Chef de partie Patisserie (H/F) 95 - Saint-Ouen-l'Aumône
Offre n° 2558026
Chef de partie Patisserie (H/F)
95 - Saint-Ouen-l'Aumône - Localiser avec Mappy
Publié le 18 septembre 2025
Description du poste : En véritable pilier de l'équipe, le Chef de Partie Traiteur assure la réalisation et la mise en valeur des préparations culinaires sucrées et salées, chaudes et froides, dans le respect des normes d'hygiène et de qualité. Doté d'un fort caractère et d'une solide expérience, il garantit la constance et l'excellence des productions tout en contribuant activement au rayonnement de la maison. Ses missions principales : Production culinaire : réaliser, organiser et superviser la préparation des mets (buffets, cocktails, plateaux, réceptions) en veillant à la diversité et à la qualité gustative et visuelle. Créativité & maîtrise technique : proposer des présentations élégantes et innovantes, adapter les recettes selon les demandes clients et les contraintes logistiques. Organisation & rigueur : gérer son poste de travail avec efficacité, anticiper les besoins en matières premières et respecter les délais de production. Encadrement & transmission : encadrer et former les commis ou aides de cuisine, partager son savoir-faire et maintenir un haut niveau d'exigence au sein de son équipe. Qualité & hygiène : appliquer strictement les normes HACCP et veiller à la propreté des espaces de travail. Esprit traiteur : contribuer à la satisfaction et à la fidélisation des clients en garantissant des prestations haut de gamme, adaptées aux événements et aux contextes variés. Vous travaillez sur tous les postes en cuisine : Traiteur - Cuisson - Sauces - Préparation - Chaud - Froid - Cocktail - Sandwiches - Plateaux-repas - Brunchs - Lunchs ... selon notre gamme de produits (carte bi-annuelle) Vous appliquez les directives des fiches techniques selon le plan de production Vous savez vous adapter aux fluctuations de l'activité Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (agrément sanitaire) Description du profil : Compétences principales -Vous êtes sérieux.se, flexible, motivé.e, très assidu.e et friand.e d'approfondir vos connaissances de la cuisine haut de gamme -Vous êtes polyvalent.e, efficace et rigoureux.se -Vous êtes ponctuel.le et respectueux.se des consignes et de vos collègues -Une expérience en cuisine-traiteur valorisée Savoir-faire & Savoir-être -Profil école hôtelière (CAP/BEP) -Maîtrise du français (lecture et écriture) -Bonne présentation et élocution -Aisance relationnelle -Sens de l'organisation -Leadership développeur : orientation positive, promouvoir la passion de son métier -Leadership collaboratif : esprit d'équipe, communication, facilitateur du travail en équipe -Leadership entrepreneur : résolution de problèmes, anticipation des besoins -Optimisme, passion, innovation, créativité, adaptabilité, capacité de remise en question, orienté client et capacité à atteindre des objectifs ambitieux et à relever des challenges Hygiène / Sécurité des personnes / RSE -Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements. Supplay vient d'ailleurs de décrocher la médaille d'argent ECOVADIS. Une fierté pour nos équipes qui sont quotidiennement engagées dans une démar...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CDP HOTELS - 75 - PARIS 07
Mission : Culinaire : - Assurer la préparation et la cuisson des plats selon les recettes et les standards de l'hôtel. - En charge de la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LE WARWICK - 75 - PARIS 08
DESCRIPTIF DE L'OFFRE FONCTION : Sous l'autorité du chef de cuisine, du sous-chef et second ainsi que les chefs de partie et demi-chef de partie vous assurez la mise en place du poste qui vous sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ENGIE F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous passionne et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui transforme chaque repas en un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOULANGERIE CYRICO - 75 - PARIS 13
Nous recherchons notre cuisinier-traiteur (h/f) pour une prise de poste immédiate. Tâches: - Gérer et préparer la partie snacking de l'établissement - Réalisation des sandwichs - Préparer également...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CORNICHON - 75 - PARIS 14
Au sein de l'équipe en cuisine, vous serez en charge de tous types de travaux en cuisine : Vos principales missions : - Être appui à la mise en place, - Réceptionner et ranger les provisions -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 92 - Courbevoie
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
93 - LA COURNEUVE
Nous recherchons un commis de cuisine en spécialité indienne pour notre restaurant situé à La Courneuve. Vos missions : Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats indiens en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
75 - PARIS 14
Restaurant AMOUR DU VIETNAM SASU nouvellement implanté à PARIS 14 ème Sa spécialité : Plats traditionnels vietnamien variés, du nord au sud ainsi que le centre du pays Plats typiques de chaque...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT EN EXTRA (CDD d'usage) (H/F)
LE RELAIS DE MALMAISON - 92 - RUEIL MALMAISON
FICHE DE POSTE: CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F) EN EXTRA Établissement : Le Relais de la Malmaison Adresse : 93 Boulevard Franklin Roosevelt, 92500 Rueil-Malmaison Poste à pourvoir : Dès que...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie patisserie H/F (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
Nous recherchons un(e) chef de partie pâtisserie H/F 39h de travail par semaine, 7h/15h30 du lundi au vendredi, possibilité de travailler les week-end selon l'activité
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)