Commis de cuisine/Chef de partie H/F 38 - Saint-Bonnet-de-Chavagne
Offre n° 2599501
Commis de cuisine/Chef de partie H/F
38 - Saint-Bonnet-de-Chavagne - Localiser avec Mappy
Publié le 19 septembre 2025
À propos du poste Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Dans ce rôle, vous serez un élément clé de notre cuisine, contribuant à la préparation des plats et à l'organisation de l'espace de travail. Vous travaillerez sous la supervision du chef cuisinier ou de la cheffe cuisinière pour garantir la qualité et la sécurité des aliments. Responsabilités * Participer à la préparation des ingrédients et des plats selon les recettes établies * Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur * Organiser et maintenir l'espace de travail propre et bien rangé * Aider à la mise en place et au service des plats durant les heures d'ouverture * Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une efficacité optimale * Contribuer à l'inventaire et à la gestion des stocks d'aliments Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : * Vous avez une expérience préalable dans un restaurant ou une cuisine professionnelle * Vous maîtrisez les techniques de préparation alimentaire et de cuisson * Vous possédez d'excellentes compétences organisationnelles pour gérer plusieurs tâches simultanément * Vous êtes attentif(ve) aux détails, notamment en ce qui concerne la sécurité alimentaire * Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dynamique Si vous êtes prêt(e) à relever le défi et à faire partie d'une équipe passionnée par la gastronomie, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 732,50€ à 2 834,48€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE RELAIS DE SASSENAGE - 38 - SASSENAGE
Le Relais de Sassenage Hôtel Restaurant, Logis recherche son / sa chef de partie tournant(e). Poste à 39h hebdomadaire en équipe de 3 personnes en cuisine. Vous devrez être capable de tenir tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialités Pakistanaises (H/F)
Restaurant DELBAR - 26 - BOURG LES VALENCE
Nous recherchons notre cuisinier pour gérer la cuisine de l'établissement assurant 30 couverts. - Gestion des stocks - Préparation et cuisson des plats à emporter et sur place Nous proposons des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie en apprentissage H/F
ICI ET LA CHABEUIL - 26 - CHABEUIL
Au sein du restaurant Ici et Là à Chabeuil, vous préparez en alternance avec le CFA Alors Formation un titre professionnel de Chef de Partie. Proximité, plaisir d'accueillir, sens de l'engagement ;...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 38 - Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs
Adecco, leader mondial des solutions en ressources humaines, recrute pour le compte de l'un de ses clients, un acteur majeur de la restauration collective sous contrat, un Cuisinier de Collectivité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
DAUPHI INTERIM - 38 - La Côte-Saint-André
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F Nous recherchons pour un de nos clients, situé sur La Côte St André un cuisinier H/F en collectivité. Longue mission Tâches principales : Aux côtés du CHEF DE...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VILLA SAINT EGREVE - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES : Véritable chef d'orchestre de la cuisine, il/elle devra : - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND(e) de CUISINE (H/F)
07 - ST PERAY
Pour un RESTAURANT traditionnel situé en plein cœur d'une ville agréable ( St Peray ), nous recherchons un(e) SECOND(e) de CUISINE en CDI, dynamique, pour rejoindre notre équipe dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en CDI à Saint Jean de Galaure (H/F)
LE GALET D'OR - 26 - ST JEAN DE GALAURE
Vous secondez un chef qui prend à cœur son métier pour proposer une expérience culinaire unique. Vous avez une formation cuisine avec mention pâtisserie ou traiteur ou avez d'excellentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
JOBHR - 38 - Isère
Réf. 934 - Grillardin polyvalent h/f - Pour notre restaurant sur les pistes à Alpe d'Huez, nous recherchons un Grillardin h/f en polyvalence avec le Chef de cuisine. Poste nourri et logé à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)