Chef de partie Patisserie (H/F) 95 - Saint-Ouen-l'Aumône
Offre n° 2558026
Chef de partie Patisserie (H/F)
95 - Saint-Ouen-l'Aumône - Localiser avec Mappy
Publié le 18 septembre 2025
Description du poste : En véritable pilier de l'équipe, le Chef de Partie Traiteur assure la réalisation et la mise en valeur des préparations culinaires sucrées et salées, chaudes et froides, dans le respect des normes d'hygiène et de qualité. Doté d'un fort caractère et d'une solide expérience, il garantit la constance et l'excellence des productions tout en contribuant activement au rayonnement de la maison. Ses missions principales : Production culinaire : réaliser, organiser et superviser la préparation des mets (buffets, cocktails, plateaux, réceptions) en veillant à la diversité et à la qualité gustative et visuelle. Créativité & maîtrise technique : proposer des présentations élégantes et innovantes, adapter les recettes selon les demandes clients et les contraintes logistiques. Organisation & rigueur : gérer son poste de travail avec efficacité, anticiper les besoins en matières premières et respecter les délais de production. Encadrement & transmission : encadrer et former les commis ou aides de cuisine, partager son savoir-faire et maintenir un haut niveau d'exigence au sein de son équipe. Qualité & hygiène : appliquer strictement les normes HACCP et veiller à la propreté des espaces de travail. Esprit traiteur : contribuer à la satisfaction et à la fidélisation des clients en garantissant des prestations haut de gamme, adaptées aux événements et aux contextes variés. Vous travaillez sur tous les postes en cuisine : Traiteur - Cuisson - Sauces - Préparation - Chaud - Froid - Cocktail - Sandwiches - Plateaux-repas - Brunchs - Lunchs ... selon notre gamme de produits (carte bi-annuelle) Vous appliquez les directives des fiches techniques selon le plan de production Vous savez vous adapter aux fluctuations de l'activité Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (agrément sanitaire) Description du profil : Compétences principales -Vous êtes sérieux.se, flexible, motivé.e, très assidu.e et friand.e d'approfondir vos connaissances de la cuisine haut de gamme -Vous êtes polyvalent.e, efficace et rigoureux.se -Vous êtes ponctuel.le et respectueux.se des consignes et de vos collègues -Une expérience en cuisine-traiteur valorisée Savoir-faire & Savoir-être -Profil école hôtelière (CAP/BEP) -Maîtrise du français (lecture et écriture) -Bonne présentation et élocution -Aisance relationnelle -Sens de l'organisation -Leadership développeur : orientation positive, promouvoir la passion de son métier -Leadership collaboratif : esprit d'équipe, communication, facilitateur du travail en équipe -Leadership entrepreneur : résolution de problèmes, anticipation des besoins -Optimisme, passion, innovation, créativité, adaptabilité, capacité de remise en question, orienté client et capacité à atteindre des objectifs ambitieux et à relever des challenges Hygiène / Sécurité des personnes / RSE -Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements. Supplay vient d'ailleurs de décrocher la médaille d'argent ECOVADIS. Une fierté pour nos équipes qui sont quotidiennement engagées dans une démar...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
REGIE DE QUARTIER DU BLANC MESNIL - 93 - BOBIGNY
OUVRIER(E) POLYVALENT(E) COMMIS DE CUISINE EN INSERTION = "INSERTION PAR L'ACTIVITE ECONOMIQUE". Vous devez être éligible à ce type de contrat qui vous permet de bénéficier d'un suivi personnalisé...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD Insertion
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier spécialisé - cuisine de sud de l'Inde (H/F)
FLAVOR ACADEMY - 92 - .
Dans le cadre de l'ouverture de notre second point de vente à Asnières (Halle des Victoires - proche transports en commun), le 5 janvier 2026, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)
KATHY ET CARLOS MARQUES - 75 - Paris (Dept.)
La Maison Marques, entreprise familiale avec plusieurs boulangeries en Ile de France recrute un Cuisinier traiteur/ Cuisinière traiteuse dans notre boulangerie située à Paris. Le traiteur H/F doit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CONTRAT D'APPRENTISSAGE CUISINIER - RESTAURATION H/F (H/F)
ANJU KOREAN FOOD - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Le comptoir coréen Anju Korean Food situé à Saint-Ouen-sur-Seine recherche 1 cuisinier en alternance. Vous intégrerez une équipe de 6 professionnels. Le cuisinier réalise les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin/Grillardine (H/F)
LE RELAIS DE L ENTRECOTE - 75 - PARIS 06
Nous recherchons trois candidats motivés pour le poste de grillardin/grillardine pour notre établissement Le Relais de l'Entrecôte situé à Paris 6ème. Vos missions : - Participer à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine mi-temps (H/F)
COMPTOIR DU PANTHEON - 75 - PARIS 05
Recherche Commis de Cuisine (Temps partiel) Nous recherchons un commis de cuisine motivé et dynamique pour rejoindre notre équipe. LE poste est à temps partiel, 3jours par semaine, de 9h à 16h. Si...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 92 - Courbevoie
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Népalais (F/H)
DELICES DE L'HIMALAYA - 92 - VANVES
Pour l'ouverture de notre prochain restaurant à Vanves: les délices de l'Himalaya, nous recherchons 2 cuisiniers népalais H/F Vos Missions : Vous préparerez les entrées, les naans et les plats. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière (H/F)
BOULANGERIE RITEL - 93 - ROMAINVILLE
Recherche un(e) cuisinier(e) - pâtissier(e) Professionnel en cuisine tunisienne et française Professionnel en pâtisserie orientale et française Poste de travail dans une boulangerie Horaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier(ere) (H/F)
MAISON LEMONNIER - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Travail du matin Montage, finition entremets Petits gateaux
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)