CUISINIER(E) DE RESTAURATION COLLECTIVE - BASSILLAC ET AUBEROCHE (H/F) 24 - Dordogne
Offre n° 2604767
CUISINIER(E) DE RESTAURATION COLLECTIVE - BASSILLAC ET AUBEROCHE (H/F)
24 - Dordogne
Publié le 19 septembre 2025
Référence CSP: O024250/918001140 Sous l'autorité de la coordinatrice Enfance et Jeunesse, l'agent aura en charge la production culinaire et la responsabilité d'un site scolaire de distribution. Coordinatrice Enfance et Jeunesse Directrice Générale des Services Le Maire Le cuisinier participe à toutes les étapes de fabrication et au dressage des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective : * Préparation des entrées, des plats et des desserts * Préparer les denrées alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson * Effectuer la remise en température de plats Production et valorisation de préparations culinaires : * Evaluer la qualité des produits de base * Mettre en ½uvre les techniques culinaires dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène * Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, texture, présentation), * Savoir présenter et décorer les plats Participation à la démarche qualité : * Appliquer les procédures en lien avec la démarche qualité * Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire * Participer à l'élaboration des menus en proposant des plats équilibrés * Rechercher et mettre en ½uvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation et la qualité Entretien, nettoyage et rangement : * Repérer les dysfonctionnements et les signaler à sa responsable * Assurer l'hygiène des locaux et du matériel * Effectuer la mise en place et le nettoyage du réfectoire * Laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine * Nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine, du matériel de cuisson et des frigos
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier - Spécialité Gastronomie asiatique (H/F)
87 - LIMOGES
Notre établissement, spécialisé en cuisine chinoise et vietnamienne traditionnelle, recrute un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour proposer une cuisine de qualité. Vos missions : En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRIT HOTEL - 46 - FIGEAC
MISSIONS - Sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second, vous êtes en charge de la préparation des plats, mets et repas, et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTRO - 46 - MONTCUQ EN QUERCY BLANC
Au sein d'un établissement de 30 couverts le midi (jusqu'à 150 couverts en période estivale), proposant une carte bistrot à base de produits frais avec un menu changeant quotidiennement, nous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CARNO - 87 - LIMOGES
Restaurant spécialisé en restauration rapide nouvellement installé recherche un(e) cuisinier(e). Vous aurez à assurer la préparation et la cuisson des plats proposés : kebab, snacking... Restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier et/ou commis de cuisine (H/F)
PIZZERIA DEL PORTEL - 46 - FIGEAC
VOS MISSIONS Assurer la chaîne des opérations de production des plats depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution. Préparation / Mise en place Conception de l'assiette Aide à la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA PETITE TONNELLE - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Le restaurant est ouvert toute l'année, mais nous sommes néanmoins soumis à une forte saisonnalité de notre activité, la région étant particulièrement touristique. En pleine saison, nous pouvons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LTDE - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Pour un établissement type brasserie traditionnelle situé à Brantôme en Périgord, nous recherchons un Chef de Cuisine H/F qui saura s'adapter à la saisonnalité. Poste en CDI, non...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 24 - Périgueux
Seriez-vous inspiré(e) par la perspective d'endosser le rôle de Cuisinier (F/H) ? Vous serez responsable de l'élaboration culinaire selon des standards élevés et des exigences alimentaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EVASION - 24 - THIVIERS
Dans le cadre de l'ouverture de notre coin Brasserie, nous recherchons un cuisinier passionné, autonome et créatif. Vous serez en charge de la cuisine en toute autonomie : de la préparation à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PETITE TONNELLE - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Le restaurant La Petite Tonnelle est situé en Dordogne, à Beynac et Cazenac, petit village classé, à 10 minutes de Sarlat La Canéda. Notre restaurant propose une cuisine semi-gastronomique. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)