- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 2583461
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 2583461
Offre n° 2583461
Plongeur H/F
64 - SARE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 février 2025
POSTE : Plongeur H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Pourquoi nous rejoindre ? Sous la responsabilité du chef de cuisine, le plongeur est chargé d'assurer et de veiller au nettoyage de la vaisselle et du matériel utilisé lors du service (casseroles, fours, batteurs). Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et assure le débarrassage des poubelles et ordures. Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle. Vos missions seront : - Nettoyage de la vaisselle - Nettoyage du matériel utilisé lors du service - Nettoyage des locaux PROFIL : Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous : - Discipline et rigueur - Connaissance parfaite des normes d'hygiènes - Vous êtes : - Organisation Autonome - Rigoureux - Dynamique et organisé - Polyvalent Pourquoi nous rejoindre ? - Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. - Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international - Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels - Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1600,00 Euros à 1850,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
THALAZUR - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons une personne pour assurer la plonge de la vaisselle et de la batterie de cuisine dans notre restaurant 2 jours de repos Poste non logé. Horaires en coupure (certains jours en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
RESTAURANT LA CONCHA - 64 - ANGLET
Le restaurant LA CONCHA, table institutionnelle d'Anglet, situé plage de la Barre, s'est refait une beauté. Nous recherchons un Chef de partie (H/F) dans le cadre de la réouverture du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisine CDI vendredis et samedis soir (H/F)
LA GUINGUETTE DES SARDINES - 64 - BIARRITZ
La Guinguette des Sardines est un espace de vie qui casse les codes, marie le chic et le populaire, où les clients peuvent manger, boire et danser. Implanté au Village Iraty de Biarritz, notre bar à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (H/F)
CIDRERIE MENDIONDE - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
LE RESTAURANT MENDIONDE ( Cidrerie ) Nous sommes à la recherche : 1 Plongeur aide cuisine 35h semaine partir de mars CDD Heures supp payées ou récuperées / Salaire suivant expérience
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Restaurant Zoko Moko - 64 - ST JEAN DE LUZ
Poste de plongeur / plongeuse en CDI à pourvoir immédiatement Horaires en coupures 39h semaine L'établissement ne propose pas de logement
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT PARADIS - 64 - BIDART
***PAS DE POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Notre restaurant Le Petit Paradis situé Plage de l'Uhabia à Bidart, propose une cuisine type Brasserie - Burger à base de produits frais et locaux . Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Le Royalty recherche plongeur avec expérience (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
Nous sommes à la recherche d'un plongeur ayant expérience sur le poste Notre établissement ayant un gros débit en saison et les weekend hors saison, il est indispensable d'être organisé et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration collective h/f
SCIC L'EOLE - 40 - TARNOS
****Le poste est à pourvoir de suite**** Sous la responsabilité du chef de production, vous serez en charge de l'entretien de la cuisine centrale, de la plonge (vaisselle et batterie) et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Commis de cuisine (H/F)
ELIZABERRIKO ETXEBERRIA - 64 - HASPARREN
Elizaberriko Etxeberria recherche un plongeur/commis de cuisine ! Si vous êtes intéressé de travailler dans une cuisine et souhaitez acquérir de nouvelles compétences en matière de préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA RESERVE - 64 - ST JEAN DE LUZ
Le Restaurant Ilura de l'Hôtel La Réserve à St Jean de Luz recherche son plongeur pour la Saison 2025. Vous êtes dynamique, motivé, résistant et souhaitez rejoindre notre équipe, ce poste est pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)