Employé polyvalent cuisine H/F 06 - Alpes-Maritimes
Offre n° 2544772
Employé polyvalent cuisine H/F
06 - Alpes-Maritimes
Publié le 18 septembre 2025
Qui sommes-nous ? L'histoire de la chaîne de restaurant IT commence en 2014 grâce à deux frères d'origine calabraise, qui ont fait chacun leur chemin avant de se retrouver autour des saveurs de leur enfance. Le concept est simple : importer le plus de produits italiens possible et reproduire le savoir-faire de nos voisins afin de faire découvrir leurs saveurs en France. IT VILLAGGIO ouvre ses portes en 2020 à CAP 3000. Avec sa terrasse vue mer et sa superficie demandant un staff permanent d'environ 90 personnes, il se démarque des autres restaurant de la chaine. Notre petit plus : l'organisation de séminaires et de soirées à thèmes chaque semaine. Vos missions ? - Réaliser la mise en place si vous êtes d'ouverture OU réaliser la clôture si vous êtes de fermeture - Réaliser les plats commandés par des clients (salades OU pizzas OU pasta) A noter que l'objectif et d'être polyvalent sur plusieurs secteurs. Les produits sont différents mais le fonctionnement dans les kiosques est le même : mise en place le matin, réalisation des plats commandés, délivrance des plats, veiller au respect des normes d'hygiène, veiller à la propreté du poste de travail. - Il n'y a pas de création de plats car nous sommes une chaîne. Les horaires - Les plannings sont tournants et sont communiqués deux semaines à l'avance par affichage dans le restaurant - Heures supplémentaires possibles si vous le pouvez/souhaitez (remplacement d'un absent par exemple) - Deux jours de repos par semaine (les jours peuvent varier) - Exemples de shift : 12h00 à 15h00 et 17h00 à 22h00 08h00 à 16h30 avec 30 minutes de pause 14h30 à 23h00 avec 30 minutes de pause 15h00 à 23h30 avec 30 minutes de pause 12h00 à 15h00 et 16h00 à 21h00 07h30 à 16h00 avec 30 minutes de pause 15h00 à 23h00 avec 30 minutes de pause 09h30 à 17h00 avec 30 minutes de pause Etc. Le salaire Pour un salarié embauché en CDI le salaire est de 12,08€ brut de l'heure soit 2062,45€ brut par mois pour 39 heures de travail par semaine. Ce salaire inclut la majoration des heures effectuées entre la 35ème et la 39ème. Les heures supplémentaires effectuées entre le 39ème heure et la 43ème heures sont majorées à 20% et 50% au-delà. Vous : Le poste est ouvert à tous. Vous êtes polyvalent(e). Le contrat : Type de contrat : CDI temps plein Date de début souhaitée : Dès que possible Les avantages IT : - Paniers repas de 4,22€ brut par jour travaillés. Vous avez également à disposition un frigo et un micro-onde sur place et accès à l'ensemble des points proposant à manger dans CAP 3000. - 30% sur notre carte du restaurant. - Le cadre de travail agréable. - La diversité culturelle du restaurant est un plus car vous pourrez échanger avec du personnel venant de plusieurs horizons (colombiens, allemands, russes, italiens, espagnols, argentins, uruguayen, chinois etc.). Les avantages légaux : - Une mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% par l'employeur. - Le remboursement de vos transports en commun à hauteur de 50% sur présentation des justificatifs (accès à CAP 3000 en bus et gare à proximité). Avant de postuler merci de vérifier qu'il vous soit possible de vous rendre sur le lieu de travail en transports. Selon votre ville de résidence, les transports ne sont plus accessibles après une certaine heure. Si vous souhaitez vous déplacer en voiture, merci de vérifier les endroits où vous pourrez vous garer aux alentours car nous ne disposons pas de parking pour les salariés. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 12,08€ par heure Nombre d'heures : 39 par semaine Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier Snacking (H/F)
COTE BOULANGE - 06 - LA TRINITE
Marie Blachère à La Trinité recrute ! La polyvalence de nos Equipiers Snacking (H/F) fait grandir notre gamme de produits Vos missions seront : - Fabriquer les produits traiteur / snacking en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé (e) polyvalent (e) de restauration en pizzeria (H/F)
PIZZA DES FONTAITES - 83 - FORCALQUEIRET
Vous serez chargé(e) : - d'allumer et gérer le four à bois, - de la préparation de la pâte et des des ingrédients, - de la confection des pizzas selon les recettes de la maison, - de la prise des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de nuit (H/F)
STATION SERVICE E LECLERC DES ADRETS - 83 - LES ADRETS DE L ESTEREL
Venez participer à la matinée de recrutement et de découverte des métiers de la station E.Leclerc des Adrets A L'AGENCE FRANCE TRAVAIL DE FREJUS LE 2 OCTOBRE (MATIN) . POUR PARTICIPER CANDIDATEZ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
PIZZ'ARTE COGOLIN - 83 - COGOLIN
Au sein de notre pizzeria située à Cogolin, vous serez en charge des activités suivantes : - Accueil des clients (physique et téléphonique) -Prise de commandes -Encaissement -Entretien du poste de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CHAMAS TACOS - 04 - MANOSQUE
Rejoignez un groupe dynamique et original : CHAMAS TACOS . Vos missions principales : - Être polyvalent(e) sur les postes du restaurant (préparation des produits, service client, caisse) -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
EASY SUSHI - 83 - Ollioules
Nous sommes à la recherche d'un chef de partie chaud pour nos établissements de La Valette et Ollioules; Prise de poste vers 14h30 en moyenne, horaire bloc (pas de coupure) Entreprise familiale,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
COMPOSE-CANTINE SUR MESURE - 83 - TOULON
Notre établissement est un salad bar, réseau de restauration rapide sur mesure, raffiné, convivial, urbain... Vous êtes en charge de l'accueil des clients, de la prise de commande et de l'élaboration...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) Fraîche découpe (H/F)
ILOVERT - 06 - NICE
Nous recherchons pour notre atelier situé dans l'hypermarché SUPER U Nice Caucade un(e) employé(e) fraîche découpe en CDI à temps plein. Vous intégrez un laboratoire dans une équipe et vous aurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent pour un snack (H/F)
KIOSQUE SEVERINE - 06 - ANTIBES
Poste à pourvoir pour la saison 2026. Contrat du 01/03/2026 au 31/10/2026. Pour notre kiosque-snack de bord de mer, vos missions seront : - Préparation snacking ( sandwich, salade...) - Service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) Traiteur - Restauration Artisanale (H/F)
CMA - 06 - ANTIBES
Le Pôle recrutement de la Chambre des Métiers et de l'Artisanat recherche, pour le compte d'une boucherie-traiteur artisanale engagée dans les circuits courts et la qualité des produits, un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)