Chef de cuisine Traiteur (H/F) - Lundi au vendredi 69 - Limonest
Offre n° 2528701
Chef de cuisine Traiteur (H/F) - Lundi au vendredi
69 - Limonest - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
MaisonSavoure, est un restaurant et traiteur basé à Limonest, offrant une cuisine créative, locale et de qualité. A Limonest, vous pouvez retrouver : - Maison Savoure, un restaurant chaleureux aux accents floraux, où chaque repas est un moment de gourmandise et de partage. Notre restaurant est ouvert du lundi au vendredi le midi uniquement (hors privatisation exceptionnelle). - Savoure Traiteur, une offre traiteur sur mesure, adaptée aux besoins de chaque client, dans une ambiance conviviale et décontractée. Nous recrutons un(e) Chef de Cuisine Traiteur pour renforcer notre équipe. Vos missions : - Conception et préparation des plats en respectant la saisonnalité et en valorisant les produits locaux. - Supervision de l'équipe de cuisine pendant les services et lors des événements traiteur. - Suivi des plannings de l'équipe cuisine - Gestion des stocks et commandes, en assurant le réassort en fonction des besoins. - Garantir la qualité et la régularité des plats, tout en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène et de sécurité. - Assurer la coordination de toutes les étapes de production : de la réception des matières premières à la découpe, la cuisson, le conditionnement et l'envoi des produits - Former et accompagner les nouveaux collaborateurs pour maintenir notre exigence de qualité. - Collaboration étroite avec les équipes de salle et de production traiteur pour une bonne coordination des services. - Assurer une bonne ambiance de travail en favorisant la communication, la motivation et la cohésion de l'équipe. Organisation du temps de travail - Contrat 39h/semaine (CDI) - Jours de travail: du lundi au vendredi - Horaires en continu (matin) - Heures supplémentaires payées (selon évènement, possibilité de travailler en soirée ou le W-E) Localisation du poste - Limonest, à la sortie de l'autoroute - Parking gratuit et facile d'accès - Expérience préalable en tant que Chef de cuisine et en Traiteur - Doté d'une grande autonomie - Qualité managériale. - Sens de l'organisation et de la rigueur - Créativité - Esprit d'équipe et bonnes capacités de communication - Connaissance des normes d'hygiène, de traçabilité des aliments et de sécurité, notamment les normes HACCP et le Plan de Maîtrise Sanitaire - Un poste en horaires fixes, du lundi au vendredi, avec des événements ponctuels en soirée ou le week-end. - Heures supplémentaires payées - Un cadre de travail agréable et convivial au sein de notre restaurant Maison Savoure. - Mutuelle et prévoyance d'entreprise avantageuses. - Tarifs attractifs avec notre prestataire d'assurance. - Remise collaborateur dans les enseignes du Groupe. - Avantage en nature repas inclus. - Formation interne pour développer vos compétences. - Entreprise en pleine croissance, offrant des perspectives d'évolution. - Événements conviviaux : Soirées du personnel en hiver et en été pour renforcer la cohésion d'équipe. - Arbre de Noël à l'Abbaye de Collonges au Mont d'Or - Paul Bocuse, un événement unique pour toute l'équipe. - Culture d'entreprise dynamique et en forte croissance
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
MAISON SAVOURE
Maison Savoure, restaurant du groupe C-Gastronomie, est situé à Limonest et se distingue par une cuisine créative, locale et raffinée. Nous valorisons l'innovation culinaire et le respect des produits locaux, tout en offrant un cadre de travail convivial et dynamique. Rejoindre Maison Savoure, c'est intégrer une équipe passionnée, où l'esprit de collaboration et la créativité sont au cœur de notre quotidien. Nous offrons un environnement stimulant où chaque membre a la possi...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Cuisine pénitentiaire COMPASS GROUP Corbas - 69 CDI (H/F)
69 - CORBAS
Résumé de l'offre BEP, CAP Restauration Tourisme - Hôtellerie - Loisirs Exp. 1 à 7 ans Exp. + 7 ans Les missions du poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 6h00-14h00 (H/F)
CENTRE HOSPITALIER MONTPENSIER TREVOUX - 01 - REYRIEUX
Le Centre Hospitalier de TREVOUX qui fait partie intégrante du groupement hospitalier Nord-Ouest (HNO) recherche un(e) cuisinier(e) ( poste basé sur l'EHPAD de REYRIEUX) en CDI. MISSIONS DU POSTE :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AGILITY RH - 69 - Rhône
Chef de Cuisine H/F - Établissement haut de gamme à Lyon Notre cabinet de recrutement est mandaté par un établissement hôtelier haut de gamme situé à Lyon pour recruter son/sa prochain(e) Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine spécialités indiennes H/F service du MIDI
VALMY TANDOORI - 69 - LYON 09
Vous intégrez une équipe de 6 personnes. Vous êtes responsable de la cuisine: - préparation et envoi des plats traditionnels - réception des marchandises - vérification frigos et stocks Connaissance...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Grand Chef Cuisinier (CDI) (H/F)
LONG - 69 - DECINES CHARPIEU
Description du poste : Nous recrutons un Grand Chef Cuisinier pour diriger toute notre brigade et garantir le bon fonctionnement de la cuisine asiatique. Missions : Gestion complète de la cuisine :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en CDI (H/F)
EPILOGUE - 69 - ST GENIS LAVAL
L'entreprise fabrique et commercialise des produits de boulangerie, de pâtisserie, de chocolaterie, La signature de la Maison est la qualité des produits sélectionnés et le tout fait maison avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESTAURANT CAMBODGIEN - RECHERCHE CUISINIER (H/F)
LE MONDE D'ANGKOR - 69 - LYON 09
LE MONDE D'ANGKOR, un restaurant traditionnel cambodgien, recherche à renforcer son équipe en cuisine. Nous recherchons un(e) cuisinier (h/f). Une expérience dans la restauration asiatique est la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LYON EST - 01 - ST MAURICE DE BEYNOST
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, un contrat en CDI temps complet vous attend (services du midi et du soir). Vous accompagnerez le chef et son second. Vous serez le/la garant(e) de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SERPINET CONSEIL RH - 69 - Saint-Priest
Notre client est le Kyriad Prestige Lyon Est, classé 4* et disposant de 149 chambres. Idéalement situé à 12 km de Lyon, il est parfaitement adapté aux séjours affaires et loisirs. Il propose à sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BULLE DE SON - 69 - LYON 09
Vous gérez: o Préparation et cuisson des plats en service du midi selon la recette élaborée par un cabinet extérieur o Envoi des plats en salle le midi o Préparation et cuisson des matières pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)