- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 2630114
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 2630114
Offre n° 2630114
Chef de Partie H/F
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 23 février 2025
LE CASINO BARRIERE BIARRITZ RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE (H/F) ? VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT ... Sous la responsabilité de Patrick TRABESSE, chef de cuisine, vos principales missions seront : Contrôler la qualité des mets et des produits. Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets Exécuter la production des mets selon les fiches techniques. gestion du poste chaud et froid ? TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI... Un13eme mois une participation et un intéressement Le paiement des heures supplémentaires La majoration des heures de nuit Deux repos hebdomadaires Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière L'assurance d'une intégration ludique et suivie jusqu'à la fin de la période d'essai Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve la vue quotidienne sur l'océan Contrat de travail 35h ou 39h Fourchette de salaire : 1830euros - 2000euros brut mensuel pour un contrat à 35h semaine à laquelle s'ajoutent : heures supplémentaires majorées à 25%, majoration des heures de nuit, 13eme mois, titre restaurant, participation aux bénéfices, intéressement... Poste non logé ? LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? ? VOTRE PROFIL Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toute circonstance ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous avez à votre actif une précédente expérience professionnelle réussie dans une brasserie et une formation en restauration. Vous avez l'esprit d'équipe, faites preuve de réactivité, d'organisation, de ténacité et avez une bonne connaissance des normes HACCP. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d'être. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. N'hésitez plus, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros à 2000,00 Euros
- 13eme mois majo heures nuit TR cse
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Employeur
CASINO BARRIERE DE BIARRITZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
40 - CAPBRETON
BelMon recrute pour le compte de son client un SECOND DE CUSINE (H/F) Au sein d'un établissement idéalement situé à Capbreton (40) alliant convivialité et gastronomie, vous êtes le bras droit du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
RESTAURANT PIZZERIA DU LAC AINTZIRA - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) 2,5 jours de repos Vous vous occupez du poste froid Vous savez faire les pizzas ou on vous apprend à les faire Plusieurs possibilités de contrats :...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HAPPY JOB TRAVAIL TEMPORAIRE - 64 - BAYONNE
L'entreprise Spécialiste de l'emploi, notre équipe de professionnels du recrutement vous accompagnera sur tous vos projets professionnels. Nous mettons un point d'honneur à construire une relation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie logé H/F
HOTEL ARCE - 64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY
Cuisine traditionnelle et gastronomique d'une soixantaine de couverts. 2 jours de congés consécutifs par semaine. Poste en coupure CDD saisonnier en avril jusqu'à novembre. L'expérience en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
40 - LABENNE
Nous recherchons pour notre restaurant, un cuisinier H/F et un commis de cuisine/plongeur H/F pour notre saison. Les missions seront les suivantes : - Réception des commandes - Mise en place -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
BAR DU FRONTON - 64 - BIDART
Nous recrutons pour notre restaurant un(e) Chef de partie tournant H/F entrée ou chaud , prise de poste immédiate CDI ou CDD 2200e net/ mois, heures supplémentaires Poste en coupure et/ou longue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine / Chef de Partie (H/F)
LE NAPOLI - 40 - HOSSEGOR
Le Napoli Hossegor recherche un/une Second de Cuisine ou Chef de Partie pour compléter l'équipe en place. Prise de poste dès que possible en CDI. Vous serez amené à travailler dans les deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SO BEACH - 40 - ONDRES
Nous recherchons pour notre établissement situé en bord de plage un ou une Commis / Commise de cuisine. Poste non logé. Démarrage Mars 2025
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PASSEURS DE VINS LES CONTREBANDIERS - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons pour notre établissement un(e) Cuisinier(e) H/F. Vous rejoignez une équipe de 4 personnes. Poste à pourvoir en CDD dès que possible jusqu'au mois de juin. Travail les vendredis et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
BRASSERIE DU PORT - 40 - CAPBRETON
Vous travaillerez en cuisine traditionnelle et produits frais : viandes, poissons, moules et desserts fait maison. 40 couverts en semaines environ à 80 couverts le weekend par service. Vous tenez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)