Offre n° 2597078
Chef sushi H/F
50 - Manche
Publié le 19 septembre 2025
Corners sushis, wok & bowl en grandes surfaces. Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques en grande distribution. Aujourd'hui, Wasabi totalise plus de 160 corners en France métropolitaine et à la Réunion, implantés dans les super et hypermarchés : Carrefour, E.Leclerc, Intermarché, et Système U. Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein du même kiosque : • Les sushis, plat traditionnel japonais • Le wok, de délicieuses recettes aux inspirations thaïlandaises • Bowls, des recettes qui sentent le soleil Avantages : * Mutuelle * Remboursement des transports à 50% * Formation * Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au dressage jusqu'à l'emballage des produits * Gérer au quotidien un corner par un pilotage des achats et la gestion des stocks * Veiller à la bonne conservation des produits * Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine * Atteindre les objectifs de production fixés à l'équipe par le Business manager * Satisfaire nos clients avec une présentation irréprochable * Former, accompagner et encadrer l'équipe rattachée au corner Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). * Vous êtes expert ·e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous * Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi * Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire * Vous maitrisez le management d'équipe et le pilotage d'un corner sushi * Vous êtes autonome et rigoureux ·se
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 30000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RUSSEL - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Vous travaillerez avec l'équipe des cuisiniers Entretien des locaux Horaires en coupures Fermé dimanche soir et lundi
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine H/F
LA MAISON DE BLONVILLE - 14 - BLONVILLE SUR MER
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant "La Maison de Blonville" le 24 septembre 2025, nous recherchons un(e) Grillardin / Grillardine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES CANAILLES - 53 - MESLAY DU MAINE
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que second(e), vous serez un pilier essentiel dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - Noë-Blanche
Notre agence PROMAN de Bain de Bretagne recherche pour un de ses clients spécialisé dans le domaine de la cuisine (H/F), un second de cuisine. Les missions principales du poste sont : - Participer...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Assister le chef et le remplacer lors des ses congés. (H/F)
ADLR - 35 - ST MALO
Le restaurant L'Amiral recherche son second de cuisine pour assister le chef et le remplacer lors de ses congés. Le restaurant traville des produits frais essentiellement poisson et fruits de mer...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE - 14 - Lion-sur-Mer
Situé.e à Lion-sur-mer, vous serez sur un accueil collectif de mineurs, sous la responsabilité du.de la chef.fe de cuisine gérant.e. Vous organiserez, tout en y participant, la production du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine ou cuisinier confirmé (H/F)
LE MATIGNON - 14 - HEROUVILLE ST CLAIR
Vous occuperez le poste de SECOND DE CUISINE ou CUISINIER QUALIFIE pour "Le Matignon" restaurant situé à Hérouville , cuisine à base de produits frais cuisinés avec passion : pizzas, burgers, pâtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef / Cheffe de cuisine spécialiste Traiteur (H/F)
53 - Sud-ouest 53
Lieu : 53 Prise de poste : Novembre 2025 Contrat: CDI temps plein À propos de nous Restaurant / hôtel / traiteur reconnu pour son exigence, son savoir-faire et la qualité de ses prestations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
Situé.e à Urville-Nacqueville, vous serez sur un accueil collectif de mineurs, sous la responsabilité du.de la chef.fe de cuisine gérant.e. Vous organiserez, tout en y participant, la production du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EMBARCADERE - 50 - GRANVILLE
Dans le cadre agréable d'une brasserie en bord de mer, vous serez chargé(e) d'effectuer les plats en respectant les règles d'hygiène ainsi que les recommandations du responsable d'établissement et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)