Second de cuisine (H/F) 33 - Lège-Cap-Ferret
Offre n° 2635060
Second de cuisine (H/F)
33 - Lège-Cap-Ferret - Localiser avec Mappy
Publié le 19 septembre 2025
Nous recherchons un professionnel passionné par l'art culinaire pour rejoindre une équipe de cuisine dynamique et créative. Vous jouerez un rôle clé dans la livraison d'expériences gastronomiques exceptionnelles au sein de notre établissement. Vos principales missions incluront : - Seconder le Chef de cuisine dans la préparation et la présentation des plats. - Imaginer et tester des recettes (entrées, plats, brunch, etc.) en respectant la saisonnalité et nos partenaires locaux. - Assurer la cohérence entre chaque moment de la journée : du petit-déjeuner au service dusoir. - Veiller à ce que tous les plats soient préparés conformément aux normes de qualité établies. - Réaliser la mise en place de la brigade (organisation des postes, répartition des tâches, etc.). - Superviser cuissons, assaisonnements et dressages, en respectant les standards de qualité et de présentation définis par le Chef. - Accompagner commis et chefs de partie, leur transmettre les bonnes pratiques et gestes techniques. - Veiller à la bonne répartition des tâches dans le respect des timings et des priorités. - Appliquer et faire appliquer les normes HACCP : propreté des postes, bonne conservation des matières premières, etc. Le profil recherché Compétences requises : - Expérience confirmée en tant que sous chef de cuisine dans un environnement similaire. - Solides compétences culinaires et connaissance approfondie des techniques gastronomiques modernes. - Excellent sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression. - Esprit d'équipe développé, avec une bonne aptitude à communiquer efficacement avec différents départements. - Sens du détail poussé pour garantir une présentation soignée et constante des plats. - Capacité à s'adapter rapidement aux nouvelles tendances alimentaires tout en respectant notre identité culinaire spécifique. Vous aspirez à enrichir vos compétences tout en participant activement à une aventure culinaire unique ? Rejoignez-nous pour explorer ensemble l'univers infini de la gastronomie. - 2 jours de repos consécutifs - 42 h/semaine - Possibilité de logement durant la période d'essai - Préférences tarifaires au sein de l'établissement - Mutuelle professionnelle - Des activités sociales et culturelles sont organisées au sein du Domaine : Cours de yoga mensuelle, repas de fin d'année. - Le cadre idyllique dans lequel nous travaillons, un moment de calme et d'évasion. - La diversité de nos corps de métiers, une façon de découvrir les professions de nos collaborateurs, de connaitre plusieurs services et de créer un véritable développement personnel. - Indemnité nourriture journalière - Adhésion au réseau Hellocse (remise sur différentes enseignes)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 2800.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
DOMAINE DU FERRET
Bienvenue chez DOMAINE DU FERRET Découvrez notre petit village de Lodges au pied de la forêt de pins, ouvert toute l'année. Pensées comme une résidence secondaire avec tous les services d'un établissement ****, nos Lodges confortables et fraîchement rénovées deviennent votre refuge le temps de votre séjour. De la décoration contemporaine aux touches ferret-capiennes, aux touches boisées, c'est l'assurance d'un moment suspendu dans le temps, immergé dans la nature ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
KATANA CORNER - 33 - CESTAS
Devenez Sushiman/Sushiwoman ! Katana Corner, c'est plus de 30 corners dans le grand ouest de la France implantés au sein des grandes surfaces (Lerclerc, Intermarché, Super U). Nous proposons à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
33 - ST AUBIN DE MEDOC
Afin de compléter son équipe, le restaurant recherche un(e) Commis(e) de Cuisine motivé(e). Notre établissement accueille entre 50 et 100 personnes selon la saison. Si vous aspirez à intégrer un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN MAISON DE RETRAITE- EN ALTERNANCE H/F
Les Tchanques - 33 - LEGE CAP FERRET
Rattaché(e) au Chef de cuisine, l'apprenti H/F prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et des capacités de la personne âgée. Il/Elle met...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE SAINT FERDINAND - 33 - ARCACHON
Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des menus à la gestion de l'équipe en cuisine. Vous devrez garantir la qualité des plats servis et respecter les délais tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) logé
VITALPARC - 33 - LACANAU
L'Hôtel VITALPARC Lacanau, The Originals Collection, est un établissement 4* de 58 chambres composé d'un restaurant, de 2 bars, d'une piscine extérieure, d'un SPA et de 3 salles de séminaires. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier H/F (H/F)
ABALONE TT BORDEAUX ACHARD - 33 - Mios
ABALONE TT ACHARD recherche pour l'un de ses clients, un Agent de service de restauration H/F sur Mios. Vos missions : - Gestion des approvisionnements de denrées alimentaires y compris en cas...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Saint Ferdinand - 33 - ARCACHON
Lieu : Restaurant raffiné, doté d'une terrasse côté port, spécialisé dans les plats traditionnels à base de produits de la mer Nous recherchons un Commis de cuisine H/F. expérimenté(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - LA TESTE DE BUCH
Au sein de notre restaurant, vous aurez pour mission de prendre soin des papilles de nos clients : - vous êtes sous la responsabilité du chef de cuisine pour l'exécution des plats et des recettes de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
B COMME BISTROT - 33 - ARES
POSTE À POURVOIR IMMEDIATEMENT Vous travaillerez à partir de produits Frais. Service du Midi et du Soir Hors Saison REPOS Dimanche et Lundi En Saison REPOS le Lundi et un autre jour. Poste Non Logé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 33 - LEGE CAP FERRET
Restaurant raffiné dans un cadre enchanteur, situé à Lège Cap Ferret, recherche son Chef de Cuisine talentueux et confirmé (H/F). En tant que Chef de Cuisine, vous serez le garant de l'excellence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)