- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Cergy
- Détail de l'offre 2553125
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Cergy
- Détail de l'offre 2553125
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 95 - CERGY
Offre n° 2553125
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
95 - CERGY - Localiser avec Mappy
Publié le 21 février 2025
Sous l'autorité du Chef de cuisine, l'aide de cuisine participe à l'élaboration des mets, au service de restauration, au nettoyage du matériel et des locaux. Sous la responsabilité du chef de cuisine, il participa à l'élaboration des mets suivant les fiches techniques de chaque poste de travail Intervention pour le service de restauration : - Application des règles d'hygiène personnelle, - Exécution des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des plats (préparation de légumes, réalisation de mets simples), - Utilisation des matériels de cuisine en sécurité, - Application des règles, d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Mise en place la chaîne de distribution des repas, - Réalisation de la plonge, - Nettoyage et désinfection des matériels et des locaux de cuisine selon les procédures réglementaires, Nettoyage et désinfection des locaux et du matériel : - Respect des fiches techniques des produits d'entretien et utilisation selon le type de support à nettoyer, - Utilisation des produits et matériels de nettoyage, de désinfection des locaux selon les procédures adaptées et réglementaires, - Utilisation et nettoyage des équipements en respectant les protocoles d'entretien, Entretien courant et rangement du matériel : - Nettoyage et rangement des matériels et des machines après usage, - Rangement des produits selon les protocoles et dans leur contenant d'origine, - Séparation des produits toxiques des autres Technique : - Savoir lire une fiche technique - Maîtrise de la méthode HACCP (hygiène alimentaire) - Maîtriser les techniques culinaires de base - Connaître les règles de présentation et de décoration des plats - Avoir des notions sur l'accueil et l'information des convives Savoir faire relationnel : - Être polyvalent - Savoir travailler en équipe Connaissances : - Protocole de nettoyage et de désinfection (connaissances des produits d'entretien) - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Sécurité liée aux techniques d'entretien des locaux et matériel - Organisation du travail et horaires liés au service des repas - Port de charge et station debout - Uilisation de matériel et équipement de cuisine collective - Respect des normes de sécurité et d'hygiène - Port d'une tenue règlementaire Expérience en tant qu'aide de cuisine dans le secteur de la restauration collective exigée. Ce poste est ouvert aux adjoints techniques territoriaux.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
Conseil départemental du Val-d'Oise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(ère) franco-portugais (H/F)
URSO - 95 - PARMAIN
Restaurant traditionnel franco-portugais, O Fado à Parmain recherche un ou une cuisinier(ère) du lundi au vendredi (service du midi et/ou du soir, entre 25 et 40 couverts par jour). Connaissance de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier / plongeur (H/F)
75 - PARIS 07
Recherche Paris 75007 - Aide cuisinier plongeur en coupure du mardi au samedi CDI - 5 semaine de congés payés - 9h - 15h30 - 19h- 23h30 - 45 mm de repas au déjeuner Pour postuler, merci d'envoyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CAFE ANGE CHATELET - 75 - PARIS 01
Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier ayant des compétences en restauration italienne / pizza Poste en coupure 39h / semaine 2000€ bruts par mois
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
75 - PARIS 19
Nous recherchons un sous-chef (H/F) expérimenté pour un bistro européen moderne. - expérience en boucherie, poissonnerie, - connaissance de la cuisine européenne - au moins 5 ans d'expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier indien pur végétarien (H/F)
75 - PARIS 10
Recherchons 3 postes de cuisiniers /cuisinières spécialisés(es) dans la cuisine indienne pure végétarienne. Les jours de repos seront le lundi et mardi pour l'un des postes de cuisinier:cuisinière,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier four (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier qui sera manier la pate et le pain afin de préparer les pizzas turc (lahmacuns) et pain avant, et durant le service. Il assurera les actions de préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BUTIQUIM BRASIL - 94 - ALFORTVILLE
Pour renforcer nos équipes, nous recherchons 2 cuisinier(s)(ères) polyvalent(e)s maîtrisant le portugais et le français. Une bonne connaissance de l' anglais serait un atout supplémentaire, car notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALPHA & OMEGA ASSOCIES - 91 - Massy
Missions principales : En tant que Cuisinier Wok, vous serez responsable de : La préparation et la cuisson des plats wok dans le respect des recettes de notre enseigne. La gestion de votre espace de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
93 - STAINS
le restaurant recherche un(e) cuisinier(re) spécialisé(e) en cuisine africaine. Vous avez impérativement de l'expérience en restauration africaine et savez préparer les spécialités de l'Afrique de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Curry et tandoori (H/F)
SURAJ - 75 - PARIS 14
vous maîtrisez le four tandoori et curry. Vos missions : - Préparation de plats traditionnels Indiens et grillades. - Dressage des plats. - Normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Jours et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)