Chef de Rayon Traiteur - Fromage Coupe H/F 88 - Bresse
Offre n° 2526128
Chef de Rayon Traiteur - Fromage Coupe H/F
88 - Bresse - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
POSTE : Chef de Rayon Traiteur - Fromage Coupe H/F DESCRIPTION : ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous développez votre rayon en toute autonomie. Vous référer au responsable de secteur du magasin ou au directeur. Vous serez animé par les missions quotidiennes suivantes : - Gestion des stocks, des achats et commandes, - Gestion et négociation fournisseurs et centrale, - Gestion des gammes, implantation et théâtralisation des produits (mise en avant, promotion, lancement de produit), - Garant et gestionnaire à part entière du compte d'exploitation : CA, marge, quota, casse - Veille concurrentielle (être à l'affut des offres, promotion, tarifs), - Suivi des règles d'hygiène et de qualité (vérification des livraisons, qualité sanitaire des produits), - Manager expérimenté, fédérateur et coordinateur d'équipe. Vous êtes à l'écoute et avez une âme de formateur. - Conseiller, satisfaire et fidéliser votre clientèle au quotidien. - mutuelle - 13e mois - primes - intéressement - participation selon résultat. PROFIL : H/F, dynamique, vous êtes un leader alliant terrain et gestion. - Passionné et animé pour le commerce. Vous êtes force de vente. - Créatif, autonome, rigoureux. Manager proche et à l'écoute de son équipe. - Vous savez gérer un compte d'exploitation. - Expérience exigée en grande distribution alimentaire sur un poste similaire. Salaire : selon expérience, sur 13 mois + prime, intéressement et participation selon résultat.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
Astoria Recrutement
Cabinet de recrutement spécialisé en grande distribution, commerce et industrie sur des postes d'agents de maitrises et cadres sur toute la France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAM / CHEZ HANSI - 68 - COLMAR
Comme Hansi à travers ses illustrations, nous avons à cœur de faire voyager nos clients dans notre belle Alsace avec une cuisine respectueuse et locale. Nous travaillons avec des producteurs, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en contrat alternance (H/F)
NANINE - 88 - EPINAL
Venez intégrer notre équipe et soyez formé(e) au métier de cuisinier/cuisinière. Vous préparerez la partie théorique au sein du FIH d'Epinal afin de d'obtenir un titre professionnel cuisinier. Vos...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BAIANA - 68 - WITTELSHEIM
Vos missions : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FLAMME & CO - CREATEUR DE TARTES FLAMMEE - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Vous brûlez d'envie de travailler des produits locaux? De vous investir au sein d'une équipe dynamique? De mettre le feu aux papilles de nos clients en twistant la traditionnelle flammekueche au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MASSIF - 88 - ST DIE DES VOSGES
Le restaurant le Massif recherche un nouveau membre, un second de cuisine confirmé. Gestion du poste chaud, gestion des stock, préparation, Si tu es dynamique, que tu recherches des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT SAINT-MARTIN - 88 - ST DIE DES VOSGES
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charge qualité de l'établissement. Vous interviendrez dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BRASSERIE LA GEROMOISE - 88 - GERARDMER
Au sein d'une équipe de 3 personnes vous participez à la réalisation des plats proposés à la carte. Vous élaborerez une cuisine traditionnelle de type brasserie pour le service du midi et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Aide cuisinier (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE PANORAMA - 68 - HOHROD
On aime de dire qu'au Panorama on travaille dans une ambiance chaleureuse et accueillante. On papote un peu, on rit beaucoup, et le tout en travaillant avec la banane ! On est à la recherche d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 68 - Munster
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DU LAC - 68 - GUEBWILLER
Le Domaine du Lac situé à Guebwiller, recherche 1 Chef de partie H/F. Le poste : Vous serez en charge de la préparation des entrées et du poste froid. Vous pourrez venir en aide sur le poste chaud...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)