Chef de cuisine CDI H/F 69 - Saint-Priest
Offre n° 2595918
Chef de cuisine CDI H/F
69 - Saint-Priest - Localiser avec Mappy
Publié le 19 septembre 2025
Au sein du DoubleTree by Hilton Lyon Eurexpo & Spa, un établissement 4* niché dans un écrin de verdure aux portes de la métropole, nous accueillons aussi bien une clientèle affaires que loisirs, française et internationale. Notre restaurant Le Cocon s'inscrit dans cet univers : un lieu où nature, authenticité et bistronomie se rencontrent, avec une cuisine ouverte, des produits frais et un potager adjacent de 300 m². Avec près de 400 m² d'espaces séminaires et événements, un bar convivial, et une clientèle fidèle en pleine croissance, nous sommes en pleine évolution : * labellisation Maître Restaurateur en cours, * développement de l'offre séminaires & groupes, * création d'expériences culinaires différenciantes autour du restaurant et du bar. Nous recherchons aujourd'hui notre Chef de Cuisine, véritable chef d'orchestre culinaire, pour incarner cette ambition et emmener notre brigade vers de nouveaux sommets ! Rejoignez l'aventure du Cocon - Chef de Cuisine (CDI - Poste Cadre) Au sein du DoubleTree by Hilton Lyon - Porte de Lyon, notre restaurant Le Cocon est un lieu où nature, authenticité et bistronomie se rencontrent. Nous sommes en pleine évolution : labellisation Maître Restaurateur en cours, développement de l'offre séminaires & groupes, et création d'expériences culinaires autour du restaurant et du bar. Nous recherchons notre Chef de Cuisine pour incarner cette ambition et emmener notre brigade vers de nouveaux sommets ! Avantages : * RTT * Mutuelle * Intéressement * Chèques cadeaux * Remboursement des transports à 100% CE QUI VOUS ATTEND * Une cuisine ouverte et créative, tournée vers les produits frais, locaux et de saison, avec un potager de 300m² à disposition. * Un rôle clé dans la stratégie culinaire : élaboration des cartes, menus séminaires et banquets, offre bar, événements et animations. * Une équipe de 10 collaborateurs à animer et inspirer, épaulée par un Sous-Chef et un Chef Pâtissier * Un environnement dynamique et stimulant, au cœur d'un hôtel éco-responsable reconnu. LES + QUI FONT LA DIFFÉRENCE * CDI - statut cadre * 15 week-ends garantis par an * 13e mois + heures sup déclarées * 100% transport en commun remboursé (parce qu'on pense à la planète . et à votre portefeuille ) * Tarifs Hilton staff, famille & amis partout dans le monde (+50% dans les 60 hôtels en France ) * Un environnement au vert, calme et inspirant, pour laisser libre cours à votre créativité culinaire. PROFIL RECHERCHÉ * Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine ou Sous-Chef avec leadership affirmé. * Bonne connaissance de l'environnement hôtelier et de ses spécificités (séminaires, banquets, offres bar, service clientèle internationale). * Passion pour les produits de saison et la gastronomie française revisitée. * Fibre créative, sens du détail, envie de surprendre autant en séminaires qu'en service brasserie bistronomique. * Un sourire communicatif et l'envie de faire plaisir : chez nous, la convivialité est une signature. Prêt(e) à marquer de votre empreinte l'histoire culinaire du Cocon ? Envoyez votre CV et venez vivre une aventure gourmande et humaine unique ! Plus d'infos : www.lecocon-restaurant.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 0.0 Euros à 15000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FEU - 38 - ST ALBAN DE ROCHE
À Saint-Alban-de-Roche en Isère, dans une ancienne ferme du Bas-Dauphiné repensée avec modernité, le restaurant étoilé et une table offrant une cuisine de campagne et de terroir accueillent les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Écully
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi...Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BISTROT MAMICHE - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Nous recherchons un ou une commis de cuisine enthousiaste et motivé(e), chef de partie (e) pour rejoindre une équipe dynamique au sein de notre restaurant. Sous la supervision du chef de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD - 38 - ST JEAN DE BOURNAY
L'EHPAD de La Barre recrute un(e) cuisinier(ère). Vous serez en charge de participer à la préparation des repas (froid et chaud) avec l'équipe déjà présente pour nos 133 résidents. Vous avez déjà une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
OI25 - Commis de cuisine (H/F)
PARTNAIRE GIVORS - 69 - BRIGNAIS
L'agence Partnaire Givors recrute deux commis de cuisine (H/F) pour l'un de ses clients spécialisé dans la production agroalimentaire, basé à Brignais. Mission d'intérim à pourvoir dès que possible,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SENO RESTAURATION - 69 - LYON 06
Vous aurez en charge: la réception de la marchandise, la mise en place des entrées et dessert, le service, et l'entretien et ménage de la cuisine. Cuisine traditionnelle avec inspiration italienne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SHCB - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TTUB 2 - 69 - LYON 07
Offre d'emploi - Sous-Chef / Sous-Cheffe en CDI (36h/semaine) Poste : Sous-Chef / Sous-Cheffe Contrat : CDI - 36h/semaine Lieu : Lyon 7e Date de début : Fin octobre 2025 Horaires : 4 soirs par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DOMUSVI DOMICILE LYON - 69 - MEYZIEU
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine EHPAD (H/F)
EHPAD MONPLAISIR LA PLAINE - 69 - LYON 08
Nous recherchons un second de cuisinier ou cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe et travailler en binôme avec la cheffe de cuisine au sein d'une équipe stable et...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)