- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 2615279
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 2615279
Cuisinier en charge du développement des produits salés-snacking H/F Réf : RDS35CG 35 - CHATEAUGIRON
Offre n° 2615279
Cuisinier en charge du développement des produits salés-snacking H/F Réf : RDS35CG
35 - CHATEAUGIRON - Localiser avec Mappy
Publié le 23 février 2025
Envie de rejoindre une entreprise dont les valeurs sont #expertise #proximité #convivialité ? Alors le Groupe BC-CAP est fait pour vous.C'est en 2007 que la première boulangerie AUGUSTIN a vu le jour dans le bassin rennais. Un nouveau concept vient compléter la gamme AUGUSTIN en 2022 avec l'enseigne MARIETTE. Des pains divers et variés, des pâtisseries de qualité font la fierté de la marque qui a su étendre son réseau avec l'ouverture de nombreuses boutiques en 15 ans. En perpétuelle évolution, le Groupe compte aujourd'hui près de 50 boutiques réparties sur toute la France.BC-CAP recherche un Cuisinier, en charge du développement des produits salés- snacking H/FNous sommes à la recherche d'un(e) candidat(e) issu(e) d'une formation de cuisine, chef(fe) de cuisine, cuisinier(ère) expérimenté(e) et ayant déjà eu des expériences professionnelles dans la création de cartes en restaurant.En étroite collaboration avec la Direction, les services d'exploitation, Recherche & Développement et Qualité, vous définissez et mettez en ?uvre la création de la gamme salée pour les 2 enseignes AUGUSTIN/MARIETTE.Vous avez la responsabilité des résultats dans le cadre de la politique définie par la Direction.Vous êtes garant(e) de l'atteinte des objectifs en termes de qualité, de diversité ainsi que la définition de gamme. Vous devez sélectionner l'ensemble des matières premières en recherchant le meilleur rapport qualité/prix dans la perspective d'une amélioration continue de notre gamme.Vous êtes en responsabilité de la Recherche et du Développement de la gamme snacking réalisée et vendue dans notre réseau de boulangerie, vous devrez élaborer 2 à 3 cartes par an ainsi que 4 à 5 nouveautés par mois.Vous devrez créer et transmettre les fiches techniques produits permettant l'élaboration et la production des produits de la gamme.Vos missions :* Vous serez en charge du développement de la carte, 1 carte par trimestre, élaborer les différentes gammes de saisons, sandwichs, salades, tacos, wraps, pizzas, plats préparés, mignardises et produits apéritifs.* Sourcer les nouveaux fournisseurs, les nouveaux produits, dans un objectif d'innovation : prospecter les marchés, être en veille, mettre en concurrence les fournisseurs cibles, les sélectionner d'après les critères définis par/avec la Direction ;* Réalisation des essais, avant validation définitive de la gamme, en laboratoire* Réalisation des fiches techniques papiers /vidéo* Etude des coûts, établissement des prix de revient* Formation des Responsables à chaque élaboration de la nouvelle gammeVotre profil :* Vous êtes issu(e) de la restauration, Cuisinier de formation, chef de cuisine, cuisinier expérimenté, vous avez de l'expérience dans l'élaboration de cartes, et création de nouveaux produits.* Vous êtes curieux et ouvert aux nouveaux concepts de restauration et aux nouveaux modes de consommation.* Vous souhaitez créer des produits innovants, de qualité, esthétiques* Vous avez une sensibilité à la street foodQualités requises :- Passionné de cuisine - Autonomie - Dynamisme - Sens de l'organisationType de contrat : CDI, temps complet, 39hRémunération : Selon profilLocalisation : Présentiel, Parc d'Activités Beaujardin, 35410 ChâteaugironHoraires :Du Lundi au jeudi 9h-13h / 14h-18hVendredi 9h-13h / 14h -17hType de contrat : CDI, temps complet, 39hConditions attractives, Rémunération selon profilLocalisation : Châteaugiron (35)Type d'emploi : Temps plein, CDIRémunération : 28?000,00? à 40?000,00? par anHoraires :* Du lundi au vendredi* Travail en journéeLieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager de Rayon Boulangerie Pâtisserie H/F
U Magasins - 35 - CHATEAUBOURG
POSTE : Manager de Rayon Boulangerie Pâtisserie H/F DESCRIPTION : Votre mission principale : Mettre votre leadership au service de votre équipe et de la satisfaction client Vous aimez votre métier,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé Charcuterie expérimenté (F/H) (H/F)
35 - RENNES
Créateur de l'hypermarché et pionnier de la consommation de masse, Carrefour reste fidèle à ses racines mais se réinvente pour permettre à chacun, chaque jour, de manger mieux : plus sain, plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assitant Responsable de Rayon - en Alternance - BTS Mco - Vitre H/F
Alticome - 35 - VITRE
POSTE : Assitant Responsable de Rayon - en Alternance - BTS Mco - Vitre H/F DESCRIPTION : En partenariat avec ALTICOME, une entreprise dans le domaine de la GRANDE DISTRIBUTION recherche son/sa...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
RESPONSABLE RAYON BOULANGERIE H/F
GO RECRUTEMENT - 35 - PLEUMELEUC
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de rayon boulangerie pâtisserie (H/F)
U Les Commerçants - 35 - CHATEAUBOURG
Votre mission principale : Mettre votre leadership au service de votre équipe et de la satisfaction client Vous aimez votre métier, et cela se reflète dans vos recettes. Vous proposez aux clients des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de rayon traditionnel charcuterie traiteur fromage (H/F)
Intermarché - 35 - LA MEZIERE
En tant que responsable de rayon, vos principales responsabilités seront : Adopter les techniques de vente et de conseil pour développer une relation client fidélisante.Mettre en valeur votre rayon :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (H/F)
35 - PLEUMELEUC
Dans le cadre de son évolution, Mix Buffet Traiteur recrute pour son site de Pleumeleuc un(e) Chef(fe) d'Equipe affecté à l'atelier Pâtisserie. Sous la responsabilité de l'Animateur d'Equipe, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - RESPONSABLE RAYON BAZAR JARDINAGE - H/F
BRIANDIS - 44 - CHATEAUBRIANT
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans une entreprise à l'esprit familial et à la clientèle humaine et fidèle, vous êtes rattaché(e) à la Direction. Vos missions s'articuleront autour de 3 axes : GESTION *...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Rayon en Magasin de Sport - Alternance - Bachelor Marketing Commerce H/F
Aforem Rennes - 35 - RENNES
POSTE : Chef de Rayon en Magasin de Sport - Alternance - Bachelor Marketing Commerce H/F DESCRIPTION : Vous êtes titulaire d'un Bac +2, passionné(e) par le sport, et prêt(e) à relever des défis ?...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de rayon charcuterie (H/F)
35 - BAIN DE BRETAGNE
Description du poste : Vous êtes en charge du rayon charcuterie, saurisserie, traiteur libre-service et traditionnel. Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous assurez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)