Responsable d'hébergement H/F 60 - Genvry
Offre n° 2485489
Responsable d'hébergement H/F
60 - Genvry - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
Envie de travailler dans une société à taille humaine où règne une bonne ambiance de travail et un esprit familial ? Rejoignez l'équipe du Château de la Tour, hôtel restaurant gastronomique 4* à Chantilly-Gouvieux. Une clientèle variée (individuels, séminaires, mariages.), un lieu de travail exceptionnel (parc de 8 hectares, salles de restaurant de charme) Nous recherchons un/une RESPONSABLE D'HEBERGEMENT. Sous la responsabilité de la Direction Générale, vous aurez la responsabilité opérationnelle de l'hébergement de l'établissement (Front Office, Housekeeping, Technique). Votre travail quotidien s'articulera autour des axes suivants : Gestion des équipes opérationnelles : · Définir et décliner la stratégie de l'établissement aux niveaux des départements Hébergement et Technique ; · Définir la politique tarifaire de l'hôtel en accord avec la direction, suivre et améliorer l'ensemble des indicateurs dont il dispose : taux d'occupation des chambres, revenu moyen par client. · Gérer le Yield management · Gérer les relations avec les centrales de réservation · Responsable de la facturation et des encaissements · Etablir les budgets prévisionnels et s'assurer de la rentabilité de l'activité hébergement · Mise en place des actions marketing auprès de vos clients mais aussi des acteurs dédiés du tourisme · Mise en place de ventes privées · Effectuer l'interface avec tous les autres services de l'hôtel · Veille à l'e-réputation : réponse aux différents avis clients en accord avec la direction · Veiller au bon fonctionnement des opérations hébergement, dans une optique de satisfaction des clients et des employés, en garantissant la rentabilité financière ; · Assurer la définition et le respect des procédures internes ; · Gérer la productivité et la rentabilité des opérations ; · Prendre part à l'activité opérationnelle lorsque cela est nécessaire ; Gestion de l'expérience client : · Examiner les commentaires clients et vous assurer que les mesures correctives appropriées sont prises ; · Répondre et gérer les problèmes et les plaintes des clients ; · Rester visible et interagir régulièrement avec les clients pour obtenir des commentaires sur la qualité du produit, les niveaux de service et la satisfaction globale ; · Créer une atmosphère dans toutes les chambres et la zone de réception qui répond ou dépasse les attentes des clients ; Gestion et exécution des activités de ressources humaines : · Recruter, former et animer le personnel dont il/elle organise le travail et les plannings ; · Effectuer un suivi des plannings des services Etages et Technique ; · Faciliter le développement de solutions créatives pour surmonter les obstacles et assurer la mise en œuvre pour améliorer continuellement les résultats de satisfaction des clients ; · Veiller à ce que des communications régulières et continues aient lieu dans vos services ; · Participer aux briefings et apporter votre expertise dans toutes les interactions avec les clients et les employés ; · Former les équipes · Établir des objectifs clairs et définis pour vos équipes ; · Développer et promouvoir les talents ; · Respecter et faire respecter les normes juridiques et sociales au sein des différents services. Qualités requises : Leadership, capacité à résoudre les problèmes opérationnels, communication et service clients, aisance administrative et relationnelle, excellente maitrise du français et de l'anglais écrit et parlé. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 732,50€ à 3 500,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
02 - Soissons
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
60 - Chelles
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager en restauration rapide H/F
60 - Compiègne
Les Burger King de l'Oise recrutent des managers d'équipe. Nos sites : Saint Maximin, Compiègne, Jaux, Beauvais et Méru (60). Au sein d'une équipe de 50 personnes et membre de l'équipe managériale,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager en restauration rapide H/F
60 - Jaux
Les Burger King de l'Oise recrutent des managers d'équipe. Nos sites : Saint Maximin, Compiègne, Jaux, Beauvais et Méru (60). Au sein d'une équipe de 50 personnes et membre de l'équipe managériale,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie - Alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 80 - PERONNE
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable restauration rapide H/F
60 - Domfront
Implanté en France depuis 1991, KFC compte aujourd'hui près de 370 restaurants et plus de 14 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Dans le cadre de son développement KFC...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
60 - Oise
- Elisabeth Lepoittevin ( ) vous propose : HOTEL 3 ETOILES et restaurant bistronomique de très bonne réputation. Emplacement numéro 1 au cœur du nouveau quartier de la gare - 20 chambres - salle de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
60 - Oise
À VENDRE Fonds de commerce Hôtel - Restaurant à proximité de CompiègneL'agence Orpi Pro Dhoury Immobilier vous propose d'acquérir un fonds de commerce d'hôtel / restaurant.Situé dans un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
60 - Oise
Ce fonds de commerce concerne une pizzeria située à CREPY-EN-VALOIS, dans le département de l'Oise (60). La localisation est stratégique, à seulement 40 minutes de PARIS GARE DU NORD en train...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Responsable hôtellerie (h/f)
DomusVi - 02 - Crouy
RESPONSABILITÉS : Chez Domusvi, en qualité de Responsable Hôtellerie, vous êtes garant de la qualité des prestations hôtelières et êtes indispensable au bien-être et confort aux résidents. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)