Assistant Manager (H/F) 78 - ST GERMAIN EN LAYE
Offre n° 2640462
Assistant Manager (H/F)
78 - ST GERMAIN EN LAYE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 février 2025
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de St Germaine en Laye recherche son.sa Assistant.e Manager ! Placé sous la responsabilité de votre responsable de restaurant, vous vous assurez du bon déroulement des services en salle, en livraison et vous encadrez le personnel au quotidien. Commercial : - Véhiculer une image professionnelle et conviviale et veiller de façon générale à la satisfaction du client, - Vérifier la qualité et la présentation des produits avant le service de chaque client, - Proposer la mise en place d'actions visant à améliorer la qualité de service et y participer activement, - Favoriser par ses actions le développement du chiffre d'affaires du restaurant. Gestion : - Contrôler tous les produits des fournisseurs entrant dans le restaurant : qualité des produits et respect du bon de commande, - Contrôler chaque jour les DLC des produits et maîtriser les stocks et les livraisons de marchandises, - Contrôler la caisse à chaque service et être un support pour votre manager lors de l'établissement des plannings de la semaine, des dépôts en banque, etc. Management : - S'impliquer dans l'intégration et la formation du personnel. - Accompagner tout collaborateur lors de sa prise de fonction dans l'exploitation. - Détecter les potentiels, les valoriser et organiser les promotions de son équipe. Hygiène et sécurité : - Gérer les Ouvertures/fermetures du restaurant - Gérer l'entretien des scooters, - Respecter les normes d'hygiène et application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire). - Expérience : Idéalement 1 ans d'expérience en restauration, idéalement en restauration rapide. - Orientation client : Excellente communication, sens du service et capacité à gérer les situations complexes avec diplomatie. - Polyvalence et réactivité : Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement dynamique et exigeant. - Engagement et rigueur : Respect des normes d'hygiène et de sécurité, mise en application des procédures et standards de la marque. Si vous êtes motivé(e) à relever un défi ambitieux et à évoluer dans un environnement stimulant, rejoignez-nous ! Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h - Rémunération : 21,5K€ à 23K€ - Avantages : restauration sur place - Une formation sur mesure prévue en interne : La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe ETLB
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1823,07 Euros à 1823,07 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
COTE SUSHI
Côté Sushi, première enseigne du groupe ETLB née en 2008, incarne l'essence de la cuisine fusionnée japonaise et péruvienne pour offrir à ses clients une expérience de voyage culinaire from Japan to Peru à travers ses 70 restaurants répartis stratégiquement en France, au Luxembourg et en Suisse. Avec une passion dédiée à offrir des expériences culinaires authentiques par l'art de présenter la cuisine NIKKEI. Notre marque s'est affirmée dans le segment de la restauration rapi...
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