- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Lot
- Détail de l'offre 2503637
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Lot
- Détail de l'offre 2503637
Chef Gérant h/f F/H - Direction régionale et d'agence 46 - MONTFAUCON
Offre n° 2503637
Chef Gérant h/f F/H - Direction régionale et d'agence
46 - MONTFAUCON - Localiser avec Mappy
Publié le 20 février 2025
Descriptif du poste: Rattaché au Directeur de Pôle, vous prenez la responsabilité d'un Complexe Médical comprenant une Clinique et un EHPAD.Vous managez, motivez et mobilisez une équipe composée d'une vingtaine de personnes. Vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et pilotez les plans d'action pour l'atteinte des objectifs. Vous supervisez la production de 450 à 500 repas/jour dont 80 en liaison froide sur un site annexe. Le service est à l'assiette ou en plateau à destination des patients et du personnel. Vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives de votre site. Vous avez à cœur de satisfaire votre client dans le respect du partenariat établi. Vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. Contrat de 37h / semaine ; Rythme du lundi au vendredi ; Horaires en journée Fixe + variable + avantages groupe Profil recherché: Vous bénéficiez d'une première expérience dans la restauration collective comme Chef Gérant ou Adjoint sur des volumes repas importants. Vous maîtrisez idéalement le secteur médico-social et ses spécificités. Vous possédez un profil cuisinant. Vous savez organiser et mener de grandes équipes.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 32 - 41 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SOLVE RECRUTEMENT
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, acteur majeur de la restauration collective, son : Chef Gérant h/f CDI, basé à Montfaucon (46)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 46 - Figeac
Le poste : Tu veux rejoindre une équipe dynamique et sympathique ? Travailler dans la bonne humeur est primordial pour toi ? Contacte ton agence PROMAN Villefranche de Rouergue on a un poste pour toi...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le LAMPARO - 46 - CAHORS
***Retrouvez l'employeur au salon de l'emploi TAF le jeudi 6 mars de 9h à 17h au Parc des Expositions de Cahors (péage Cahors Sud)*** Pour l'ouverture de notre restaurant LE LAMPARO situé en centre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EN BAS D'LA RUE - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant type brasserie, vous effectuez les préparations culinaires. Le restaurant a une moyenne de 180 couverts par service et est ouvert tous les jours, service du midi de 9h à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES FALAISES - 46 - BOUZIES
*** Retrouvez l'employeur au salon de l'emploi TAF le jeudi 6 mars de 9h à 17h au Parc des Expositions de Cahors (péage Cahors Sud) *** SAISON 2025 Nous recherchons un/e cuisinier/ère capable de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PETITE AUBERGE - 46 - CAHORS
Nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine pour notre restaurant situé dans le vieux Cahors. Vos missions: - Gestion commandes - Gestion équipe - HACCP Heures supplémentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PREPARATEUR DE CUISINE POLYVALENT (H/F)
SAMSIC EMPLOI MIDI-PYRENEES CAHORS - 46 - CAHORS
***Retrouvez l'employeur au salon de l'emploi TAF le jeudi 6 mars de 9h à 17h au Parc des Expositions de Cahors (péage Cahors Sud)*** Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LALIRE YVES - 46 - FIGEAC
VOS MISSIONS Assurer la chaîne des opérations de production des plats depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution. Préparation / Mise en place Conception de l'assiette Aide à la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOSTELLERIE MALEVILLE - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous aurez pour principales missions la préparation des plats, le dressage, la réception et le contrôle des commandes (80 à 100 couverts/jour). Expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PALAIS - 46 - CAHORS
Vous préparez et cuisinez des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillez avec le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le LAMPARO - 46 - CAHORS
***Retrouvez l'employeur au salon de l'emploi TAF le jeudi 6 mars de 9h à 17h au Parc des Expositions de Cahors (péage Cahors Sud)*** Pour l'ouverture de notre restaurant LE LAMPARO situé en centre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)