- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 2491516
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 2491516
Offre n° 2491516
Cuisinier H/F
29 - PONT AVEN - Localiser avec Mappy
Publié le 20 février 2025
Sur le magnifique bord de mer de Plougonvelin, la Marina change de propriétaire. Pour faire plaisir à notre clientèle aussi bien locale que touristique, nous proposerons une carte simple et efficace qui s'appuie sur notre réseau de producteurs locaux : Poissons, fish & chips, burgers, moules frites, planches en complément de notre activité de pizzas à emporter. Le tout dans une ambiance de détente et de convivialité avec une cuisine et une salle refaites à neuf. Dans le cadre de cette nouvelle aventure, nous recrutons un responsable de cuisine F/H, à temps plein, en CDI. Rejoignez-nous ! Sous la direction du responsable de l'établissement, vous occupez le poste de responsable de cuisine. A ce titre, vous assurez la préparation et la cuisson des plats avec une carte simple (mais efficace !) à l'ambiance bord de mer : fish & chips, burgers, pizzas, moules frites ou encore diverses planches de dégustation qui font la part belle à la convivialité. Et bien sûr, un plat du jour sur lequel vous pourrez vous exprimer pleinement. Vous organisez la cuisine en vous assurant au quotidien de son approvisionnement en produits frais. Vous assurez et adaptez ainsi les préparations du dosage à la cuisson en fonction de la fréquentation de l'établissement. Vous justifiez à minima d'une première expérience réussie sur un poste similaire. Néanmoins, nous attachons encore plus d'importance à votre état d'esprit où vous démontrez votre implication par votre goût du travail du bien fait et votre volonté de laisser un bon souvenir à notre clientèle. A l'aide d'une cuisine refaite à neuf, vous disposez de produits frais dont vous gérez l'approvisionnement pour piloter la cuisine de manière à permettre un service de qualité, simple et efficace. Doté d'un esprit d'initiative, vous êtes force de proposition et suggérez ponctuellement de nouvelles recettes pour faire vivre notre carte, particulièrement sur le plat du jour. - On vous laisse exprimer votre créativité - La possibilité de prendre une part active dans une nouvelle aventure - La possibilité d'aménager la cuisine pour vous donner un environnement de travail performant - L'occasion de travailler avec nos supers producteurs locaux pour une cuisine de qualité et du 100% fait maison. - Un cadre de travail exceptionnel face à la mer Dispositif = CDI - Temps plein. Travail annualisé en raison de la saisonnalité. Fermeture deux mois dans l'année (janvier, février) et travail 6 jours sur 7 durant la haute saison. La répartition des jours et horaires travaillés sur le reste de l'année pourra être discuté lors de l'entretien de recrutement. Début = Environ fin avril 2025 Lieu = Boulevard de la mer, Plougonvelin Rémunération = de 2300 à 2600€ brut en fonction des compétences détenues. Nous sommes ouverts à une hausse de la rémunération via la participation, prise de parts dans la société. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 300,00€ à 2 550,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 25/04/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
AC LE LEVIER - 29 - LOCTUDY
Dans le cadre de la création d'un nouvel établissement, vous intégrerez une brigade de cuisine. La carte sera composée de plat type « cuisine du marché », produit locaux et frais, terre et mer....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE DE LA JETEE - 56 - GROIX
Notre établissement sur le port de Groix propose une cuisine de produits de saison. Le poste de second(e) de cuisine impliquera la préparation des produits ,l'élaboration des plats pour le service,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLAGE VACANCES ORTF - 29 - FOUESNANT
Au sein d'un Village Vacances, vous assurez la cuisine pour des adultes et des enfants. Les menus sont déjà établis. Vous assurez 60 à 180 couverts jour à la haute saison. 2 jours de repos par...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE 216 - 29 - QUIMPER
Dans le cadre du développement de notre restaurant dans le quartier de la gare, 2 postes sont à pourvoir. Notre cuisine est de type restauration rapide avec des spécialités Tunisiennes proposées (...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRANDE HERMINE - 29 - CONCARNEAU
Lieu : La Grande Hermine - Concarneau Contrat : Temps partiel (12h/semaine) - Week-end Disponibilité : Immédiate Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez travailler dans un environnement...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
AC LE LEVIER - 29 - LOCTUDY
Dans le cadre de la création d'un nouvel établissement, vous intégrerez une brigade de cuisine. La carte sera composée de plat type « cuisine du marché », produit locaux et frais, terre et mer....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN D'ANGELINA - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant de type traditionnel situé en ville close et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge d'élaborer les différents plats. Vous serez susceptible de tourner...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES ORTF - 29 - FOUESNANT
Au sein d'un Village Vacances, vous assurez la cuisine pour des adultes et des enfants en collaboration avec le chef de cuisine. Les menus sont déjà établis. Vous assurez 60 à 180 couverts jour à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
Chez Hubert - 29 - FOUESNANT
Pour un restaurant de cuisine élaborée, bistronomique: vous secondez le chef de cuisine en travaillant les produits du marché,de la mer et du du terroir local. changement de carte quotidien. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE NIVEZ GILBERT - 29 - LA FORET FOUESNANT
Poste à pourvoir d'avril à septembre au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle et pizzeria. Expérience et formation cuisine nécessaire car vous travaillerez en autonomie,et seul-e,pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)