- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 2599885
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 2599885
Commis de Cuisine H/F 44 - ANCENIS ST GEREON
Offre n° 2599885
Commis de Cuisine H/F
44 - ANCENIS ST GEREON - Localiser avec Mappy
Publié le 22 février 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Pourquoi nous rejoindre ? - Une cuisine spacieuse et ergonomique offrant une vue imprenable sur la Loire. - Une équipe passionnée et conviviale, composée de 4 salariés : 2 en salle, 1 en cuisine et 1 en comptabilité, ainsi quun apprenti. - Une possibilité de jour d'essai pour découvrir lenvironnement de travail. - Possibilité d'un hébergement le temps de la période d'essai - Un chef cuisinier soucieux de transmettre son savoir-faire. - Un restaurant de renom, reconnu par plusieurs labels et guides culinaires. Vos missions : Sous la responsabilité du chef Jean-Marc TERRIEN, vous participerez à la préparation de notre cuisine semi-gastronomique avec rigueur et soin. Conditions de travail : - Contrat : 39h/semaine (35h + 4h supp.) - Horaires de service : - Lundi et mardi : service le midi (fermé le soir) - Mercredi : fermé toute la journée - Jeudi, vendredi et samedi : service midi et soir - Dimanche : service le midi (fermé le soir) - Rémunération : entre 2 437 et 2 470 brut/mois + pourboires. - Nombre de couverts : environ 30 couverts par service du midi. - Horaires de travail : prise de poste à 9h, 3 jours en coupé, 1.5 jours de repos consécutif. PROFIL : - Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez à coeur de régaler nos clients. - Vous avez une formation en cuisine, minimum un CAP Cuisine, et souhaitez continuer à apprendre. - Vous êtes curieux(se), polyvalent(e), et prêt(e) à mettre en avant votre savoir-faire. - Vous appréciez le travail en équipe dans une ambiance familiale. - Une expérience en restauration et des notions en pâtisserie seraient un plus. Postulez dès aujourdhui et vous serez contacté(e) par Monsieur TERRIEN. Pour en savoir plus, rendez-vous sur notre site : www.lacloseriedesroses.com Ref : ntn14z7v3b
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2437,00 Euros à 2470,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Employeur
Mercato de l'emploi.
La Closerie des Roses, restaurant gastronomique situé à Varades-Loireauxence, entre Nantes et Angers, vous offre un cadre exceptionnel en bord de Loire. Dirigé par le chef Jean-Marc TERRIEN, Maître Restaurateur et Membre du Collège Culinaire de France, létablissement met un point d'honneur à offrir une cuisine semi-gastronomique raffinée, élaborée à partir de produits du terroir soigneusement sélectionnés. Référencé dans plusieurs guides prestigieux tels que le BIB Gourmand d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Nous recherchons un chef de partie tournant pour intégrer notre équipe dynamique de 11 personnes. Bien connue des gourmets, l'Auberge Chez Pipette est implantée dans le vignoble nantais depuis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
HOB ORVAULT - 44 - ORVAULT
Le restaurant, 180 route de Vannes, recherche son ou sa futur(e) grillardin. CDI 35h semaine. Poste disponible dès maintenant. Les créneaux ne sont pas fixes ; en ouverture, journée ou fermeture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
WESTOTEL Nantes-Atlantique - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis en Pâtisserie (H/F). En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en cantine scolaire (H/F)
Ecole St Vincent - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recrutons un commis de cuisine au sein de notre restaurant scolaire. Vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine. Ainsi, vous participez à la préparation des repas, au service, à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
La Brasserie La Cigale est à la recherche d'une aide de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et proposent les classiques de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 49 - Mauges-sur-Loire
Au sein d'une entreprise spécialisée dans le domaine de l'agroalimentaire, nous recherchons un(e) CUISINIER(E) H/F.Tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, vous aurez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Pizzaiolo (H/F)
CAFETERIA CRESCENDO - 44 - ANCENIS ST GEREON
Dans le cadre de la rénovation complète de notre restaurant Crescendo, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Ce projet de transformation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LEBUTCHER ST SEBASTIEN - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire un(e) chef(fe) de partie à 39h pour accompagner notre équipe (brigade de 6 cuisiniers+ 1 chef de cuisine+ 1 plongeur)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie junior (H/F)
AU BUREAU - 44 - NANTES
La/le chef de partie junior est responsable (mise en place, production, distribution, conformité des matériels, rangement et entretien) d'un poste précis en cuisine : poisson, viande, desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)