Offre n° 2663988
Chef de cuisine (H/F)
41 - Blois - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 septembre 2025
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un(e) chef de cuisine (F/H) pour un Restaurant dans à proximité de Blois (41) réalisant en moyenne 200 couverts par jour. Vous serez accompagné(e) par le Responsable de Site.Vos missions :- Ravir les papilles de vos 200 convives avec des produits frais, locaux et de qualité. Prestations traiteur supplémentaires régulières.- Accompagner votre équipe et assurer la gestion des commandes et stocks, et élaborer vos menus- Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos platsEt surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Notre proposition - Localisation : Agglomération de Blois - Date prise de poste : Fin août début septembre - Amplitudes horaires : Du lundi au vendredi de 6h30 à 15H- Un salaire brut mensuel à partir de 2300€, RTT, mutuelle de base gratuite, CSE...- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutionsVous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Votre apport : L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables !Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !REJOIGNEZ-NOUS !!!Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Artus Recrutement - 41 - HUISSEAU SUR COSSON
Notre client, un établissement haut de gamme, recherche son futur Second de Cuisine H/F En tant que Second de Cuisine, vous assistez le Chef de Cuisine dans ses missions et assurez le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMPAGNIE CULTURE & DEVELOPPEMENT - 41 - CHAMBORD
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique, prêt(e) à rejoindre notre brasserie Aux Armes du Château. En tant que second(e), vous serez un pilier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOOD STORY - 45 - BEAUGENCY
Notre restaurant fast food recherche un cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe. Si vous avez le goût pour la cuisine fast food pizza/tacos/sandwich/burger, vous êtes les bienvenus. Esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (F/H)
SARL A2M - 41 - BLOIS
Vos missions : Maîtrise des techniques de cuisson orientales Connaissance des épices et herbes orientales Capacité à préparer une variété de plats orientaux Expérience dans la préparation de tajines,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COMEDIE - 41 - VENDOME
Au sein d'une brasserie vous travaillerez en duo, vos missions consisteront à : - préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats ( épluchage, découpe...) - élaboration du plat du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DUCHESSE ANNE - 41 - BLOIS
Nous cherchons un cuisinier compétent et passionné pour rejoindre notre équipe.Vous serez responsable de la préparation des plats dans notre établissement. -Superviser et coordonner les activités de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE H/F - LE RELAIS DE BRACONNIERS (H/F)
LE RELAIS DES BRACONNIERS - 41 - ST AIGNAN
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie cuisine dynamique qui partagent notre amour pour les bons produits, les recettes traditionnelles, la dégustation de vins et l'art de recevoir. Ça se passe...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
LES GRENIERS DE VINEUIL - 41 - VINEUIL
Les Greniers de Vineuil, tiers-lieu local, coopératif et citoyen valorisent les artistes, artisans et producteurs du territoire et animent un écosystème d'activités regroupant un bar, des salles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H - EHPAD Les Jardins d'Iroise de St Laurent (H/F)
EHPAD Les Jardins d'Iroise de St Laurent - 41 - Saint-Laurent-Nouan
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un second de cuisine H/F. Vous aimez les challenges, vous avez envie de partager votre savoir-faire auprès de notre équipe ? Par vos réalisations...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F - LE RELAIS DES BRACONNIERS
Faktory - 41 - Saint-Aignan
Au coeur de Saint-Aignan, le restaurant "Le Relais des Braconniers" offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)