COMMIS DE CUISINE TOURNANT - H/F 83 - Cannet-des-Maures
Offre n° 2581879
COMMIS DE CUISINE TOURNANT - H/F
83 - Cannet-des-Maures - Localiser avec Mappy
Publié le 18 septembre 2025
Description : Notre restaurant le 220 et notre nouveau chef recrute son commis de cuisine tournant dont le rôle sera entre autre : - Réaliser les préparations "chaudes" ou "froides" sous la supervision du chef de cuisine - Participer activement à l'envoi des plats en salle, en veillant à leur présentation soignée et à leur qualité - Assurer le nettoyage des postes de travail, des ustensiles et des équipements de cuisine - Participer à la plonge pour maintenir un environnement de travail propre et ordonné - Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP et FIFO) - Veiller à l'application stricte de ces règles au quotidien pour garantir la sécurité des aliments - Recevoir, contrôler et stocker les marchandises selon les processus établis Profil recherché : Issu.e d'une formation en hôtellerie et/ou restauration (CAP Cuisine ou équivalent) vous possédez idéalement une première expérience en cuisine -Vous avez une bonne compréhension des techniques culinaires de base. -Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) -Vous possédez une grande rigueur et un sens de l'organisation -Vous êtes doté.e d'une capacité à travailler en équipe et à suivre les instruction d'un chef de cuisine -Vous êtes dynamique et savez faire preuve de réactivité face aux besoins du service
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
BWH HOTEL GROUP FRANCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VINIDIF LES CEPS D OR - 83 - HYERES
En vue de la prochaine réouverture du restaurant LES CEPS D'OR, nous recherchons un.e second.e de cuisine. Notre cuisine se veut traditionnelle et gourmande dans l'esprit Bouchon Lyonnais. Tout est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN DE SARADAM - 83 - HYERES
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour renforcer notre équipe. 60 couverts environ. Expérience obligatoire de 3 ans en cuisine orientale.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
les Clos de Planestel - 83 - BAGNOLS EN FORET
Rejoignez l'équipe Résidence les Clos de Planestel ! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
TEMPORIS - 83 - Londe-les-Maures
Notre agence Temporis Hyères (CDD INTERIM) recherche un Chef de partie H/F sur La Londes Les Maures Vous serez responsable d'un poste précis en cuisine (plats froids). Et vous préparez les plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAIRIE - 83 - PUGET SUR ARGENS
la Commune de PUGET SUR ARGENS recrute un second de cuisine H/F : Ses fonctions : Elaboration des préparations culinaires chaudes et froides conformément aux menus Participer à la réception des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F) LOGE
LA VILLA DOUCE - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
(RECRUTEMENT) Chef de Partie (H/F) - Poste logé - Rayol-Canadel-sur-Mer Hôtel 4* La Villa Douce, restaurant l'Envol, cuisine bistronomique avec vue mer Contrat : CDD 9 mois dès le 13 janvier 2026...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU CHATEAU - 83 - FAYENCE
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons une personne pour venir en appui au cuisinier sur l'élaboration des plats chauds et froids.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 3 GARCONS - 83 - DRAGUIGNAN
Vous serez en charge du chaud au sein d'un restaurant de type "Bistronomique". Vous êtes diplômé minimum d'un CAP Cuisine et vous avez 4 ans d'expérience en restauration. Le salaire est à négocier...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEMPORIS - 83 - Londe-les-Maures
Notre agence Temporis Hyères (CDD INTERIM) recherche un commis de cuisine H/F sur La londe. Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe ! Horaires idéaux :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en apprentissage H/F
MALYCAN - 83 - DRAGUIGNAN
Préparez-vous au métier de Cuisinier/cuisinière en apprentissage. Vous préparez un contrat en alternance ou autre avec le CFA des Arcs par exemple. La rémunération est fixée selon la grille des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



