- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Châlons-en-Champagne
- Détail de l'offre 2490789
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Châlons-en-Champagne
- Détail de l'offre 2490789
COMPASS GROUP - Chef de cuisine (H/F) 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Offre n° 2490789
COMPASS GROUP - Chef de cuisine (H/F)
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 février 2025
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Chef gérant tournant F/H pour nos restaurants militaires EUREST DEFENSE situés sur le Grand Est (Suippes, Châlons-en-Champagne, Nancy, Metz, Dieuze...). Il faut être flexible sur les horaires afin d'assurer le remplacement des Chefs gérants et Chefs de cuisine du secteur. Profil avec compétences culinaires ! Ce que l'on vous propose : Type de contrat : CDI Horaires : Planning selon les remplacements à effectuer, majoritairement le matin de 7h00 à 15h00, soirs ponctuellement, possibilités de travailler le week-end Salaire & Avantages : 2 200 - 2 600€ brut/mensuel fixe selon le profil + 10% de prime de tournant + Voiture de service + 13ème mois + 15 RTT + Repas fournis + Mutuelle d'entreprise + CSE Ce que vous ferez concrètement : Assurer les remplacements sur le périmètre de nos restaurants militaires situés sur le Grand Est (Suippes, Châlons-en-Champagne, Mailly-le-Camp, Nancy, Metz, Dieuze...). Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) Manager l'équipe en cuisine Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation Gestion administrative et financière du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes Gérer au quotidien la relation client et convives Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine Vous êtes un manager d'expérience Vous maitrisez les outils informatiques Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE - 51 - ST GERMAIN LA VILLE
Au sein d'un Ehpad vos missions seront les suivantes : - Préparation des repas (préparation chaude et préparation froide) - Préparation des mixés et semi en liaison chaude - Réception des commandes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
JAXAB AU BUREAU Châlons-en-Champagne - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant AU BUREAU à Châlons-en-Champagne, un poste de second est à pourvoir. L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est des événements toute l'année, des équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARON - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Le restaurant/Bar Le Four Saint Alpin recherche un Cuisinier H/F. Venez rejoindre notre équipe et travailler dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Vos missions : - Superviser et coordonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine ou cuisinier Collèges Bassin Châlonnais (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - BASSIN CHALONNAIS
Sur le bassin châlonnais, en votre qualité de chef, vous êtes en charge du management de l'équipe de cuisine, de l'élaboration des menus et de la confection des repas. En votre qualité de cuisinier,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - EPERNAY
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
51 - EPERNAY
Nous cherchons un cuisinier.ère en vue d'un départ à la retraite. Il faudra être organisé, dynamique, propre dans son travail. Vous travaillerez du Mardi au Samedi, et quelques jours fériés. **...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DELKO - 51 - LA VEUVE
Au sein de notre restaurant traditionnel, nous recherchons un cuisinier H/F pour un poste en continu de 7h à 15H (avec 1h de pause) du lundi au vendredi. Notre service du midi compte entre 80 et 100...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef privé pour villa privée flottante Les Bateaux Belmond (H/F)
CROISIERES OREX - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
En tant que Chef Privé (H/F/X) aux Bateaux Belmond, une propriété du Groupe Belmond, vous serez l'artisan de moments gastronomiques inoubliables. À bord de nos péniches de luxe, vous créerez des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie ou Chef de partie H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FERDINAND - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Au sein d'un restaurant traditionnel et brasserie, vous aurez comme missions : -Élaborer les menus (burger, salades, grillades,...) -Lancer les commandes -Sélectionner les produits frais ou les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)