Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 74 - Megève
Offre n° 2593687
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
74 - Megève - Localiser avec Mappy
Publié le 19 septembre 2025
Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** : en couple, en famille, entre amis ou en tribu, nos hôtes sont ici chez eux ! Ils peuvent se ressourcer, vivre des moments de montagne, authentiques et chaleureux et s'émerveiller du panorama juste Wouah !! Rejoignez l’équipe de L’Arboisie en tant que Chef de Cuisine pour la saison d’hiver 2025-2026 ! Votre mission : définir, mettre en œuvre et superviser la production culinaire, en veillant à optimiser le rapport qualité/prix, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire, des standards de l’établissement et des orientations budgétaires. Vos missions s'articulent autour de : - Superviser les activités opérationnelles de la cuisine, du petit déjeuner, du service des banquets et évènements (mariages, séminaires…) - Mettre en œuvre des directives, des politiques et des procédures pour les services opérationnels supervisés - Adapter l’organisation et le volume des équipes, de la production, de la distribution, du stockage et du transport (vérifier la chaine de froid) en fonction des infrastructures, des équipements disponibles et des ressources - Contrôler la production dans le respect des règles d’hygiène, de sécurité, de qualité, de quantité et de délais - Evaluer les évolutions des besoins des clients, des mets afin de proposer, les cas échéant, les changements opérationnels, et de produits/services qui s’imposent - Etablir les menus et les cartes en fonction des saisons, les fiches techniques, les plans de productions et les cahiers des charges - Organiser et inspecter le nettoyage des locaux et des équipements de cuisine et veiller à leur préservation. - Préparer tous les budgets et toutes les prévisions conformément à la stratégie commerciale de l’établissement - Anticiper et commander au Cost Controller les marchandises nécessaires et apporter son avis sur la qualité des produits livrés. - Identifier et argumenter les besoins en équipement (petit matériel hôtelier, produit entretien, Economat…) - Contrôler la rotation des stocks de jour dans un soucis d’hygiène et d’économie. - Définir et organiser efficacement le travail de son équipe en fonction des objectifs fixés - Etablir les plannings de travail en adaptant les effectifs au volume d’activité et au plans de production et suivre les états de présence - Former, évaluer, encadrer, conseiller et discipliner les responsables/collaborateurs stagiaires et apprentis du service conformément aux critères de l’établissement Bac à Bac +5 en hôtellerie, tourisme. Licence professionnelle hôtellerie restauration, spécialisation cuisine. Maitrise des process (élaboration des fiches techniques, testing, gestion des matières premières, HACCP requise. Expérience de 5ans minimum en tant que Chef de Cuisine dans l’hôtellerie de luxe. Encadrement d’équipe. La pratique de l'Anglais serait un plus.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
L'Arboisie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER
IGOSKI LIMITED - 74 - MORZINE
4 Postes CDD Saisonnier Chef de cuisine en établissements hôtelier 3* Morzine À pourvoir du 10 novembre 2025 au 30 avril 2026 Sous la responsabilité du directeur(trice) de l'hôtel En charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine restaurant Le ROC (H/F)
YOANN CONTE BORD DU LAC - 74 - VEYRIER DU LAC
Description de l'entreprise Dans cette authentique demeure du 19e siècle se cache un véritable trésor entre lac et montagnes. Cet hôtel 5 étoiles situé au bord du lac d'Annecy, avec ponton privé, est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine junior Pivotte - SAISON25 LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
« La Pivotte » restaurant savoyard situé aux Gets, travaillant les produits frais, faits maison, recherche pour la saison d'hiver 2025-26, son/sa Chef(fe) de cuisine junior Seul maître à bord de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PEPE & CIE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Recherche cuisinier/cuisinière confirmé avec minimum 3 ans d'expériences pour un restaurant situé a La Plagne centre au pied des pistes. Établissement a fort débit le midi (200 couverts) et plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière poste logé #JOBHIVER (H/F)
LE CHALET VENAY - 74 - LE GRAND BORNAND
Restaurant familial de spécialités savoyardes recherche cuisinier (H/F) passionnée pour rejoindre notre petite équipe. Vous serez en charge de la préparation des plats selon nos recettes et vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU BERGER - 73 - BEAUFORT
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste LOGÉ *** La Table du Berger à Beaufort cherche son nouveau cuisinier/cuisinière pour cet été. Début de contrat : décembre 2025. Possibilité de continuer en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier maitrisant la cuisine Malgache (H/F) 74
LE ROYAL - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour notre restaurant, nous recherchons un cuisinier maitrisant la cuisine malgache. Vous avez de l'expérience en cuisine notamment sur de la cuisine Malgache. Vous connaissez les épices et savez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de cuisine (H/F)
PILE - 73 - BOURG ST MAURICE
LA FOLIE DOUCE RECRUTE UN CHEF CUISINIER H/F. Poste nourri et logé Il (elle) s'assure de la qualité des mets réalisés par les brigades de cuisine et est responsable de l'approvisionnement. Il (elle)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine turque (H/F)
ROLL'S ANATOLIA - 74 - CLUSES
Le restaurant Roll's Anatolia situé à Cluses recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) et passionné(e), spécialisé(e) dans la cuisine turque traditionnelle. Vous serez en charge de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) * non logé *
LE ROYAL - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, nous recherchons un(e) cuisinier(e). Vous serez en charge de l'élaboration de la carte, de vos commandes et de vos stocks. Vous assurez la gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)