Directeur de restaurant H/F 93 - Seine-Saint-Denis
Offre n° 2486082
Directeur de restaurant H/F
93 - Seine-Saint-Denis
Publié le 17 septembre 2025
Le directeur de restaurant doit être le garant des standards PITAYA, l'animateur commercial, le manager d'équipe dont il a la responsabilité et le gestionnaire de son point de vente (au travers de l'ensemble des données de son compte d'exploitation.) Missions : * Recruter les EP / Wokers après validation du N+1 * Former les nouveaux arrivants sur le point de vente et des candidats franchisés. * Elaborer le planning de l'équipe en respectant la législation (code du travail et convention collective de la restauration rapide) * Briefer l'équipe avant chaque service (attribuer un poste à chacun, les informer des produits à vendre en priorité) * Débriefer avec l'équipe après chaque service (reconnaître le travail bien fait, mettre en place des actions correctives si besoin) * Créer et entretenir une cohésion d'équipe et une bonne ambiance de travail. * Veiller à la bonne tenue du point de vente en termes de sécurité du personnel. Administrative : * Mettre à jour le registre du personnel. * Mettre à jour le logiciel snapshift (planifier le personnel, renseigner les absences, vérifier et corriger les horaires si besoin, renseigner les variables de paie) * Transmettre les feuilles caisses au services comptabilité et toutes les documents comptable chaque début de semaine * Maitriser la masse salariale du point de vente. * Gérer et améliorer l'ensemble des coûts * Gérer les matières premières, des commandes et des stocks * Saisir les bons de livraison et les pertes sur la caisse (gestion des stocks) * Gérer les encaissements * Remettre en banque les espèces et les chèques. * Vérifier les télécollectes des CB * Envoyer les CRT selon les procédures définies * Remplir les tableaux de bord hebdomadaires et les envoyer. * Assurer les démarches en fonction de l'évolution légale. Gestion du point de vente : * Préparer et ouvrir le point de vente, fermer le point de vente. * Accueillir, informer et assister la clientèle * Vendre et préparer les boissons * Suivre et contrôler la préparation des produits * Surveiller et entretenir les différents équipements et matériels * Développer l'activité commerciale (ticket moyen, nombre de clients) et la marge du point de vente. * Gérer les actions commerciales mises en place par le siège. * Veiller à la bonne application des standards et normes PITAYA * Veiller à la propreté du point de vente, au respect des normes hygiène et qualité HACCP, Respect des DLC primaires et secondaires. * Garantir l'environnement du point de vente (propreté, merchandising, approvisionnements.) * Être capable d'occuper et de former un nouveau EP / Woker sur les différents postes d'un service. Vous êtes doté(e) d'un bon relationnel et êtes reconnu(e) par votre esprit de leader et vos qualités humaines, vous savez faire preuve de rigueur et d'organisation, ce poste est fait pour vous ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager de Restaurant-Bar à Vin-Fromagerie (h/f) CDI temps plein (H/F)
75 - Paris 11e Arrondissement
************************** MON...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant
BRUCE - 92 - Issy-les-Moulineaux
Prenez les commandes d'un restaurant d'exception niché en bord de Seine, et offrez à vos équipes comme à vos clients une expérience unique ! Vous avez le goût du challenge, vous aimez orchestrer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager sénior F/H - HÔTEL GRAND QUARTIER (H/F)
HÔTEL GRAND QUARTIER - 75 - Paris 10e Arrondissement
Les objectifs du poste sont : D'assurer la bonne gestion comptable et financière du restaurant D'assurer la qualité des différentes prestations du restaurant et leur conformité aux objectifs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
93 - Seine Saint Denis
93700 Drancy Le groupe vous propose à proximité du métro Bobigny-Pablo Picasso un commerce idéal pour de la RESTAURATION d'une surface totale de 198 m² disposant d'une façade de 8 m : - Au...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
93 - Seine-Saint-Denis
93190 Livry-Gargan Le groupe vous propose Un commerce idéal pour de la restauration - Au rez de chaussée, une surface de 92 m², avec point d'eau, wc. - Au sous-sol, une surface de 30 m² Cette...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
94 - Villeneuve-Saint-Georges
Description du poste : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Villeneuve-Saint-Georges en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
75 - PARIS 09
Description du poste : Je recrute pour une entreprise de Restauration Collective, un Chef Gérant Cuisinant tournant H/F en CDI. MISSIONS : Rattaché au Chef de secteur, cuisinant de métier, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de restaurant adjoint (H/F)
92 - Courbevoie
Description du poste : En tant qu'Adjoint(e), vous assistez la Directrice dans la gestion quotidienne de la crèche et assurez son relais en son absence. Vous encadrez les équipes, veillez à la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
92 - RUEIL MALMAISON
Description du poste : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Rueil-Malmaison en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
95 - Presles
Description du poste : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Presles en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)