référent technique restauration collective, collectif H/F - EC22135 93 - ST DENIS
Offre n° 2613146
référent technique restauration collective, collectif H/F - EC22135
93 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 mai 2025
référent technique restauration collective, collectif H/F - EC22135 Contexte La cuisine centrale de la ville de Saint-Denis assure la fabrication et la livraison de 9800 repas/jour auprès des établissements scolaires, des résidences de personnes âgées et des personnes dépendantes à domicile. La direction de la Restauration gère, ger la cuisine centrale composée de 4 services : Ressources, Approvisionnement, Production et Expéditions. Ainsi, 52 sites sont livrés chaque jour. Le service ressources est composé de 2 pôles : un pôle technique (4 agents) et un pôle administratif (3 agents) chargé de la gestion financière, administrative et des ressources humaines. Missions / Activités D ... dre des orientations municipales et des objectifs de la direction, le référent technique a pour missions : - Suivre la maintenance technique des équipements des offices et de l'UPC : - Assurer la maintenance de premier niveau sur les chaînes de conditionnement des repas et effectuer de petites réparations ponctuelles. - Transmettre les demandes de maintenance des équipements aux différents prestataires pour les matériels de cuisine, les produits lessiviels, alarme, ventilation, ascenseur, etc. - Suivre la maintenance préventive, préventif et curative, curatif au moyen du système interne d'enregistrement des interventions : suivre les délais d'intervention, analyser et valider les devis de maintenance et s'assurer du service fait - Être l'interlocuteur ressources pour les questions liées à la maintenance des équipements - Assistance technique aux équipes de production - Formation et accompagnement des responsables d'ateliers sur la maintenance préventive, préventif - Mise en place d'indicateur de suivi de la maintenance - Suivre la maintenance des infrastructures en lien avec la direction des bâtiments et de l'architecture (DBA) : contrat de maintenance, travaux - Piloter les investissements en matériels de la cuisine centrale et des offices : - Accompagner les responsables d'offices et les responsables des différents services de la cuisine centrale d ... demandes annuelles d'investissements - Valider les investissements en lien avec la direction de la restauration et en collaboration avec la direction des achats de la ville : prioriser et argumenter les choix - Préparer les commandes d'équipements d ... dre des investissements annuels ainsi que les commandes de petits matériels (piles, -) d ... dre du fonctionnement - Programmer les installations des nouveaux équipements - Gérer le parc des équipements - Suivre et respecter les budgets alloués - Suivre les marchés publics d'acquisition des matériels de cuisine et de maintenance des équipements : - Rédiger les cahiers des charges des marchés publics en lien avec la direction - Analyser les offres des candidats et participer à la sélection de ceux-ci (analyse des offres) - Veiller à la bonne, bon application des clauses contractuelles notamment tarifaires au long de la ... archés - Participer à la coordination technique de la direction : - Participer à l'élaboration du projet amont en lien avec la DBA d ... dre de restructuration ou création de sites : veiller au respect de la règlementation mais aussi de l'ergonomie d ... ncement des offices, définir les besoins en équipement - Participer au suivi de chantier, en lien avec la DBA sur la partie office - Accompagner les équipes d'offices lors de l'appropriation du nouvel outil de travail en lien avec la direction de la ... ire - Participer aux projets de la direction (nouvelle cuisine centrale, transition vers les contenants en inox, -) Peut être amené à effectuer d'autres tâches en fonction de la nécessité du service.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Ville de SAINT-DENIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Gérant (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Issy-les-Moulineaux
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Issy-les-Moulineaux (92) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Coordinateur.trice Restauration (H/F)
92 - MALAKOFF
La Ville de Malakoff (31 000 habitants, Hauts-de-Seine) située aux portes de Paris (accessible en métro, bus et tram) recrute un-e Coordinateur.trice Restauration pour sa Direction Restauration,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
REF INTERNE 107949 - 75 - Paris 6e Arrondissement
Nous recherchons notre futur Chef gérant cuisinant H/F Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Gennevilliers
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Gennevilliers (92) en contrat CDI temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'établissement de restauration collective (H/F)
CODE INTERNE 108010 - 94 - NOGENT SUR MARNE
Par le biais d'un contrat d'apprentissage d'une année au sein du CFA Académie By Elior, vous préparerez un titre professionnel de responsable d'unité de restauration collective. 7 postes sont à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 94 - Créteil
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Créteil (94) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Intitulé du poste : Responsable d'équipe allotissement Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - Fleury-Mérogis
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de production pour encadrer et superviser l'activité culinaire au sein du centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Vous serez responsable de la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de groupe restauration collective (H/F)
TRADIREST - 92 - RUEIL MALMAISON
Offre d'emploi : Chef de groupe en restauration collective (H/F) Lieu : Paris (75) et ile de France (92 &94) Contrat : CDI - Temps plein Disponibilité : Dès que possible Empreintes, un groupe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)