Offre n° 2493776
Second de Cuisine H/F
01 - Vonnas - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons actuellement un Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. En tant que Second de Cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation et la présentation des plats, tout en garantissant une qualité irréprochable et un service exceptionnel à nos clients. Vos missions principales seront les suivantes : - Assister le Chef de Cuisine dans la supervision de l'équipe de cuisine - Participer à la planification des menus et à l'élaboration des recettes - Préparer et cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Effectuer la mise en place avant le service et veiller à la propreté des espaces de travail - Assurer la gestion des stocks et le suivi des commandes - Former et encadrer les commis de cuisine - Être capable de prendre en charge la cuisine en l'absence du Chef de Cuisine Vos avantages: - Logement gratuit durant la période d'essai - Possibilité de bénéficier des offres d'ACTION LOGEMENT - Rémunération selon qualification et expériences PROFIL : Les compétences attendues pour ce poste sont les suivantes : - Excellentes connaissances en cuisine et maîtrise des techniques culinaires - Capacité à travailler rapidement et efficacement sous pression - Sens de l'organisation et grande rigueur - Esprit d'équipe et bonne communication - Sensibilité à la qualité des produits et aux normes d'hygiène - Expérience préalable en tant que Second de Cuisine ou Chef de Partie est un plus
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Georges Blanc SAS
GROUPE GEORGES BLANC : - 1 RESTAURANT GASTRONOMIQUE 2* MICHELIN - 5 HÔTELS DONT 1, 2, 2 - 5 BRASSERIES (AIN, SAÔNE ET LOIRE) - 3 BOUTIQUES (GOURMANDE, DE DÉCORATION ET CAVE A MANGER) installé dans la Bresse depuis 1872, le restaurant est étoilé depuis 1929.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FINANCIERE M.F. - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
CHEF CHEFFE ! L'art de recevoir au bureau Pionniers de la cuisine livrée en bocaux, du respect des contraintes environnementales dans la livraison et de partenariats avec des grands Chefs pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BVTD - 69 - QUINCIE EN BEAUJOLAIS
L'Auberge du Pont des Samsons recrute ! Située à Quincié-en-Beaujolais, notre auberge familiale propose une cuisine authentique à base de produits frais et locaux. Pour renforcer notre équipe, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité indienne (H/F)
MIRA - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Nous recherchons 1 Cuisinier h/f ayant une bonne connaissance de la cuisine indienne. Vous êtes en charge de : - Les préparations de base et les préparations préliminaires - Gérer le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pizzaïolo (H/F)
DEL ARTE - 01 - VIRIAT
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Cuisinier Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LES VERGERS DE LA COUPEE - 71 - Charnay-lès-Mâcon
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CALITEO - 01 - Ceyzériat
Nous recherchons un cuisinier (H/F), pour un EHPAD , basé à CEYZERIAT. Les compétences requises : Aptitude à travailler en équipe Cuire des viandes, poissons et légumes Hygiène et sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 71 - Mâcon
Vos missions - Préparer, cuisiner et dresser des plats chauds et froids adaptés à la collectivité. - Participer à l'élaboration des menus en respectant l'équilibre alimentaire et le budget. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
01 - SAVIGNEUX
Poste du lundi au vendredi en 3h00 - 10h00 Préparation des plats chauds Travail en équipe Bonnes connaissances de l'HACCP
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PR2PARATION SNACKING ET AIDE PATISSERIE (H/F)
LE FOURNIL DES EMPLETTES - 01 - ST DIDIER SUR CHALARONNE
Vous aurez en charge l'élaboration de snacking(sandwich pizza croque ect...)et aide patisserie
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ BIBET - 01 - ST BERNARD
OFFRE D'EMPLOI - CUISINIER CDI (H/F) Grand restaurant - Bords de Saône Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une maison qui valorise la qualité, le respect du produit et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)