référent technique restauration collective, collectif H/F - EC22135 93 - ST DENIS
Offre n° 2613146
référent technique restauration collective, collectif H/F - EC22135
93 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mars 2025
référent technique restauration collective, collectif H/F - EC22135 Contexte La cuisine centrale de la ville de Saint-Denis assure la fabrication et la livraison de 9800 repas/jour auprès des établissements scolaires, des résidences de personnes âgées et des personnes dépendantes à domicile. La direction de la Restauration gère, ger la cuisine centrale composée de 4 services : Ressources, Approvisionnement, Production et Expéditions. Ainsi, 52 sites sont livrés chaque jour. Le service ressources est composé de 2 pôles : un pôle technique (4 agents) et un pôle administratif (3 agents) chargé de la gestion financière, administrative et des ressources humaines. Missions / Activités D ... dre des orientations municipales et des objectifs de la direction, le référent technique a pour missions : - Suivre la maintenance technique des équipements des offices et de l'UPC : - Assurer la maintenance de premier niveau sur les chaînes de conditionnement des repas et effectuer de petites réparations ponctuelles. - Transmettre les demandes de maintenance des équipements aux différents prestataires pour les matériels de cuisine, les produits lessiviels, alarme, ventilation, ascenseur, etc. - Suivre la maintenance préventive, préventif et curative, curatif au moyen du système interne d'enregistrement des interventions : suivre les délais d'intervention, analyser et valider les devis de maintenance et s'assurer du service fait - Être l'interlocuteur ressources pour les questions liées à la maintenance des équipements - Assistance technique aux équipes de production - Formation et accompagnement des responsables d'ateliers sur la maintenance préventive, préventif - Mise en place d'indicateur de suivi de la maintenance - Suivre la maintenance des infrastructures en lien avec la direction des bâtiments et de l'architecture (DBA) : contrat de maintenance, travaux - Piloter les investissements en matériels de la cuisine centrale et des offices : - Accompagner les responsables d'offices et les responsables des différents services de la cuisine centrale d ... demandes annuelles d'investissements - Valider les investissements en lien avec la direction de la restauration et en collaboration avec la direction des achats de la ville : prioriser et argumenter les choix - Préparer les commandes d'équipements d ... dre des investissements annuels ainsi que les commandes de petits matériels (piles, -) d ... dre du fonctionnement - Programmer les installations des nouveaux équipements - Gérer le parc des équipements - Suivre et respecter les budgets alloués - Suivre les marchés publics d'acquisition des matériels de cuisine et de maintenance des équipements : - Rédiger les cahiers des charges des marchés publics en lien avec la direction - Analyser les offres des candidats et participer à la sélection de ceux-ci (analyse des offres) - Veiller à la bonne, bon application des clauses contractuelles notamment tarifaires au long de la ... archés - Participer à la coordination technique de la direction : - Participer à l'élaboration du projet amont en lien avec la DBA d ... dre de restructuration ou création de sites : veiller au respect de la règlementation mais aussi de l'ergonomie d ... ncement des offices, définir les besoins en équipement - Participer au suivi de chantier, en lien avec la DBA sur la partie office - Accompagner les équipes d'offices lors de l'appropriation du nouvel outil de travail en lien avec la direction de la ... ire - Participer aux projets de la direction (nouvelle cuisine centrale, transition vers les contenants en inox, -) Peut être amené à effectuer d'autres tâches en fonction de la nécessité du service.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Ville de SAINT-DENIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) d'équipe production cuisine (H/F)
MAIRIE DE BAGNEUX - 92 - BAGNEUX
Le service restauration de la ville est en pleine mutation pour aller vers ' plus de qualité, plus de fait maison, plus de cuisine, plus de saveurs, plus de local... '. MISSIONS : - Organisation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 91 - NOZAY
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons notre futur Chef gérant (H/F) pour l'un de nos restaurants d'entreprise basé à Nozay (91) réalisant 250 couverts par jour. En qualité de Chef...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 91 - GIF SUR YVETTE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 93 - LE RAINCY
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Le Raincy (93) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 77 - POMPONNE
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 77 - CONCHES SUR GONDOIRE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 91 - ORSAY
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 92 - LE PLESSIS ROBINSON
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Restonis - 77 - CHELLES
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un professionnel passionné, confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
MRS PARIS - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : MRS GROUPE recrute des Chefs gérants (F/H) dans Paris,92,78. Sous la responsabilité du Directeur d'Engagement vous assurez la gestion de votre restaurant tout en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)