- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 2630200
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 2630200
Offre n° 2630200
CUISINIER H/F
56 - SARZEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 23 février 2025
Les tâches associées au poste sont: - ?Vous êtes responsable de la préparation des repas pour 70 résidents, en respectant les régimes spécifiques et les textures modifiées (poules, purées, etc.). - Chaque jour, vous préparerez des gâteaux et desserts, et vous travaillerez de manière autonome les weekends. - Vous devrez garantir la qualité des repas, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Vous gérez également les stocks et veillez à respecter les préférences alimentaires des résidents. Mission du 14 au 30 Avril?; Horaires du lundi 14 au 18?: 8H 16H avec 1H de pause, 22/23/26/27/28?: 8H 19H30 avec 1H30 de pause. Frais de route pris en charge.? 14 euros/H Le profil recherché est : - Maîtrise des techniques culinaires, notamment pour les textures modifiées. - Autonomie, notamment le weekend. Connaissance des normes HACCP et gestion des stocks. - Sens du service et rigueur dans l'organisation.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14,00 Euros à 14,00 Euros
- Frais de route pris en charge
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Réseau Alliance VANNES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CHAUDRON - 56 - AURAY
Poste non logé en CDI à pourvoir à partir d'avril. Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous êtes dynamique et organisé. Vous serez chargé d'assurer la mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ARTHY'S - 56 - CARNAC
POSTE NON LOGE Au sein du restaurant vous effectuez la mise en place et l'envoi des plats pour le service, poste chaud, mise en place, préparation des salades. Poste à pourvoir mi-mars à fin août...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine (H/F)
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste de second/ seconde de cuisine pour bel établissement de bord de mer. Cuisine type bistrot : entrecote Angus, Moules frites, poisson de la criée, huitres Profil : autonome , suivi des stocks,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier.ière (H/F)
ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME - 44 - Turballe
Les PEP Atlantique - Anjou Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association des Pupilles de l'Enseignement Public (PEP) Atlantique - Anjou accueille et accompagne les personnes dans...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAN FRANCISCO - 56 - ILE AUX MOINES
Restaurant sur l'île aux Moines. Salle de restaurant en intérieur et terrasse face à la mer. Capacité 60/90 couverts. Brigade de 5 personnes, cuisine refaite à neuf Poste à pourvoir d'avril à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
A LA BRAISE - 56 - QUIBERON
Poste non logé à pourvoir à partir d' avril jusqu'à octobre. Vous travaillerez avec un chef et un second. Vous assurerez la mise en place de la cuisine (lavage et découpe des légumes, fruits, viandes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef - cheffe de cuisine (H/F)
LE BOUILLON BRETON - 56 - ARZON
Détail du poste si vous êtes passionné de cuisine, et que vous souhaitez travailler dans une ambiance décontractée et sympathique, Venez participer à l'ouverture du bouillon Breton sur les quais du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
L'ENDROIT - 56 - SARZEAU
Vous interviendrez dans un restaurant de type bistronomique. Vous aiderez à la préparation en cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Poste en coupure Restaurant à Port Saint...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
ESPACE & VIE - 56 - CARNAC
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)