- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 2642231
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 2642231
Chef de partie (H/F) 13 - ST REMY DE PROVENCE
Offre n° 2642231
Chef de partie (H/F)
13 - ST REMY DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 août 2024
L'Hôtel Le Saint-Rémy est à la recherche de son Chef.fe de partie pour rejoindre l'équipe de cuisine. Notre offre de restauration se décline autour du service des petits-déjeuners, du restaurant et de sa terrasse ainsi que de la piscine et du rooftop sous forme de tapas. Notre chef travaille des produits bruts et frais privilégiant les circuits courts et producteurs locaux. Nous offrons à nos clients une cuisine de partage saine et savoureuse. La cuisson au feu de bois apporte une touche d'originalité. Nous accueillons une clientèle internationale à la recherche d'authenticité et de tranquillité. Notre restaurant a une capacité de 90 couverts avec une fréquentation moyenne de 30 couverts pour le déjeuner et 60 pour le dîner. Nos soirées à thème s'organisent de mai à octobre ; elles sont très prisées et font salle comble. Le métier : Le/la Chef.fe de partie est responsable de l'approvisionnement et de la production culinaire de son poste (chaud, froid ou pâtisserie), du suivi de la conservation des aliments, du service, de la gestion des stocks et de l'application des normes d'hygiène. Le /la Chef.fe de partie est sous la hiérarchie du Chef de cuisine. Il/Elle encadre les Commis et les Stagiaires. Activités principales : Organiser son poste et la mise en place en fonction de l'activité de la journée Garantir la qualité constante des produits fabriqués Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP en vigueur Veiller à la propreté de la cuisine, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés Transmettre son savoir auprès des commis et veiller à la bonne intégration Effectuer les recettes selon les fiches techniques établies Gérer les stocks du poste duquel il/elle est en charge Épauler les autres Chefs de partie quand besoin Participer au nettoyage de la cuisine, des chambres froides et du matériel Superviser et participer à la préparation des repas du personnelLe/la Chef.fe de partie peut être amené.e à effectuer toute activité au sein de l'équipe de cuisine afin de permettre le maintien de l'activité générale du restaurant. Il est porteur de l'esprit de polyvalence au sein de l'établissement. Qualités principales : - Rigoureux(se) - Attentif(ve) aux détails - Capable d'être à l'écoute, réactif - Organisé - Autonome - Esprit d'équipe Expérience Formation initiale et niveau de formation : Expérience d'1 an minimum à un poste similaire requise. CAP de cuisine ou niveau équivalent.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 2 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Le Saint Rémy
Implanté au coeur du centre historique de la ville de Saint-Rémy-de-Provence, notre établissement se situe dans un hôtel particulier du 19ème siècle comprenant 31 chambres, une villa avec 4 chambres dont une suite parentale, un restaurant, un bar et un SPA en collaboration avec la marque Sothys. Nous proposons un service d'excellence dans
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE VINCENNES - 13 - SALON DE PROVENCE
Vos principales Missions : Vous maîtrisez les différents postes et matériels de cuisine. Vous organisez et contrôlez le travail de l'équipe Vous êtes garant du respect de la qualité du produit et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
aide pizzaiolo / aide pâtissier en restaurant H/F
84 - AVIGNON
Vous avez une expérience de plus de 3 ans au poste de commis(e) tournant(e) et souhaitez évoluer vers le poste de chef de partie pâtisserie. Vous avez tourné sur les postes pizza (étalage à la main...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) HRT ORANGE
LE PIGALLE - 84 - ORANGE
Nous recherchons pour notre brasserie LE PIGALLE, un (e) commis en CDI. Sous la supervision du Chef : Vos missions: -Réaliser des préparations et des mets simples. -Dresser des plats et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Aide de cuisine (H/F)
LA TABLE DE L'EPICIER - 84 - MENERBES
La table de l'Epicier recherche son aide de cuisine-plongeur (H/F), un poste est à pourvoir à l'année ! Vous aurez comme mission d'aider à la préparation de base : éplucher et découper les fruits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - NIMES
La Criée, c'est avant tout une passion pour le produit. Mareyeur depuis 1989, nous nous engageons à proposer à notre clientèle des produits de qualité et une culture du service client. Spécialiste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
FARINELLA-RISTORANTE - 13 - MIRAMAS
Au sein du restaurant FARINELLA du village de marques, vous intégrez l'équipe pour effectuer les missions suivantes : - Préparation des mets (mise en place, épluchage, nettoyage, dressage...) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLANET ROCK - 84 - LE PONTET
préparation des entrées froides et chaudes mise en place des postes de cuisine: découpe et nettoyage des légumes, remplir les frigos, etc. plonge et ménage cuisine. nous cherchons une personne qui a...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin (H/F)
BUFFALO GRILL ARLES - 13 - ARLES
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
aide de cuisine / traiteur (H/F)
30 - BELLEGARDE
Au sein d'une entreprise de traiteur (réceptions, mariages, évènements divers...), vous assistez le chef de cuisine dans la préparation des plats. Vous pouvez être amené/e à effectuer la livraison....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA - 30 - NIMES
Sous la responsabilité du Chef Jérôme NUTILE et du Second de Cuisine, vous travaillez au sein d'une brigade. Mission principale : Préparer les plats et assurer le service avec passion et rigueur. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)