- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 2643232
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 2643232
Chef de cuisine H/F 42 - MONTROND LES BAINS
Offre n° 2643232
Chef de cuisine H/F
42 - MONTROND LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 24 février 2025
Rattaché(e) au responsable restauration, vous assurez la production culinaire et la satisfaction de vos clients, par l'animation d'une équipe de 10 collaborateurs (7 en cuisine et 3 en plonge) et l'organisation de l'activité, dans le respect des normes et des standards. Le restaurant du Casino de Montrond les Bains est ouvert tous les jours midi et soir avec une capacité de 120 couverts. Le casino dispose également d'une salle de séminaire de 120 places. Nous savons que vous connaissez par cœur votre métier et vos missions. Mais voici un petit rappel des responsabilités d'un(e) chef de cuisine H/F chez JOA : Régalez nos clients ! Véritable levier de fidélisation de notre clientèle, la restauration est essentielle dans un établissement JOA. Notre crédo ? Une cuisine de type brasserie, spécialisée dans les produits frais. Des recettes simples, des assiettes modernes et des saveurs authentiques ! Vous définissez votre formule comptoir (qui change chaque semaine) et votre carte : vous souhaitez valoriser le terroir et les produits locaux ? C'est à vous de jouer ! Nous attendons de vous un regard aiguisé sur la présentation des assiettes (car la cuisine passe aussi par les yeux !) ainsi qu'une extrême rigueur sur l'hygiène et la sécurité alimentaire. Rentabiliser votre activité ! * Puisqu'un(e) bon(ne) chef de cuisine est aussi un(e) bon(ne) gestionnaire, vous mettez tout en œuvre pour rentabiliser votre activité tout en régalant nos clients. Cela passe par : * Une maîtrise des outils informatiques * Des commandes auprès de nos fournisseurs référencés pour la plupart des produits (mais rassurez-vous, vous pourrez aussi vous approvisionner auprès de ce petit producteur local qui vous fournit le meilleur formage AOP de la région !). * Lélaboration de fameuses fiches techniques * La construction d'un budget et son suivi régulier (ratios, coût matière, inventaires) * La chasse au gaspillage Manager votre équipe ! Pour réussir votre mission, vous vous appuyez sur les compétences de vos collaborateurs : manager de proximité, vous organisez leur activité, contrôlez leurs réalisations et les soutenez dans leurs missions au quotidien. En véritable coach, vous les aidez à appréhender les règles et les normes afin de garantir leur bonne application. Vous leur communiquez clairement vos attentes et les objectifs de l'entreprise ; vous félicitez leurs réussites. Vous savez être exigeant(e) tout en restant accessible et bienveillant(e) en toute circonstance. Vous encouragez la prise d'initiative.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
Employeur
/*! elementor - v3.23.0 - 05-08-2024 */ .elementor-widget-text-editor.elementor-drop-cap-view-stacked .elementor-drop-cap{background-color:#69727d;color:#fff}.elementor-widget-text-editor.elementor-drop-cap-view-framed .elementor-drop-cap{color:#69727d;border:3px solid;background-color:transparent}.elementor-widget-text-editor:not(.elementor-drop-cap-view-default) .elementor-drop-cap{margin-top:8px}.elementor-widget-text-editor:not(.elementor-drop-cap-view-default) .elementor-drop-cap-letter...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BureauTabac Neulise - 42 - NEULISE
Vous travaillerez du lundi au vendredi de 8h30 à 14h30 Vous devez avoir de l'expérience et être autonome. Vous aurez en charge la préparation des entrées, plats et desserts Vous travaillez soit du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LAL QILA - 42 - ST ETIENNE
Resturant sur Saint Etienne recherche un cuisinier autonome pour un poste un cdd de 6 mois Préparation entrées, plats et desserts. Vous utiliserez un four traditionnel Tandoor
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (e) spécialités culinaires turque (H/F)
RESTAURANT ANATOLIA - 42 - ST CHAMOND
Nous recherchons nos futurs(es) Cuisiniers(es) en spécialités culinaires turque . Vos missions: Vous réalisez nos grillades et hors d'œuvres "spécialité turque" - Préparations / cuissons des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine turque (H/F)
STAR ALLIANCE - 42 - ST ETIENNE
Description de l'entreprise : Notre société, spécialisée dans le service traiteur, l'organisation d'événements et la décoration, recherche un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 42 - Saint-Étienne
Nous recrutons un Second de cuisine (H/F) à Saint-Etienne (42) en contrat CDI temps complet. Au quotidien Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) Quartier Libre Andrézieux
QUARTIER LIBRE - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Restaurant cuisine traditionnelle sur Andrézieux . Vous assistez le chef de cuisine, respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement avec le Chef. Le restaurant est ouvert...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PLACE NEUVE - 69 - BRULLIOLES
Nous recherchons un/e cuisinier/ère en CDI afin d'intégrer notre équipe. Horaires en continu de soir ou journée selon les semaines Entreprise familiale dotée d'un hôtel 3 étoiles dans les Monts du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
responsable de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE GLOBE - 42 - ST GENEST LERPT
Vous occuperez le poste de responsable de cuisine H/F au sein d'une brasserie d'une capacité de 250 couverts. Vous ferez partie d'une équipe de 6 à 8 cuisiniers. Vos missions: Élaborer les menus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - F/H
69 - ST LAURENT D AGNY
Notre client recherche pour son restaurant un second de cuisine - F/H. Restaurant avec 20.25 couverts pouvant aller jusqu'à 70/80 couverts par service. Cuisine traditionnelle (gambas, saumon, viande,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ENTRENOUS - 42 - ST MARTIN LESTRA
Chercher cuisiner ou cuisinière à temps plein 2 possibilités de contrat: 35h du lundi au vendredi tous les midis 39h du lundi au vendredi tous les midis + vendredis soir Repos les samedis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)