- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 2622761
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 2622761
Second de Cuisine H/F 13 - MARSEILLE 02
Offre n° 2622761
Second de Cuisine H/F
13 - MARSEILLE 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 23 février 2025
* Assister le Chef dans la gestion quotidienne de la cuisine * Préparer, cuisiner et dresser les plats conformément aux standards établis * Superviser l'équipe de cuisine en l'absence du Chef * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Contribuer à la gestion des stocks et des commandes * Participer à l'élaboration des menus et aux créations culinaires * Expérience significative en cuisine, idéalement en tant que Second * Bonne maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP * Esprit d'équipe et capacité à encadrer et motiver les collaborateurs * Sens de l'organisation et gestion du stress dans un environnement à rythme soutenu * Disponibilité pour travailler en horaires décalés, y compris soirs et week-ends
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
XTRAS
Nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour rejoindre une équipe passionnée à Marseille. Véritable bras droit du Chef, vous participerez à la gestion de la cuisine, à la préparation des plats et à la coordination des services pour garantir une expérience culinaire de qualité. Ce poste est une belle opportunité d'évoluer dans un environnement dynamique et structuré, où votre savoir-faire et votre esprit d'équipe seront valorisés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
BOMAX 72 - 13 - CABRIES
Tâches principales : Réception et stockage des marchandises Préparation des ingrédients (épluchage, découpe, assaisonnement) Réalisation de tâches simples de cuisine (préparation de sauces, cuissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef / Chef de partie (H/F)
CHATEAU DE LA GAUDE - 13 - AIX EN PROVENCE
Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4* restaurants *à notre clientèle : 'Le Art'...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
13 - TRETS
Restaurant situé en centre ville de Trets recherche un(e) second(e) de cuisine à partir du 1er mars 2025. Vos missions : - Seconder le chef - Entretenir la cuisine - Elaboration des menus -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES 3 SECS - 13 - LA CIOTAT
Vous êtes passionné(e) par la cuisine , rigoureux(se) et vous voulez continuer à apprendre et à évoluer aux côtés d'une équipe dynamique ? Ce poste est fait pour vous. Vous travaillerez à temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Production en cuisine (H/F)
SSP Aéroport - 13 - MARIGNANE
De nouvelles enseignes qui vont ouvrir recrutent au sein du groupe SSP sur la zone de l'aéroport Marseille Marignane. Vous devez être autonome dans les transports car vous pouvez travailler entre ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GIUDICELLI DOMINIQUE Ange Antoine - 13 - MARSEILLE 02
Pour tenir le poste de Commis.e H/F, dans l'équipe cuisine de 3 personnes, de notre restaurant de cuisine traditionnelle Corse, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de commis (H/F)
INTERCONTINENTAL - 13 - MARSEILLE 02
Mission Sous la responsabilité du Chef Exécutif, du Sous-Chef Exécutif, des Sous Chefs et des Chefs de Partie, vous réalisez des préparations préliminaires et des mets simples, vous dressez des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE NAUTIQUE - 13 - LA CIOTAT
Dans un restaurant traditionnel/brasserie avec une touche italienne, vous participez au sein d'une brigade de 6 personnes, à la préparation des entrées, plats et desserts. Remplacement du chef en cas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Grand Hôtel Les Lecques - 83 - ST CYR SUR MER
Recherche pour la saison : 10 avril au 15 octobre Description du poste : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de Cuisine Spécialité Cuisine Marocaine (H/F)
La Casbah des Milles - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un Commis (se) de Cuisine passionné (e) par la cuisine marocaine pour rejoindre notre équipe. Horaires de travail : Du lundi au Samedi pour le service du midi de 10h à 14h30 Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)