Second de Cuisine H/F 34 - ST GELY DU FESC
Offre n° 2638297
Second de Cuisine H/F
34 - ST GELY DU FESC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons plus que vous en tant que Second de Cuisine H/F au sein d'un de nos établissement situé à SAINT-GELY-DU-FESC (34), pour vous confier les missions suivantes : - Gérer l'ensemble du processus de production (de l'approvisionnement à la distribution) sous la responsabilité du Chef de cuisine - Former le personnel de cuisine - Veiller à l'application des consignes concernant la gestion - Veiller à l'application des consignes concernant l'hygiène alimentaire et les locaux - Participer à l'élaboration des menus, cycle de menus ou recettes Vous travaillerez au sein d'un EHPAD de 75 résidents. - Prime de participation selon le résultat de l'entreprise - Mutuelle - CSE - 13ème mois inclus - Primes éventuelle(s) incluses - Application Rosaly (acompte instantané et simulateur d'aides/experts) PROFIL : Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et vous aimez venir travailler avec le sourire au sein d'une équipe soudée. Vous êtes titulaire d'un diplôme niv. BEP/CAP/BacPro, vous avez une expérience confirmée en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées). Vous maîtrisez les règles HACCP, êtes dynamique et pédagogue, alors tout est réuni pour pourvoir ce poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2190,00 Euros à 2190,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Vitalrest
Groupe national de restauration collective spécialisé dans le secteur médico-social, Vitalrest réalise avant tout une restauration de qualité et une prestation de bio nettoyage performante dans un univers de collectivités complexe et diversifié, qui est celui de la Santé et du Médico-Social.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES ROMARINS - 34 - VILLEVEYRAC
Au sein de l'EHPAD, vous serez chargé essentiellement de la préparation froide : entrées, desserts, goûters. Vous devez connaitre les normes HACCP ainsi que les textures modifiées (possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LE POISSON ROUGE - 34 - FRONTIGNAN
Le restaurant Le Poisson Rouge recherche s un chef de partie (H/F). Vous travaillerez au sein d'une brigade actuellement composée de 7 personnes. Vous travaillez dans un environnement et agréable....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F OUVERTURE
TATA YOYO - 34 - PEROLS
Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez faire partie d'une équipe dynamique dans un cadre moderne et prometteur ? Nous avons le poste idéal pour vous ! Nous recherchons un(e) cuisinier(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en cuisine indienne et pakistanaise (H/F)
INDUS - 34 - PEROLS
Nous recherchons un Chef cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe dans un tout nouveau restaurant indien pakistanais de 180 couverts qui ouvrira à Pérols début octobre 2025. Poste : Contrat : CDD...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Le chalet chamoniard - 34 - LATTES
Pour notre restaurant traditionnel et spécialités savoyardes, nous recherchons un commis de cuisine H/F. Vous gérez un poste de travail, exécutez les ordres du chef ou du second et effectuez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère polyvalent-e antigaspi (H/F)
NOLA COFFEE - 34 - MONTPELLIER
Votre rôle Pour continuer cette aventure, nous recherchons un cuisinier-ère : une personne motivée, qui incarne nos valeurs et donne vie à notre vision culinaire à partir de août ou début...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EUROFIRMS PEOPLE FIRST - 34 - LUNEL
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement professionnel stimulant et bienveillant ? Rejoignez une équipe dynamique au sein d'un établissement hôtelier reconnu...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Second de cuisine (H/F)
LA CHAPELLE - 34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE
L'établissement La Chapelle, situé à Villeneuve-lès-Maguelone, est reconnu pour son titre de Maître Restaurateur. Nous affirmons nos valeurs professionnelles et notre état d'esprit à travers une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU PETIT BONHEUR - 30 - LE GRAU DU ROI
Au sein d'un restaurant traditionnel offrant une cuisine raffinée, vous seconderez le chef dans l'ensemble de l'activité (aide à la gestion des commandes et production culinaire), vous le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Sud - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'un restaurant bord de mer, (110 couverts) cuisine bistronomique, vous secondez le chef de cuisine et vous le remplacez en son absence ( jour de repos). Vous serez en charge de la partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)