référent technique restauration collective, collectif H/F - EC22135 93 - ST DENIS
Offre n° 2613146
référent technique restauration collective, collectif H/F - EC22135
93 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2025
référent technique restauration collective, collectif H/F - EC22135 Contexte La cuisine centrale de la ville de Saint-Denis assure la fabrication et la livraison de 9800 repas/jour auprès des établissements scolaires, des résidences de personnes âgées et des personnes dépendantes à domicile. La direction de la Restauration gère, ger la cuisine centrale composée de 4 services : Ressources, Approvisionnement, Production et Expéditions. Ainsi, 52 sites sont livrés chaque jour. Le service ressources est composé de 2 pôles : un pôle technique (4 agents) et un pôle administratif (3 agents) chargé de la gestion financière, administrative et des ressources humaines. Missions / Activités D ... dre des orientations municipales et des objectifs de la direction, le référent technique a pour missions : - Suivre la maintenance technique des équipements des offices et de l'UPC : - Assurer la maintenance de premier niveau sur les chaînes de conditionnement des repas et effectuer de petites réparations ponctuelles. - Transmettre les demandes de maintenance des équipements aux différents prestataires pour les matériels de cuisine, les produits lessiviels, alarme, ventilation, ascenseur, etc. - Suivre la maintenance préventive, préventif et curative, curatif au moyen du système interne d'enregistrement des interventions : suivre les délais d'intervention, analyser et valider les devis de maintenance et s'assurer du service fait - Être l'interlocuteur ressources pour les questions liées à la maintenance des équipements - Assistance technique aux équipes de production - Formation et accompagnement des responsables d'ateliers sur la maintenance préventive, préventif - Mise en place d'indicateur de suivi de la maintenance - Suivre la maintenance des infrastructures en lien avec la direction des bâtiments et de l'architecture (DBA) : contrat de maintenance, travaux - Piloter les investissements en matériels de la cuisine centrale et des offices : - Accompagner les responsables d'offices et les responsables des différents services de la cuisine centrale d ... demandes annuelles d'investissements - Valider les investissements en lien avec la direction de la restauration et en collaboration avec la direction des achats de la ville : prioriser et argumenter les choix - Préparer les commandes d'équipements d ... dre des investissements annuels ainsi que les commandes de petits matériels (piles, -) d ... dre du fonctionnement - Programmer les installations des nouveaux équipements - Gérer le parc des équipements - Suivre et respecter les budgets alloués - Suivre les marchés publics d'acquisition des matériels de cuisine et de maintenance des équipements : - Rédiger les cahiers des charges des marchés publics en lien avec la direction - Analyser les offres des candidats et participer à la sélection de ceux-ci (analyse des offres) - Veiller à la bonne, bon application des clauses contractuelles notamment tarifaires au long de la ... archés - Participer à la coordination technique de la direction : - Participer à l'élaboration du projet amont en lien avec la DBA d ... dre de restructuration ou création de sites : veiller au respect de la règlementation mais aussi de l'ergonomie d ... ncement des offices, définir les besoins en équipement - Participer au suivi de chantier, en lien avec la DBA sur la partie office - Accompagner les équipes d'offices lors de l'appropriation du nouvel outil de travail en lien avec la direction de la ... ire - Participer aux projets de la direction (nouvelle cuisine centrale, transition vers les contenants en inox, -) Peut être amené à effectuer d'autres tâches en fonction de la nécessité du service.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Ville de SAINT-DENIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Site - Restauration (H/F)
MAIRIE - 95 - GARGES LES GONESSE
Sous l'autorité du Chef de Secteur, vous centralisez les demandes des agents affectés sur l'école que vous faites remonter à la hiérarchie et transmettez les consignes et notes de service à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Intitulé du poste : Responsable d'équipe allotissement Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de la cuisine centrale (H/F)
MAIRIE DE SURESNES - 92 - SURESNES
Vos missions Pilotage de la production alimentaire : - Élaborer les plans de menus en équipe dans une logique de qualité et de maîtrise des coûts - Organiser et coordonner les productions chaudes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant collectif (H/F)
ASSOCIATION AMBROISE CROIZAT SANTE - 75 - PARIS 12
L'Association Ambroise Croizat SMS recrute pour son Établissement et Service de Réadaptation Professionnelle et sociale Masson-Timbaud et son entreprise adaptée ELAN : Responsable de restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
95 - BOUFFEMONT
Chef de cuisine en EHPAD H/F Temps complet Type de contrat: CDD Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe Le Mesnil ! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 95 - SANNOIS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Préparations Froide H/F
COMPASS GROUP - 75 - PARIS 01
POSTE : Responsable Préparations Froide H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Horaire...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 78 - CARRIERES SOUS POISSY
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef gérant (F/H) dans un Restaurant d'Entreprise. Vous serez accompagné(e) par le responsable de site, et vous ferez partie de l'équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Restonis - 94 - RUNGIS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un professionnel passionné, confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi : 07H...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)