Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 74 - Tour
Offre n° 2555232
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
74 - Tour - Localiser avec Mappy
Publié le 18 septembre 2025
Description du poste : Êtes-vous prêt(e) à piloter notre cuisine centrale avec passion et engagement du lundi au vendredi ? Nous recherchons une personne dynamique et passionnée pour superviser et optimiser les activités culinaires d'une cuisine centrale. Rattaché au Directeur de Cuisine Centrale, vous avez la responsabilité directe de la production de 3000 couverts par jour et êtes le.la garant.e de la qualité de la prestation. Vous devenez l'un des acteurs principaux d'une production culinaire de masse, à mi-chemin entre la restauration et l'agroalimentaire, à destination de nos clients issus des segments entreprise et scolaire. Ainsi vos principales missions seront : L'ordonnancement et le management de la production : Organisation de l'ensemble de la production culinaire (des commandes au conditionnement), Définition des plannings, management et animation de votre équipe de 10 collaborateurs. La gestion : Optimisation des coûts, Tenue des fiches de production journalière, Organisation de la chaîne de fabrication, Mise en place d'actions correctives. L'hygiène et la sécurité : Suivi de l'application et au respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire, Prévention des risques professionnels Description du profil : Formation et expérience Nous recherchons un(e) Responsable de Production en Cuisine Centrale H/F ayant une expérience confirmée pour superviser efficacement nos opérations journalières. Issu d'une formation en production culinaire ou en agroalimentaire, vous justifiez d'une première expérience réussie en gestion de production alimentaire, idéalement en restauration collective. Votre rigueur et votre méthodologie, autant sur les aspects techniques qu'administratifs de votre poste, vous permettront de mener l'ensemble de vos missions de front dans un univers dynamique et convivial. Manager reconnu.e, votre autonomie associée à votre esprit d'initiative, vous permettra de fédérer votre équipe autour des valeurs du groupe et de vous inscrire dans nos projets de développement en Haute Savoie. Ce que nous offrons : * Contrat : CDI***Primes : Participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise. Avantages CSE : chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles. École de formation en interne : formations culinaires, management, . Parcours d'intégration***Date de démarrage du contrat : Dès que possible***Salaire : Fourchette de salaire selon profil***Mission en Temps plein : 35h/semaine Candidatez maintenant et nous vous recontacterons le plus rapidement possible !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Basée à Cluses, ARVE INTERIM vous connecte aux meilleures opportunités en Haute-Savoie, région célèbre pour son patrimoine alpin. En tant que membre du Groupe ATOLL, nous vous proposons des placements en intérim, CDD et CDI avec efficacité et expertise. Découvrez une entreprise engagée dans la restauration collective de qualité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (H/F)
74 - Morzine
2 Poste CDD Saisonnier Directeur Hôtel MORZINE A compter du 10 Novembre 2025 au 30 Avril 2026 Sous la responsabilité du directeur des exploitations. Organiser, superviser, contrôler les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE PRODUCTION EN CUISINE CENTRALE H/F
ARVE INTERIM CLUSES - 74 - Tour
RESPONSABILITÉS : Êtes-vous prêt(e) à piloter notre cuisine centrale avec passion et engagement du lundi au vendredi ? Nous recherchons une personne dynamique et passionnée pour superviser et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable F&B H/F
Coeur de Megève - 74 - MEGEVE
Vous intégrez l'équipe de direction de l'Hôtel Cœur de Megève et jouez un rôle central dans la mise en œuvre de la vision stratégique et opérationnelle du restaurant Beefbar ainsi que de l'ensemble...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
74 Restaurant Annecy Ce fonds de commerce est en excellent état et dispose de toutes les commodités nécessaires pour une exploitation optimale.Dans la configuration actuelle il y a 26 couverts en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
A vendre en exclusivité Bar Restaurant à Rumilly. Possibilité de mettre en place une cuisine moderne et généreuse et/ou une carte de spécialités. 50 places à l'intérieur. Très belle terrasse...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Haute-Savoie
Très belle affaire pour ce restaurant situé au pied des pistes et des remontées mécaniques dans le secteur des Aravis. Pas de travaux à prévoir. Très grande terrasse. Plusieurs logements de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Haute-Savoie
74 - À vendre : Charmant restaurant tout équipé au coeur d'Annecy Opportunité rare ! Ce restaurant situé en centre-ville d'Annecy est mis en vente pour cause de départ à la retraite. Il dispose d'une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Haute-Savoie
A vendre BAR RESTAURANT au centre d'un village d Haute Savoie - Grande surface rénovée - 8 services/semaine - 2 terrasses - 45 Places intérieures et 50 en terrasse - Gros potentiel de développement -...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Brasserie Cafés Folliet - 74 - Annecy
Bonjour à tous, Nous recherchons un Manager opérationnel , passionné(e) de la restauration comme nous et pouvant se greffer humainement à notre belle équipe. Au sein de notre établissement, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur Adjoint de Restaurant H/F
74 - AMANCY
AmRest France fait partie du Groupe AmRest, le plus grand opérateur de restaurants indépendants d'Europe centrale et orientale, avec plus de 2500 restaurants appartenant aux catégories Casual Dining...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)