Chef de Partie et 1 - 2 Chef de Partie H/F 01 - Vonnas
Offre n° 2497401
Chef de Partie et 1 - 2 Chef de Partie H/F
01 - Vonnas - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
POSTE : Chef de Partie et 1 - 2 Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Vos missions: - Mise en place du service. - Approvisionnement - Production culinaire - Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Participer à l'entretien des locaux Fermeture hebdomadaire : lundi mardi mercredi et jeudi midi Vos avantages: - Logement gratuit durant la période d'essai - Possibilité de bénéficier des offres d'ACTION LOGEMENT - Rémunération selon qualification et expérience PROFIL : Vos compétences: - Etre motivé et ponctuelle - Aptitudes à travailler en équipe. - Sens de la dicipline et bonne communication
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Georges Blanc SAS
GROUPE GEORGES BLANC : - 1 RESTAURANT GASTRONOMIQUE 2* MICHELIN - 5 HÔTELS DONT 1, 2, 2 - 5 BRASSERIES (AIN, SAÔNE ET LOIRE) - 3 BOUTIQUES (GOURMANDE, DE DÉCORATION ET CAVE A MANGER) installé dans la Bresse depuis 1872, le restaurant est étoilé depuis 1929.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Montmelas-Saint-Sorlin
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 69 - Deux-Grosnes
Adecco Villefranche S/S - Belleville recherche un(e) employé(e) de restauration pour rejoindre l'équipe de restauration collective de notre client, basé à Monsols. Détails du poste d'Aide de Cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
REGION BOURGOGNE FRANCHE COMTE - 71 - CLUNY
Le conseil régional de Bourgogne Franche comté recherche un(e) cuisinier (H/F) pour un lycée basé à CLUNY (71) CDD à pourvoir du 01/09/2025 au 31/10/2025 Vous êtes diplômé d'un CAP Cuisine ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine 8h00-18h15 (H/F)
CHATEAU DE VERNANGE - 01 - ST ANDRE DE CORCY
Le château de Vernange recherche son/sa second(e) de Cuisine Poste à pourvoir de suite Au départ, remplacement maladie de 1 mois, susceptible d'évoluer. Vous serez formé par le chef pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RIVE GAUCHE - 01 - BEAUREGARD
Christophe, Adeline et leur équipe vous accueillent avec PASSION et SOURIRE ! Poste à pourvoir immédiatement *Responsabilités : Préparer et présenter les entrées et desserts. Collaborer avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER du lundi au vendredi (H/F)
L'AVE MARIA - 69 - ARNAS
L'AVE MARIA restaurant traditionnel recrute un(e) Cuisinier(e) dans le cadre d'un remplacement. Poste à pourvoir de suite, pour un CDD 6 mois minimum 39h hebdo. Vous travaillerez en horaires coupés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
69 - CHENAS
Restaurant Nord Beaujolais recrute un(e) Commis(e) de Cuisine, pour un contrat en CDI, temps complet. Aptitudes pour le travail en équipe, motivation sont des qualités essentielles pour mener à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BOSTON TAVERN - 01 - BOURG EN BRESSE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) autonome, passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous aimez travailler dans un environnement stimulant et que vous avez un sens aigu du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR RESTAURANT CHAVANNE - 01 - BAGE DOMMARTIN
Restaurant traditionnel 50 couverts maximum Repas de midi du lundi au vendredi, 8h/15h Et en soirée le vendredi et le samedi, 18h/22h Prise de poste immédiate -2,5 jour de repos minimum
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA FINANCIERE M.F. - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
CHEF CHEFFE !, L'art de recevoir au bureau Pionniers de la cuisine livrée en bocaux, du respect des contraintes environnementales dans la livraison et de partenariats avec des grands Chefs pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)