Second de Cuisine Restaurant l'Ancienne Auberge H/F 01 - Vonnas
Offre n° 2495563
Second de Cuisine Restaurant l'Ancienne Auberge H/F
01 - Vonnas - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
POSTE : Second de Cuisine Restaurant l'Ancienne Auberge H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'équipe culinaire de L'Ancienne Auberge, un restaurant renommé pour son atmosphère conviviale et sa cuisine authentique. En tant que Second de Cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne de la cuisine et dans l'élaboration de plats qui raviront nos clients. Vous serez responsable de superviser les activités dans la cuisine en l'absence du Chef, tout en veillant au respect des normes sanitaires et de sécurité alimentaire. Vous participerez activement à la création des menus en proposant des recettes innovantes et en adaptant celles déjà existantes pour garantir une expérience gastronomique inoubliable. L'organisation des stocks et la gestion des commandes alimentaires feront également partie intégrante de votre rôle, assurant ainsi une utilisation efficace et durable des ressources. Vous encadrerez notre équipe en apportant conseils et formations aux cuisiniers afin d'encourager le développement professionnel au sein de notre brigade. En collaboration avec le Chef, vous serez impliqué dans le contrôle qualité à chaque étape : réception des produits, préparation culinaire, dressage des assiettes jusqu'au service direct à notre clientèle exigeante. Votre créativité sera sollicitée pour préparer des plats du jour attractifs qui s'accordent avec les goûts saisonniers tout en respectant les coûts établis par le restaurant. Vous serez enfin chargé d'assurer une communication efficace entre tous les membres de l'équipe afin d'harmoniser efficacement service salle-cuisine. Vos avantages: - Logement gratuit durant la période d'essai - Possibilité de bénéficier des offres d'ACTION LOGEMENT - Rémunération MOTIVANTE selon qualification et expériences PROFIL : Pour réussir dans ce poste, vous devrez démontrer : - Une solide expérience dans un poste similaire au sein d'un restaurant. - Maîtrise approfondie des techniques culinaires traditionnelles et modernes. - Capacité prouvée à gérer une équipe dynamique et multiculturelle. - Compétences organisationnelles solides pour gérer plusieurs tâches simultanément sous pression. - Sens aigu du détail garantissant un haut niveau constant d'excellence culinaire. - Connaissance approfondie des réglementations HACCP applicables. - Esprit créatif permettant inventivité constante lors composition/des suggestions ardoises/menu événementiels spéciaux. - Engagement envers la satisfaction client par optimisation continue services rendus/qualité prestations servies.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Georges Blanc SAS
GROUPE GEORGES BLANC : - 1 RESTAURANT GASTRONOMIQUE 2* MICHELIN - 5 HÔTELS DONT 1, 2, 2 - 4 BRASSERIES (AIN, SAÔNE ET LOIRE) - 3 BOUTIQUES (GOURMANDE, DE DÉCORATION ET CAVE A MANGER) installé dans la Bresse depuis 1872, le restaurant est étoilé depuis 1929.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LES VERGERS DE LA COUPEE - 71 - Charnay-lès-Mâcon
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité indienne (H/F)
MIRA - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Nous recherchons 1 Cuisinier h/f ayant une bonne connaissance de la cuisine indienne. Vous êtes en charge de : - Les préparations de base et les préparations préliminaires - Gérer le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(se) de cuisine polyvalent(e) (H/F)
LE PETIT PORT - 01 - FAREINS
Le restaurant Le Petit Port, établissement de restauration traditionnelle, recherche un(e) Commis(e) de Cuisine motivé(e) et passionné(e) pour intégrer son équipe en CDI à temps plein (39h/semaine)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
69 - CHENAS
Restaurant Nord Beaujolais recrute un(e) Commis(e) de Cuisine, pour un contrat en CDI, temps complet. Aptitudes pour le travail en équipe, motivation sont des qualités essentielles pour mener à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PETITE ITALIE - 01 - AMBERIEUX EN DOMBES
La Petite Italie recrute un(e) commis de cuisine ! Tu aimes cuisiner, travailler en équipe et apprendre dans une ambiance conviviale ? Nous cherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pizzaïolo (H/F)
DEL ARTE - 01 - VIRIAT
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Cuisinier Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère)- 2,5j de repos consécutifs (H/F)
L'eau Douce - 01 - MONTMERLE SUR SAONE
Vous souhaitez vous investir sur la durée dans notre restaurant à l'ambiance familiale, et rejoindre une équipe impliquée dans un service de qualité Alors contactez nous et venez échanger avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Bourg-en-Bresse
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BVTD - 69 - QUINCIE EN BEAUJOLAIS
L'Auberge du Pont des Samsons recrute ! Située à Quincié-en-Beaujolais, notre auberge familiale propose une cuisine authentique à base de produits frais et locaux. Pour renforcer notre équipe, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
71 - CHARNAY LES MACON
Cuisinier, passionné par votre métier, meneur d'équipes ? Vous souhaitez intégrer un poste évolutif au sein d'une entreprise qui vous accompagnera dans votre évolution de carrière et qui vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)