- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 2575326
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 2575326
Responsable de salle F/H - Yelloh Village Berrua (H/F) 64 - BIDART
Offre n° 2575326
Responsable de salle F/H - Yelloh Village Berrua (H/F)
64 - BIDART - Localiser avec Mappy
Publié le 20 août 2024
Le Responsable de Salle assure le fonctionnement du restaurant au niveau de l'accueil de la clientèle et de sa gestion. Il organise l'ensemble de la salle. Il coordonne l'activité de son équipe, collabore avec le chef de cuisine et le responsable d'Etablissement pour l'élaboration des produits (cartes, menus, .), dans un souci permanent de la satisfaction du client Il assure : - Gestion des réservations individuelles et de groupe; - Accueil du client au restaurant; - Conseil dans le choix des plats; - Traitement d'une réclamation ou demande particulière; - Développer des supports de communication; - Maitrise des outils de communication; - Mise en valeur des produits locaux - Mise en place de la salle conforme aux réservations; - Gestion des approvisionnements nécessaires pour le service en salle : nappes, couverts, décoration, vin, alcool, café. - Réalisation du service en salle - Coordination entre les différents services - Gestion du planning horaire du personnel - Planification de son travail et de celui de son équipe - Animation d'équipe - Participation au recrutement et à la formation. - Excellent professionnel doté de connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle, et doté d'un sens très poussé du service client - Savoir manager une équipe - Excellente présentation - La pratique orale de l'anglais est fortement appréciée, celle d'une seconde langue étrangère est un plus - Bon gestionnaire Principaux diplômes et niveaux de formation : - Bac professionnel Service et commercialisation / Bac technologique hôtellerie / Bac+2 : Un BTS hôtellerie-restauration option B Art culinaire, art de la table et du service, est plus approprié compte tenu de la complexité du métier, des connaissances techniques, de gestion et de management nécessaires. - Quelle que soit votre formation initiale, vous devrez impérativement la compléter par une ou plusieurs expériences.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Yelloh Village Berrua
Le Restaurant La Table du Berrua dans notre camping 4* est une entreprise familiale, membre du réseau de franchise Yelloh! Village, 1ère marque de camping haut de gamme reconnue pour la qualité de ses services et la satisfaction clientèle. Un concentré de services pour le bonheur d'une clientèle internationale. La qualité de nos plats et la satisfaction de nos clients sont notre priorité. Notre établissement est ouvert à l'année.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)