- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 2582625
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 2582625
Chef Cuisinier - Second de Cuisine H/F 77 - MONTEVRAIN
Offre n° 2582625
Chef Cuisinier - Second de Cuisine H/F
77 - MONTEVRAIN - Localiser avec Mappy
Publié le 21 février 2025
POSTE : Chef Cuisinier - Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoindre notre équipe au restaurant Fort Mardi, c'est prendre part à une aventure culinaire passionnante où la créativité et l'excellence sont les maîtres mots. Pour renforcer nos équipes en cuisine, nous recherchons un chef cuisinier / second de cuisine prêt à relever de beaux défis gastronomiques. Vos missions seront variées et stimulantes. En étroite collaboration avec le chef exécutif et l'ensemble de l'équipe, vous serez responsable de la supervision des opérations culinaires quotidiennes. Vous participerez activement à l'élaboration des menus en proposant des recettes innovantes tout en veillant à respecter les standards de qualité qui font notre réputation. Vous serez chargé d'assurer un haut niveau d'hygiène et de sécurité alimentaire dans toutes les préparations. La gestion des stocks et le contrôle rigoureux des coûts feront partie intégrante de vos prérogatives, garantissant ainsi une utilisation optimale des ressources. Vous encadrerez également le personnel de cuisine, organiserez efficacement le service pour garantir fluidité et rapidité tout en maintenant un environnement de travail harmonieux. Votre rôle consistera aussi à former et motiver l'équipe dans une optique constante d'amélioration continue. Participer aux réunions avec la direction pour discuter des évolutions possibles sera attendu, afin d'améliorer les performances du restaurant et répondre aux attentes de notre clientèle diversifiée. Mutuelle, 2 jours et demi de congé par semaine, ambiance familiale PROFIL : Pour ce poste exigeant, nous recherchons un candidat doté des compétences suivantes : - Expérience significative en tant que chef cuisinier ou second dans un établissement similaire - Excellente maîtrise des techniques culinaires traditionnelles et modernes - Capacité avérée à concevoir des plats créatifs tout en respectant les modalités diététiques diverses - Solides compétences organisationnelles pour la gestion d'une brigade - Connaissance approfondie des normes HACCP - Forte aptitude au leadership permettant d'encadrer et inspirer votre équipe - Habileté à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau d'attention aux détails - Sens aigu du goût et passion pour la gastronomie contemporaine Si vous êtes prêt à apporter votre expertise dans un cadre stimulant où défi rime avec plaisir culinaire, cette opportunité pourrait être faite pour vous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1933,00 Euros à 2583,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FORT MARDI
Notre principal activité est le restaurant avec salle de réception, avec une belle terrasse piscine salle karaoké chambre d'hôtes et bar a tapas.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
"LE MARMITON DE LUTECE" - 75 - PARIS 05
Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F Paris 16 (H/F)
RESTAURANT OPERA GARNIER - 75 - PARIS 16
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur second.e de cuisine en restauration collective à Paris 16 (75) en Île de France. Au sein d'un restaurant d'entreprise d'une moyenne de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAISON RETRAITE ST JOSEPH - 94 - CACHAN
Le second de cuisine assiste la cheffe de cuisine dans chacune des tâches suivantes: - gestion de la production chaude et froide (préparations plats chauds et entrées) - contrôle de la qualité et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant inter-entreprise ESPACE HAMELIN situé à Paris 16e. Poste à pourvoir du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Nombre moyen de couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 92 - PUTEAUX
Nous recherchons un Second de Cuisine (F/H) dans un Restaurant d'Entreprise situé à Puteaux réalisant proposant 680 couverts. VOS MISSIONS : - Ravir les papilles de vos convives avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) second(e) de cuisine. Poste à pourvoir de suite. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDENCE AQUARELIA SAVIGNY-LE-TEMPLE - 77 - SAVIGNY LE TEMPLE
1. Préparation des repas : - Participer à la préparation des repas en suivant les recettes et les consignes du chef cuisinier. - Éplucher, couper, laver et préparer les légumes, les viandes, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef (H/F)
SPLASH - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine junior (H/F)
HOTEL LANCASTER - 75 - PARIS 08
Mission L'Hôtel Lancaster***** recherche pour son restaurant Monsieur, un Sous-Chef Junior (H/F). Sébastien Giroud, Chef de cuisine de Monsieur Restaurant, vous invite à découvrir une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE GOURMET CLUB - 77 - OZOIR LA FERRIERE
Restaurant à Ozoir La Ferrière recherche un second de cuisine (H/F). Animer, coordonner une équipe Dresser des plats pour le service Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)