Offre n° 2615987
Chef de Partie H/F
76 - Fécamp - Localiser avec Mappy
Publié le 19 septembre 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de Partie. Vous serez chargé de la préparation des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, de l'élaboration des menus avec le Chef de Cuisine et de l'encadrement et formation d'une équipe de commis de cuisine. Vous contrôlerez la qualité des plats servis tout en respectant les consignes et procédures en place dans la cuisine. CE CRIT, CET, chèque parrainage. PROFIL : **PROFIL RECHERCHÉ** Vous êtes titulaire d'un BEP/CAP en cuisine ou équivalent. Vous disposez d'une expérience de 2 à 5 ans en tant que Chef de Partie. Vous maîtrisez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous avez la capacité à travailler en équipe et à encadrer du personnel. Rejoignez une équipe dynamique et passionnée par la gastronomie pour relever de nouveaux défis et mettre en valeur votre talent culinaire.
- Type de contrat
-
Intérim - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Crit
Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim ? CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. + de 5000 offres d'emploi partout en France sur www.crit-job.com Tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT DES GRANDS BASSINS - 76 - LE HAVRE
Vous serez amené(e) à éplucher et émincer les légumes, dresser des plats, réduire les sauces... Vous possédez déjà une expérience en tant que commis de cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUSINIER PATISSIER JAPONAIS (H/F)
BUBBLE MANGA - 76 - LE HAVRE
Bubble Manga, un restaurant unique de street food japonaise au Havre, recherche un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe à temps plein. Vous aurez l'opportunité de créer et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SIDI BOU - 76 - LE HAVRE
En tant que cuisinier(ère) spécialisé(e) dans la cuisine tunisienne, vos missions seront les suivantes : - Préparer et cuisiner des plats tunisiens selon les recettes traditionnelles. - Veiller à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE SABLE D'OR - 76 - YVETOT
Au sein d'un restaurant spécialisé en cuisine ORIENTALE, Vous serez en charge de préparer les plats proposés à la carte. Débutant? vous serez accompagné par le gérant. Vous avez de l'expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier restauration collective h/f
CRIT - 76 - Yvetot
Vos missions : - Préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participation à l'élaboration des gâteaux - Nettoyage et entretien de la cuisine - Respect des...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JOBHR - 76 - Seine Maritime
Réf. 954 - Urgent, nous recherchons un Commis de cuisine et/ou Chef de partie h/f pour un hôtel restaurant bord de mer en station balnéaire à Veulettes sur Mer (76), contrat CDD 3 mois ou CDI....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BEL AMI - 76 - ETRETAT
Pour notre Restaurant en plein coeur d'Étretat, à deux pas du bord de mer, nous cherchons un/commis de cuisine Rejoignez l'équipe de ce restaurant qui réalise une savoureuse cuisine fraîche, locale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier snacking (H/F)
BENOIT LEROY CREATEUR DE DOUCEURS - 76 - MONTIVILLIERS
Vos missions : - Préparation des snacks froids - Préparation des snacks chauds - Cuisson des préparations Horaires : 6h30-14h Repos : dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur en boulangerie (H/F)
76 - MONTIVILLIERS
Description du poste : Sous la responsabilité du chef production, vous participez à la préparation des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs, ., des produits sucrés (tartes, tartelettes,..),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BEL AMI - 76 - ETRETAT
Pour notre Restaurant en plein coeur d'Étretat, à deux pas du bord de mer, nous cherchons un/une Chef de partie. Rejoignez l'équipe de ce restaurant qui réalise une savoureuse cuisine fraîche, locale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)