Second de cuisine H/F 35 - Saint-Jacques-de-la-Lande
Offre n° 2614769
Second de cuisine H/F
35 - Saint-Jacques-de-la-Lande - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2025
AcSent d'Armorique, restauration de collectivité spécialisée dans le secteur du médico social recherche pour son établissement un(e) Second de Cuisine en CDI, situé à Saint-Jacques-de-la-Lande (35136) (connaissance en restauration de collectivité apprécié). Au travers de ses recrutements, ACSENT cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés Missions principales: - Assister ou suppléer le Chef de cuisine dans ses fonctions. - Gérer un secteur de production sous l'autorité du Chef de cuisine. - Veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes H.A.C.C.P. - Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement. - Assurer la production des repas - Assurer la distribution des repas - Gérer les stocks - Gestion de la production - Manager et animer l'équipe - Il est demandé une expérience supérieur à 2 ans sur ce poste - Bonne connaissance des régimes / textures - Profil aggueri capable de travailler en toute autonomie - 13 Eme mois - Pac et Psm
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Acsent d'Armorique
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (H/F)
BREIZHOU - 35 - BRETEIL
En votre qualité de Chef de Cuisine (H/F), vous aurez la responsabilité d'une équipe de 8 personnes. Vous êtes formé et avez de l'expérience en liaison froide. Vous avez pour missions : - la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE D'ELYA - 35 - BRUZ
La Table d'Elya, restaurant de 62 couvertss proposant une cuisine traditionnelle moderne, recherche un (e) cuisinier (ère)passionné(e) pour rejoindre son équipe. Vos missions principales : *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
Maison KERVARREC - 2 étoiles Michelin - 35 - ST GREGOIRE
Restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin. La Maison KERVARREC est située à 10 min au nord de Rennes dans un cadre verdoyant. Capacité d'accueil par service 35 couverts. La Maison dispose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
BREIZHOU - 35 - BRETEIL
Venez intégrer l'équipe BREIZHOU, pour un poste de Second de Cuisine dans le domaine de la conception de plat BIO pour les petits et très petits de nos partenaires crèches et écoles dans la région...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE EDUCA ORIENT - 35 - ST SYMPHORIEN
Au sein de la MFR de Saint Symphorien, vous intervenez en tant que cuisinier.ière. Nous vous proposons un remplacement pour la semaine du 06 au10 octobre 2025. Vos missions: - Préparation des repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine 0540164 (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 35 - RENNES
Le centre AFPA de Rennes recherche pour l'un de ses clients situé à Rennes, un Commis de cuisine H/F pour intégrer un parcours en apprentissage. Vous alternerez les périodes en entreprise et en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PARIS NEW-YORK - 35 - RENNES
Au sein d'un restaurant, vous rejoignez une équipe de 2 personnes en cuisine, pour environ 50 couverts par services en fonction de la fréquentation et de la saison. Établissement fermé les samedi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MANIVELLE RESTAURANT - 35 - LOHEAC
Vous travaillerez en binôme dans un restaurant traditionnel, agréable et chaleureux qui propose aussi bien des plats traditionnels que des spécialités. Vous travaillerez de 10h00 à 14H30 et 18H00 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - RENNES
L'entreprise de Restauration collective Elior recherche pour son client la Clinique FSEF de Rennes Beaulieu un(e) Cuisinier(ère) en restauration collective. Vos missions : - Vous assurerez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine H/F
35 - ST GREGOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, vous avez pour missions : - remplacer le chef il est absent - l'élaboration des plats chauds et froids, - l'achat des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)