- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 2615890
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 2615890
Second de Cuisine H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 2615890
Second de Cuisine H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 23 février 2025
Opportunité : Second(e) de CuisineH/F Prêt à relevez un nouveau défi ?! Le POUSSIN ROUGE alliant restaurant traditionnel et Brasserie, est une institution sur Trentemoult depuis 1941 ! Notre restaurant propose à ses clients une escapade en bord de Loire avec vue panoramique sur le centre de Nantes, le temp d'un dîner, d'un déjeuner ou d'un verre autour d'une généreuse planche apéritive. Avec une capacité de 115 places en intérieur et 60 en extérieur, le POUSSIN ROUGE vous accueil dans une cadre élégant, chaleureux et intemporel. Notre carte est composé, de spécialités du Bord de Loire tout en célébrant l'esprit brasserie traditionnel. Sandre au Beurre Blanc, anguille en persillades, fricassées de cuisses de grenouilles, foie gras maison, homard Breton, Saint-Jacques, truffes fraîches... Produits frais, et qualité garantis. Si ce type de cuisine vous fait saliver, ce challenge est fait pour vous ! Pour ce poste, nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine expérimenté(e), avec de solide compétences techniques et managériales. L'équipe de cuisine est composé de 7 à 10 collaborateurs en fonction de la saison, qui nous accompagne depuis quelques années déjà pour la majorité ce qui crée un environnement familial et collaboratif. Pour cette prise de poste vous serez accompagné par notre chef exécutif et Chef de Cuisine sur une période adapté à vos besoins, pour vos différentes missions, en collaboration : - création de carte (Été/Hiver) - mise en place des procédés de préparation et d'organisation (Fiche technique.) - plannings, facturations - management des équipes (primordial ! Savoir managé, être rigoureux, montrer l'exemple et amener son équipe à fournir le meilleur d'eux même) - commandes et gestions des stocks. - Réagir en temps réel aux aléas, aux « coups de feu » - Vous aurez également l'opportunité d'exprimer votre créativité en élaborant les Plats du Jour et les suggestions du Week-end. Le POUSSIN ROUGE, est le fier membre d'un groupe indépendant de plusieurs restaurants, le matériel et l'organisation de notre cuisine est donc à l'image de notre expérience : Cuisine moderne et très bien équipé dotée de 1 four rational, 1 four Unox, 1 Evereo Unox, d'une plonge, d'une zone de livraison sécurisé avec accès fournisseurs à code, d'un fumoir, de trois chambres froides, une pour les produits finis, une pour les réception marchandises et légumes, une chambre froide des boissons et vins, ainsi que d'une excellente machinerie (trancheuse, thermoplongeur, machine à sous vide, thermomix, robot coupe...) et bien d'autres équipements qui permettent de faciliter et d'améliorer notre quotidien. Nous croyons énormément en la croissance de nos talents en interne. Si vous êtes déterminé, engagé et motivé à réussir, vous aurez l'opportunité de prendre des responsabilités plus importantes et d'évoluer au sein de notre organisation. - Le restaurant est ouvert 7j/7 (fermé le dimanche soir) - 2,5 jour de repos consécutif chaque semaine - CDI 41h / hebdo - Rémunération à partir de 2300€ net / mensuel (Évolutif, mais il peut également être à discuter ensemble en fonction de vos attentes et objectifs) Prêt à nous rejoindre ? Envoyez nous votre CV, Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿300,00€ à 2¿600,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
A LA BRAISE - 56 - QUIBERON
Poste non logé à pourvoir à partir d'avril jusqu'à octobre. Vous travaillerez dans une équipe de 3 personnes. Restaurant proposant principalement des grillades, moules, salades. Vous serez en mesure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BENETIN - 35 - ST MALO
Restaurant traditionnel, semi-gastronomique, recherche un second de cuisine H/F. Sous la responsabilité du chef de Cuisine, vous serez en charge de : - la préparation des entrées froides et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ADFT - 35 - CANCALE
La Marine, anciennement Le Grand Large à Cancale (35) démarre prochainement son activité. Le restaurant est désormais exploité par le groupe AD Restauration (L'Amiral à Saint-Malo, L'Ami et La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT BASQUE - 44 - NANTES
Nous recherchons pour ce poste une personne dynamique avec de l'expériences sur un poste similaire. Vous travaillerez en binôme avec le chef ,mais aussi en autonomie quand il n' est pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant le Patio Bar lounge restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles basé à Angers lac de maine. Notre activité est ciblée sur des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Le restaurant "le Timothy" recherche un second de cuisine (h/f) pour renforcer son équipe. Nous recherchons une personne avec expérience du poste pour aider le chef de cuisine dans la gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Le restaurant "le Timothy" recherche un second de cuisine (h/f) pour renforcer son équipe. Nous recherchons une personne avec expérience du poste pour aider le chef de cuisine dans la gestion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
FOOD INTERIM 56 - 56 - CARENTOIR
FOOD INTERIM recherche pour l'un de ses clients, sur le secteur de Guer, un second de cuisine (H/F) en CDI dès que possible. Complexe hôtelier avec un restaurant offrant une cuisine généreuse et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SARL LE BATEAU IVRE - 44 - LE POULIGUEN
L'Equipage du Bateau Ivre recherche son second, homme, femme, en cuisine. Bienvenu(e) à bord ! bonne ambiance de travail assurée ! à même le quai légendaire du Pouliguen ! Poste en CDI 39H / Hebdo;...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - NANTES
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel et gastronomique un second de cuisine H/F. Notre restaurant est situé dans un quartier dynamique à l'est de Nantes. Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)