Chef de Cuisine a St Jorrioz H/F 74 - Saint-Jorioz
Offre n° 2515357
Chef de Cuisine a St Jorrioz H/F
74 - Saint-Jorioz - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
POSTE : Chef de Cuisine a St Jorrioz H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement recrute pour un de ses clients, un établissement hospitalier, un chef de cuisine (H/F) On cherche un profil confirmé, bon communiquant dont les missions seront les suivantes : - Production culinaire Élaborer les menus en respectant les recommandations nutritionnelles - Superviser la préparation, la cuisson et la présentation des plats. - Veiller à l'esthétique, la température et la qualité des repas servis. - Adapter les recettes aux régimes spécifiques (textures modifiées, sans allergènes, etc.). - Gestion des approvisionnements Commander les matières premières auprès de fournisseurs locaux si possible. - Gérer les stocks et les inventaires. - Organiser le stockage selon les normes HACCP. - Management d'équipe Encadrer, former et motiver le personnel de cuisine. - Définir les plannings et gérer les congés. - Recruter les saisonniers ou intérimaires si nécessaire. - Hygiène et sécurité Appliquer les normes HACCP et le plan de maîtrise sanitaire. - Contrôler les relevés de température, les plans de nettoyage, la traçabilité. - Gestion administrative et financière Suivre le budget alloué à la restauration. - Participer aux négociations fournisseurs. - Assurer le reporting et les indicateurs de performance. Ce qu'on t'offre : - Une cuisine bien équipée et agréable (oui, les couteaux coupent !) - Une équipe sympa, soudée, qui aime rigoler autant que bien manger - Des horaires humains et des repas maison - Et surtout : de la reconnaissance pour ton travail et une aventure culinaire à partager Lieu : St Jorrioz Date : Début octobre Horaires : Lundi au dimanche avec des jours de repos Salaire : Variable selon expérience Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Acompte de paye à la semaine si besoin PROFIL : Le profil qu'on cherche (et qu'on espère croiser bientôt) Profil recherché - version express et pleine de saveurs ! Tu cuisines avec passion (et pas juste pour remplir l'assiette) Tu es propre, organisé(e) et les règles d'hygiène ? Tu les connais par coeur Tu es créatif(ve), tu aimes tester, goûter, inventer Tu es cool en équipe, toujours prêt(e) à filer un coup de main Tu as la flamme, l'envie de bien faire et de faire plaisir Si tu t'es reconnu(e), viens nous rencontrer ! On a hâte de goûter à ta bonne humeur et ton talent Contact : Mail : @.**
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 74 - Sallanches
Sud Est Restauration recherche pour son client, le College Privés St Joseph à Sallanches, un Chef cuisinier en restauration collective (H/F) Missions principales : - Sous l'autorité du Chef Gérant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - SEYNOD
Tu penses encore que la restauration collective est très différente du traditionnel ? Si tu veux arriver à concilier ta passion pour la cuisine et ta vie perso : Alors rejoins nous ! Ici, nous ne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
CENTRE NORDIQUE DU GRAND BORNAND - 74 - LE GRAND BORNAND
Vos missions : En lien direct avec le Chef de cuisine, vous : -Participez à la production culinaire (entrées, plats, desserts) dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SERAN - 01 - ARTEMARE
Au sein d'un restaurant accueillant une trentaine de couverts, vous aurez pour missions: - Confection des entrées / plats/ desserts - Aide à la confection de la carte - Confection du menu du jour -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE COOKER - 73 - LA RAVOIRE
Pour le restaurant The Cooker à La Ravoire : Vous adorez la cuisine faite maison, aimez travailler dans un environnement dynamique et convivial ? Rejoignez-nous en tant que cuisinier H/F et devenez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU BERGER - 73 - BEAUFORT
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste LOGÉ *** La Table du Berger à Beaufort cherche son nouveau cuisinier/cuisinière pour cet été. Début de contrat : décembre 2025. Possibilité de continuer en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE - 73 - MERCURY
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMMUNAUTE, ABBAYE DE TAMIE - 73 - PLANCHERINE
*** Poste à pourvoir AU PLUS VITE *** NON LOGÉ *** Nous recherchons un(e) Cuisinier H/F dans le cadre d'un remplacement pour 3 mois min au Col de Tamié. Vous travaillerez en autonomie sur votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
PIZZA BELLA II - 74 - AMANCY
Rejoignez notre restaurant italien réputé pour son ambiance chaleureuse et ses plats authentiques. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour intégrer notre équipe et participer activement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F en CDI à ANNECY (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Annecy
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un.e CHEF DE CUISINE en CDI (H/F) à ANNECY en Haute-Savoie L'établissement : Restaurants...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)