Offre n° 2573072
Chef Gérant (H/F)
35 - CHANTEPIE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 février 2025
Rejoignez une Aventure Culinaire et Managériale Motivante ! Vous êtes un leader passionné, inspiré par la qualité du service et le plaisir des convives ? Vous souhaitez piloter une équipe dynamique et assurer une expérience gastronomique de qualité ? Nous recherchons un Chef Gérant (H/F) pour un établissement basé en région Île-de-France. Voici une opportunité de mettre à profit vos compétences en gestion et management tout en exerçant votre créativité culinaire. Faites la Différence au Quotidien ! Vous êtes animé(e) par la passion de la cuisine et avez à cœur de procurer des moments de plaisir et de bien-être à travers vos réalisations culinaires ? Travailler dans une ambiance positive et au sein d'une équipe solidaire est essentiel pour vous ? Alors lisez la suite ! Vos Atouts : - Formation et Expertise : Diplômé(e) d'un niveau BEP, CAP ou Bac Pro, avec une expérience confirmée d'au moins 3 ans en restauration collective, idéalement dans le secteur santé (collective de santé, EHPAD.) - Maîtrise des Normes : Vous êtes rigoureux(se) et veillez scrupuleusement à l'application des règles d'hygiène (HACCP). - Qualités Humaines et Professionnelles : Dynamisme, pédagogie et sens du management sont des atouts clés pour ce poste. - Compétences Techniques : Une maîtrise des outils Adoria et Nibelis est indispensable pour assurer une gestion fluide des opérations. Votre savoir-faire et votre enthousiasme sont les ingrédients essentiels pour réussir cette mission. À vous de jouer ! Les Avantages Qui Font la Différence : - 13ème mois : Une rémunération supplémentaire pour valoriser votre engagement. - Prime de participation : Profitez des réussites de l'entreprise grâce à une prime avantageuse. - Variable de 3,5% : Une reconnaissance de votre performance à travers une rémunération évolutive. - Mutuelle avantageuse : Bénéficiez d'une couverture santé adaptée à vos besoins. - Avantage en nature pour la restauration : Profitez d'un forfait repas de 4,15 € par jour travaillé.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 31200,00 Euros à 33800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Olivier Mery
Véritable professionnel aguerri du développement commercial et un expert reconnu en matière de recrutement. Tout au long de mon parcours, j'ai brillamment dirigé une équipe de plus de 40 salariés, générant des chiffres d'affaires dépassant les 7 millions d'euros. Cette réussite repose sur ma maîtrise des principes fondamentaux de la gestion commerciale et ma capacité à mettre en place des stratégies de développement solides.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable du restaurant municipal (H/F)
MAIRIE - 35 - CHEVAIGNE
Description générale du poste La Commune de Chevaigné, 2 396 habitants, recherche un(e) responsable de son restaurant municipal, en charge de la gestion du restaurant municipal accueillant 250...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Secteur CHR - Rennes H/F
35 - RENNES
Notre client, une société leader international dans le domaine brassicole, recrute un Chef de Secteur CHR - Rennes, pour renforcer sa force de vente. Ses marques sont à l'image de sa culture...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable comptes clés Foodservice (H/F)
35 - RENNES
Afin de poursuivre notre forte croissance en France, nous recherchons un Responsable Comptes Clés National Foodservice (H/F), basé à Rennes (35).Rattaché au Responsable de pôle Foodservice, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective de santé - h/f - Chantepie
35 - CHANTEPIE
Vos missions :- Participation à la confection des plats (régimes spécifiques, textures modifiées)- Gestion des stocks- Réception, contrôle et rangement des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Secteur CHR - Rennes H/F
35 - RENNES
Notre client, une société leader international dans le domaine brassicole, recrute un Chef de Secteur CHR - Rennes, pour renforcer sa force de vente. Ses marques sont à l'image de sa culture...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Production Cuisine Centrale H/F
Job 4 You - 35 - RENNES
POSTE : Responsable de Production Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Job4you recrute pour son client, un Responsable de production cuisine centrale H/F en CDI à Rennes (35). Vos missions principales...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef(fe) gérant(e) H/F
44 - SOULVACHE
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration collective dans sa totalité et apporter votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Economiste TCE - Rennes (35) H/F
35 - RENNES
Notre division Immobilier & Construction intervient depuis 15 pour ses clients en maîtrise d'oeuvre dans l'ouest. Nous recrutons, pour l'un de nos clients historiques, un Économiste TCE pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)