Second de cuisine (H/F) - CDI 29 - Brest
Offre n° 2570340
Second de cuisine (H/F) - CDI
29 - Brest - Localiser avec Mappy
Publié le 18 septembre 2025
Missions principales : * Sous la responsabilité d'un responsable de site vous participez a la production chaude, et froide, ainsi que la distribution des repas au self midi et soir. * Production de repas en liaison froide, distribution en plateau (chambre) et en self * En son absence vous remplacez le responsable de site. Profil recherché : * CAP Cuisine minimum * Maitrise HACCP, connaissance en Liaison Froid et de la traçabilité qui en découle * Une maitrise du poste chaud est nécessaire. * Bonne connaissance de la restauration collective (mixé ,régime ...) * Autonomie et travail en équipe (7 personnes) * 1 week-end sur 3 travaillé. * Utilisation d'une GPAO. Avantages : * Politique Qualité de Vie et des Conditions au Travail (RTT, Sport au travail, Places réservées en MAM, Assistante sociale et Psychologue du travail, Prime mobilité durable.) * CSE avantageux (Chèques cadeaux et vacances, nombreuses réductions, locations saisonnières.)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
ILDYS
De portée régionale, la Fondation ILDYS, reconnue d'utilité publique, met au centre de ses préoccupations les valeurs d'humanisme, de solidarité et d'efficience. La Fondation est un acteur incontournable de l'économie de la santé et de la solidarité. Elle fédère l'engagement et la complémentarité des compétences de près de 1 300 professionnels des secteurs sanitaire, social et médico- social : les soins et la rééducation, le handicap et la dépendance ainsi que la protection...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
L'AMUSE-LOUCHE - 29 - DOUARNENEZ
Vos missions : -Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) -Réceptionner et trier de la vaisselle en entrée Restaurant...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef/cheffe de partie froid-entrées (H/F)
LE CLOS DU PONTIC - 29 - LANDERNEAU
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute un Chef de partie en CDI H/F Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 42h hebdomadaire - 2.5...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
EURL BRAULT - 29 - LANDERNEAU
Si vous êtes rigoureux(se), motivé(e) et avez envie d'apprendre dans une ambiance de travail agréable, notre établissement, reconnu 2 Toques au Gault et Millau, est l'endroit idéal pour vous. En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier H/F (H/F)
Sainte-Barbe Hotel & Spa **** - 29 - LE CONQUET
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery **** situé dans la ville touristique du Conquet, à la pointe Finistère à 30 kms de Brest, recherche un(e) commis pâtissier(ère) pour son Hôtel - Restaurant. Pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie au bistrot 1954 (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Situé à la pointe bretonne, le Bistrot 1954 fait partie de l'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu. Dans une ambiance conviviale et chaleureuse, nous proposons une cuisine de bistrot moderne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
L'EFFET BOEUF - 29 - DOUARNENEZ
Le restaurant l'Effet Bœuf à Douarnenez est à la recherche d'un aide de cuisine à temps partiel Ouvert à l'année Equipe dynamique Vos missions : - assurer la préparation des légumes - dresser...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine
SAPHIR - 29 - DOUARNENEZ
Vous aurez pour missions: - réaliser des entrées et dessert - le nettoyage du poste de travail Le poste est à pourvoir dès que possible Salaire de 1800 net minimum, possibilité de négociation suivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine et plonge (H/F)
L'ATELIER GOURMAND - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant de 22 couverts spécialisé en cuisine traditionnelle française (fraîche et faite maison), le Commis de cuisine est un acteur essentiel dans la préparation des mets et la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide Cuisine / Plongeur (H/F)
L AUBERGE DU PONT - 29 - LANNILIS
Envie de travailler dans un cadre exceptionnel avec une équipe au top ? Vous êtes reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur? Pour renforcer notre équipe, nous recherchons notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)