Chef de Production (H/F) 83 - Revest-les-Eaux
Offre n° 2532592
Chef de Production (H/F)
83 - Revest-les-Eaux - Localiser avec Mappy
Publié le 18 septembre 2025
RESPONSABILITÉS : Vous veillez au bon fonctionnement de la Cuisine Centrale ainsi qu'à la qualité de la production dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes le garant de la qualité de la prestation culinaire et vous contrôlez le bon fonctionnement de la distribution et de la prestation (mise en valeur des plats). Dynamique, vous assurez le relationnel avec les différents interlocuteurs de la cuisine centrale. Rigoureux, vous avez pour mission de suivre les budgets et les ratios d'exploitation. : · Production culinaire · Effectuer et superviser la production des repas · Faire preuve de rigueur sur le suivi des fiches recettes · S'assurer que la qualité gustative correspond aux standards mis en place · Être garant du respect du plan de maîtrise sanitaire par toute l'équipe · Management · Assurer la coordination et la gestion des flux entre les différents postes · Aider le Directeur de CC, au recrutement des équipes · Faire le relais des stratégies transmises par la Direction, auprès de l'équipe · Insuffler la dynamique attendue, à l'équipe · Être force de persuasion pour une amélioration continue de la qualité culinaire · Remplacer la Direction CC, lors des congés, sur les parties Management d'équipe (relais auprès du service Ressources Humaines) et Gestion des approvisionnements · Veiller à la bonne utilisation et à la pérennité des équipements et matériels de la cuisine. · Suivi qualitatif · Afin de contribuer à l'amélioration de la prestation culinaire, assurer le suivi de la prestation en service sur les Résidences livrées. Le chef de production se déplace sur les Résidences ; afin d'échanger avec les résidents et d'apporter conseil auprès du personnel en charge de la remise en température et du service. · Prendre en charge l'élaboration et la rédaction des consignes de remise en température pour les résidences en repas livrés. PROFIL RECHERCHÉ : Formation(s) exigée(s) : BTH ou BTS hôtellerie restauration avec expérience professionnelle ou formation d'ingénieur en Agroalimentaire. Expérience de 2 ans minimum dans la fonction, impérativement dans un établissement de collectivité similaire (Maison de retraite, EHPAD...) Vous maitrisez les outils informatiques et notamment Excel. Type d'emploi : CDI à temps complet (151.67 heures/mois) Travail du lundi au vendredi en journées de 7 heures Travail – 7H00 à 14h30 (30 mn de pause) Type d'emploi : CDI Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 30/09/2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2583.0 Euros à 2787.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Provence Restauration
OUVERTURE D'UN POSTE EN CDI A TEMPS COMPLET DE CHEF DE PRODUCTION DE CUISINE CENTRALE La société Provence Restauration recherche un chef de production de Cuisine Centrale en CDI à temps complet sur son Unité de production de repas située à Le Revest-les-Eaux (83200) assurant une production moyenne de 14 000 couverts/semaine pour 16 structures.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE LIBERTE - 83 - TOULON
Vous intégrez notre équipe et êtes en charge de l'élaboration d'une petite carte avec plat du jour, vous travaillez des produits frais et de saison. Vous réalisez des préparations chaudes et froides,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 13 - Marseille 9e Arrondissement
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un cuisinier H/F. Vous aurez pour mission de préparer et de cuisiner des mets selon un plan de production culinaire. Vous veillerez au respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - LA SEYNE SUR MER
Au sein du restaurant traditionnel "Le Provence Plage" situé sur la plage des Sablettes vous viendrez compléter une équipe de 4 personnes et ce pour les services du midi uniquement. Planning à voir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPOBUT - 13 - MARSEILLE 11
Au sein de l'enseigne Creptouch de la Valentine, vous serez amené(e) a : Préparer les plats/les salades L'assemblage des crêpes Vous serez positionné(e) sur le service du soir de 15h à 20h, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Lavandou
Manpower Toulon Hôtellerie-Restauration recrute des Cuisiniers événementiels (H/F) pour le compte d'un traiteur basé dans le Var. Missions : -Organiser, coordonner et contrôler le fonctionnement de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités vietnamiennes (H/F)
JARDIN BAMBOU - 83 - TOULON
Vous êtes en charge de l'élaboration des plats vietnamiens de notre carte L'établissement est fermé le samedi midi et dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en spécialités asiatiques (H/F)
O BOUDDHA - 83 - LA VALETTE DU VAR
Vous maîtrisez la préparation de wok et autres plats asiatiques. Vous travaillez sur 2 services midi et soir. Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche. Jours de travail à définir avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier village de vacances LOGE (H/F)
83 - HYERES
*Le Village de vacances Font Horts à Hyères recrute un(e) cuisinier(e) pour renforcer son équipe pendant les fêtes de fin d'année, du 20 décembre 2025 au 3 janvier 2026. Vos missions : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESTANCO DE LA DENTELLIERE - 83 - BANDOL
Etablissement de cuisine traditionnelle situé à Bandol, recherche cuisinier expérimenté. 40 couverts, vous travaillez en autonomie et aurez un peu d'aide le week-end. 2 jours de repos non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
83 - TOULON
Production des repas 1) Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante 2) Contrôler les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)