- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Aurillac
- Détail de l'offre 2624404
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Aurillac
- Détail de l'offre 2624404
Sous-chef/ second de cuisine (H/F) restaurant gastronomique 15 - AURILLAC
Offre n° 2624404
Sous-chef/ second de cuisine (H/F) restaurant gastronomique
15 - AURILLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 23 février 2025
RESPONSABILITÉS : Vous êtes en quête d'une nouvelle aventure culinaire? Mon client recherche un chef de partie sénior pour son espace dédié à la haute gourmandise, une table moderne et subtile qui met à l'honneur l'excellence des produits locaux. Avec un restaurant de 30 couverts, vous aurez l'opportunité de faire briller votre talent dans une cuisine élégante et contemporaine. En tant que chef de partie sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront: - Assurer la préparation et la réalisation des plats en respectant les standards de qualité de l'établissement(respect des recettes, fiches techniques...) - Superviser et encadrer l' équipe aux côtés du chef - Veiller au respect des normes d 'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Participer à la gestion des stocks et des commandes de matières premières - Participer à l'organisation et à la mise en place pour un service fluide et de qualité - Remplacer le chef en cas d'absence Temps de travail - 39h/semaine (heures supplémentaires payées) - Restaurant ouvert 4 jours/7 toute l'année. - Deux jours de repos consécutifs fixes par semaine (lundi, mardi) mercredi journée sans clientèle. - Travail en coupure. Rémunération et avantages: - CDI à temps complet - Salaire : 2540 euros brut mensuel négociable selon profil et expérience - Etablissement fermé de début janvier à début février et 2 semaines de congés(1 en octobre et 1 au printemps) - Mutuelle entreprise (prise en charge au 2/3) - Possibilité de logement gratuit les premiers mois PROFIL RECHERCHÉ : Pour rejoindre la brigade, vous devez avoir: - La volonté de s'impliquer dans le projet visant à l'obtention de l'étoile - Une expérience confirmée (7-8 ans ) en tant que chef de partie - Une réelle motivation pour apprendre et progresser aux côtés du Chef - Un savoir-faire culinaire reconnu (maîtrise des techniques professionnelles, de la préparation au dressage) - Une aptitude à la créativité - un sens de l'organisation,la capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en cuisine - un bon communicant, ouvert aux autres et aux échanges,permettant à chacun d'apprendre de l'expertise des autres - une connaissance approfondie des normes HACCP Et ensuite ? Nous sommes Sandrine et Damien, consultants en recrutement et c'est nous qui vous accompagnerons à chaque étape du recrutement 1- Si votre candidature est sélectionnée, nous vous contacterons pour un court échange. 2- Si votre profil correspond au besoin, nous échangerons plus longuement lors d'un deuxième entretien (soit en présentiel, soit en visio). 3- Un test de personnalité pourra vous être proposé. 4- Suite à cela, notre client, vous accueillera au sein de l'établissement pour le dernier entretien. 5- Si votre candidature est retenue et que le poste vous intéresse toujours, nous vous accompagnerons tout au long de votre période d'essai.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2540,00 Euros à 2540,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Mercato de l'emploi
Idéalement situé, établissement de charme au coeur des paysages préservés du Parc Naturel Régional des volcans d'Auvergne, avec un complexe hôtelier haut de gamme, son restaurant gastronomique en recherche d'étoile et son espace-spa. Mon client vous accueille avec courtoisie et convivialité, dans un cadre unique,blotti au pied d'un des plus beaux villages de France, proche du Puy Mary. Les valeurs fondamentales de cet établissement sont: bien-être, qualité, famille, res...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER AU CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE MOBILE (H/F)
REGION DE GENDARMERIE D'AUVERGNE-RHONE-A - 15 - AURILLAC
Production des repas journaliers Gestion des sorties des stocks Gestion des commandes et des approvisionnements de marchandises Entretien des locaux selon le protocole HACCP Votre environnement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier (H/F)
MAMIJA - 15 - AURILLAC
Dans le cadre de son ouverture prochaine, notre établissement MAMIJA recrute un chef de partie pâtissier (h/f) en contrat à durée indéterminée à temps complet pour une prise de poste début mai. *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
GONGOR SUSHI - 15 - AURILLAC
Notre établissement recrute un(e) Sushiman / Sushiwoman pour un contrat à durée indéterminée à temps plein. La prise de poste est au plus tôt. Vos principales missions : - Elaboration de sushis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE - 15 - MAURS
L'EHPAD Roger Jalenques de Maurs, établissement de la FPH de 125 lits comprenant une unité ALZHEIMER de 22 places, d'un portage e repas (100/jour) et d'un SSIAD recrute un cuisinier/cuisinière à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
le MILK BAR - 15 - AURILLAC
Notre établissement recrute un commis de cuisine (h/f) en contrat à durée indéterminée. Sous la supervision du cuisinier, vous : - Préparez des salades, tartines,. - Participez à la mise en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MAMIJA - 15 - AURILLAC
Dans le cadre de son ouverture prochaine, notre établissement MAMIJA recrute un second de cuisine (h/f) en contrat à durée indéterminée à temps complet pour une prise de poste début mai. * Nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ART DES METS le bowling - 15 - YTRAC
Dans le cadre de son développement, notre établissement recherche un cuisinier (h/f) en contrat à durée indéterminée. Prise de poste au plus tôt. Au sein d'une équipe de 15 personnes, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisnier/ Cuisinère (H/F)
AUBERGE DE MOURJOU - 15 - PUYCAPEL
Recherche Cuisinier/ cuisinière avec 2 ans minimum d'experience pour un contrat CDI 35h
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MOULIN DE CAMBELONG - ET - 12 - CONQUES EN ROUERGUE
Hôtel 4 étoiles, Restaurant Gastronomique 1 Étoile Michelin & Bistrot Authentique, situé au cœur de l'un des plus beaux villages de France, à Conques en Rouergue, notre établissement de prestige...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
LA PREFETE - 15 - SALERS
Notre établissement recherche pour la saison estivale un commis de cuisine / plongeur (h/f) du 01er avril au 31 octobre 2025. Au sein d'une équipe de 3 personnes, vos principales missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)