - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine en veillant à ce que l'équipement soit en bon état de fonctionnement. Nous sommes une entreprise émergente du secteur de l'hôtellerie et de la restauration opérant dans des lieux prestigieux pour des clients situés à Paris et en région Parisienne. Nous mettons l'accent sur la qualité et l'excellence du service et nous avons besoin des meilleurs talents pour nous rejoindre afin de rendre tout cela possible. Nous vous aiderons à créer votre héritage dans le domaine de l'hôtellerie et à construire une carrière dont vous serez fier. Grâce à notre dynamisme et à notre confiance en nos collaborateurs, nous nous efforçons toujours de dynamiser les carrières de nos équipes. Le « meilleur » est une habitude quotidienne qui fait partie intégrante de notre ADN, ce qui signifie que l'apprentissage sera au coeur de votre expérience de travail avec nous. Rejoignez-nous et participez à la révolution alimentaire ! VALEURS DE BAXTERSTOREY : TOUJOURS VISIONNAIRE Nous nous efforçons de faire mieux, nous ne nous contentons jamais, nous ne faisons jamais de compromis, nous ne suivons jamais. Nous ouvrons la voie, nous traçons notre propre chemin. POSITIFS DE TOUT CŒUR Nous sommes optimistes, motivants et inspirants. Notre amour pour ce que nous faisons rayonne à travers nos créations et est amplifié par notre personnel. COLLABORATION CRÉATIVE Nous acceptons nos différences pour stimuler la créativité et nous travaillons ensemble pour être meilleurs. TOUJOURS CONSCIENTS Nous travaillons en équipe pour montrer l'exemple, en protégeant la planète et en soutenant les communautés locales. Vous êtes intéressé(e) ? Même si vous ne répondez pas à toutes les exigences, nous aimerions vous entendre. Si vous êtes motivé(e) et désireux-se d'apprendre, nous pouvons travailler ensemble pour développer votre potentiel. BaxterStorey s'engage à encourager l'égalité, la diversité et l'inclusion au sein de son personnel. L'objectif est que notre personnel soit véritablement représentatif de toutes les couches de la société et de nos clients, et que chaque employé se sente respecté et capable de donner le meilleur de lui-même. Pour soutenir notre engagement, nous nous sommes fixé une ambition en matière d'équité, de diversité et d'inclusion (ED&I) : « établir la norme et être reconnus pour avoir la culture la plus inclusive dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration ». PROFIL : - Expérience confirmée en tant que chef de partie ou second de cuisine ou véritable passion pour la cuisine. - Connaissance de certaines techniques culinaires et cuisines - Connaissance de base des pratiques en matière de sécurité alimentaire et d'hygiène - Capacité à travailler dans un environnement où le rythme est soutenu - Excellent souci du détail et sens de l'organisation - Solides capacités de communication et de travail en équipe - Travailler dans le respect des valeurs fondamentales de BaxterStorey.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
BAXTERSTOREY FRANCE
Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Les avantages : - Travail en semaine - Pas de travail les jours fériés - Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire - 13ème mois - Mutuelle - Repas gratuits pendant les heures de travail - Formation sur mesure et possibilités de développement - Possibilités d'apprentissage pour tous les niveaux d'expérience - Accès au programme d'assistance aux employés Ce ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDENCE AQUARELIA SAVIGNY-LE-TEMPLE - 77 - SAVIGNY LE TEMPLE
1. Préparation des repas : - Participer à la préparation des repas en suivant les recettes et les consignes du chef cuisinier. - Éplucher, couper, laver et préparer les légumes, les viandes, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
un/une Churrasqueiro/a (H/F)
BRASA RIO - 94 - CHEVILLY LARUE
Restaurant brésilien « Brasa Rio » recherche un/une Churrasqueiro/a Le/La churrasqueiro/a est le/la spécialiste de la grillade brésilienne, nous recherchons une personne avec 5 ans d'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 95 - Jouy-le-Moutier
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Jouy-le-moutier en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/Cuisinier/ Chef de partie (H/F)
LES GARANCIERES - 91 - LEUDEVILLE
L'EHPAD Les Garancières, situé à Leudeville (91630), recherche un Second de cuisine, Cuisinier ou Chef de Partie H/F pour effectuer des remplacements durant les congés ou les formations des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Saint-Germain-en-Laye en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en restaurant bistronomique (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Saint-Soupplets
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Saint-Soupplets (77) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine pour service du weekend (H/F)
L'EPICURIENNE - 93 - NOISY LE GRAND
Notre restaurant l'EPICURIENNE recrute un(e) second(e) de cuisine pour un poste en CDI uniquement sur les services du samedi midi (10H-14H), samedi soir (18H-22H) et dimanche midi (10H-14H30). La...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BREUIL - 77 - VILLEPARISIS
Bistro regent sur Villeparisis recherche un/une second de cuisine. Expérience d'un minimum de de deux ans à ce poste. Maitrise des normes HACCP obligatoire gestion des stocks /commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaff - 92 - Neuilly-sur-Seine
Bistrot Corse, cuisine bistronomique 100% maison. Ouvert 7/7 service du midi et du soir. Poste de Second de cuisine. Autonomie complete et responsabilité. Vous travaillerez en équipe de 5 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)