- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Metz
- Détail de l'offre 2639135
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Metz
- Détail de l'offre 2639135
Offre n° 2639135
Cuisinier Sushiman H/F
57 - METZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 février 2025
POSTE : Cuisinier Sushiman H/F DESCRIPTION : Les missions du poste Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI, une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Côté Sushi Metz recherche son/sa Cuisinier(e) Sushiman : Placé sous la responsabilité de votre Chef de Cuisine, vous participez au bon déroulement des services en cuisine. Cuisine : - Préparer, cuire et dresser les plats japonais, en particulier les sushis, makis, sashimis et autres spécialités. - Préparez les plateaux et les rouleaux de sushi au début de chaque service. - Superviser la préparation des ingrédients, des garnitures et des sauces sous la direction du chef de cuisine. - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi (gérer la conservation et la manipulation des produits frais, notamment les poissons crus et autres ingrédients sensibles.) - Veiller à la qualité des produits et au respect de présentation de Côté sushi - Gérer la présentation des plats, en veillant à leur esthétique et à leur qualité avant leur service. - Travailler en collaboration avec l'équipe pour maintenir une organisation optimale de la cuisine et assurer une rapidité d'exécution tout en maintenant la qualité des plats. Hygiène : - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (garantir que tous les produits alimentaires sont stockés correctement, en respectant les températures de conservation appropriées) - Entretenir et nettoyer outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notifier les procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. Votre rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre restaurant. Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h uniquement - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport - Une formation sur mesure prévue en interne : La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe ETLB PROFIL : - Expérience : Une expérience confirmée en tant que Sushiman ou dans la cuisine japonaise est fortement. - Compétences : Maîtrise des techniques de découpe et d'assemblage des sushis, sens de l'organisation et rapidité d'exécution. - Qualités personnelles : Dynamique, autonome, avec un excellent relationnel. Vous êtes sensible à la satisfaction client. - Formation : Dès votre intégration, vous intégrez une formation qualifiante de 6 mois (150 heures de formation) qui vous permets d'acquérir une certification reconnue dans le secteur de la Restauration. Cette formation vous permettra notamment de connaître nos process métiers, de développer vos compétences et d'évoluer professionnellement !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2085,00 Euros à 2085,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
COTE SUSHI
Le groupe ETLB anime aujourd'hui deux concepts de restauration fast casual représentant 80 millions de chiffre d'affaires en 2024 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. Comptant plus de 850 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées ! Côté Sushi, première enseigne du grou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - AMNEVILLE
Nous sommes ravis de vous annoncer l'ouverture prochaine de notre nouveau restaurant, le Queen Mamma, à Amnéville ! Pour cette grande aventure culinaire, nous recrutons activement des talents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - AMNEVILLE
Nous sommes ravis de vous annoncer l'ouverture prochaine de notre nouveau restaurant, le Queen Mamma, à Amnéville ! Il reste un poste de second de cuisine à pourvoir Votre activité : - assister le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MEDICA FRANCE/KORIAN VILLA AMARELLI - 57 - AMNEVILLE
Mission : Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités Pakistanaises Indiennes (H/F)
SHALIMAR - 57 - AUGNY
Vous serez chargé(e) de la cuisine d'un restaurant de spécialités pakistanaises et indiennes. deux jours de repos par semaine. Vous connaissez les recettes avec le tandoor. Salaire net entre 2300€...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
EPDS DE GORZE - 57 - GORZE
Au sein d'une équipe de 7 personnes, vous êtes encadré.e par un responsable. Vous aurez comme tâches principales la préparation et cuisson des mets selon la production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
57 - ROMBAS
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI à temps complet une personne souhaitant travailler en tant que commis de cuisine. Votre activité est de préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ PIERRE - 57 - SCY CHAZELLES
Vous souhaitez rejoindre une aventure culinaire inédite dans un cadre exceptionnel ? Nous ouvrons en avril 2025 un tout nouveau restaurant bistronomique à Scy-Chazelles, avec aussi une activité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Moniteur d'atelier cuisine (H/F)
ESAT L ATELIER DES TALENTS - 57 - METZ
Placé(e) sous la responsabilité directe du Moniteur Principal d' Atelier Restauration, vous aurez à réaliser : - le management d'une équipe d'environ 10 travailleurs handicapés sur différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
57 - AMNEVILLE
Nous proposons un CDD à temps partiel sur le poste de cuisinier. Vous exercerez votre activité du mercredi au dimanche Chez nous, le cuisinier prépare et cuisine des plats selon le menu et les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SYND POUR ENSEI PREMI CYCLE DANS SECTE - 54 - THIAUCOURT REGNIEVILLE
En tant que cuisinier/cuisinière de collectivité au sein de notre collège (200 repas par jour), vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation de repas équilibrés à nos élèves. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)