- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Aube
- Troyes
- Détail de l'offre 2556734
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Aube
- Troyes
- Détail de l'offre 2556734
COMPASS GROUP - Directeur / Directrice de cuisine centrale (H/F) 10 - TROYES
Offre n° 2556734
COMPASS GROUP - Directeur / Directrice de cuisine centrale (H/F)
10 - TROYES - Localiser avec Mappy
Publié le 21 février 2025
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : "RECRUTEMENT CONDITIONNEL - DANS LE CADRE D'UN APPEL D'OFFRES" Cette offre d'emploi s'inscrit dans le cadre de notre réponse à un appel d'offres sur la commune de TROYES. Le poste ne sera pourvu que si notre entreprise remporte cet appel d'offres. Nous recherchons actuellement des candidatures afin d'identifier les collaborateurs potentiellement intéressés par cette opportunité conditionnelle CDI 35H Du lundi au vendredi : 07h00 - 16h00 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : GESTION : - Piloter la gestion administrative et financière de la cuisine centrale : projection des budgets, tableaux de bord, tenue du compte d'exploitation, validation des factures, frais divers et de personnel. Planifier la production en respectant les délais de préparation ainsi que les quantités produites et le coût matière. Contrôler la qualité et la conformité des prestations (qualitative, visuelle et quantitative) RELATION COMMERCIALE : - Être garant du parfait respect du contrat principal et des engagements avec le client en affectionnant la relation client, la négociation et la fidélisation Veiller à l'entretien et à la maintenance des équipements de cuisine ainsi que des bâtiments et proposer si besoin les investissements nécessaires pour l'amélioration des installations MANAGEMENT / RH : - Manager et animer une équipe composée de personnels administratifs et d'une équipe de production Vous faites preuve d'organisation (responsable de production, chef de cuisine, conditionnement, chauffeur-livreur.) en assurant un climat social serein dans la bienveillance. HYGIÈNE / SÉCURITÉ : - Garantir et faire appliquer les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) en collaboration avec votre RQNR Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie - Restauration (Type BTS / Bachelor / Master) Vous avez de réelles compétences administratives et financières Vous êtes un manager d'expérience Vous maitrisez les outils informatiques Vous possédez des qualités relationnelles indéniables Vous êtes orienté(e) résultats Vous faites preuve de persévérance et de pugnacité Une expérience en restauration collective est exigée
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint de cantine (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM - 10 - LAVAU
Le candidat va devoir gérer les commandes et la distribution des produits en détention. La mission à lieu dans un centre pénitentiaire.
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 10 - TROYES
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) CHEF(FE) GERANT(E) F/H, de la Résidence Services Séniors OVELIA LE CARRE MADELEINE de TROYES (10). Vous cuisinerez des produits frais et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 10 - TROYES
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une ouverture courant 2025, nous recherchons un(e) CHEF(FE) GERANT(E) F/H, pour superviser la brigade en cuisine de la Résidence Services Séniors...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)