Offre n° 2669074
SECOND DE CUISINE H/F
01 - Ornex - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un(e) SECOND DE CUISINE (F/H) pour un de nos établissement type EHPAD réalisant 160 couverts par jour, basé à ORNEX (01). Rattaché(e) au Chef de cuisine vous ferez partie d'une équipe composée de 3 personnes. Vos principales missions seront : - Laisser exprimer ta créativité en étant force de proposition auprès de [nom du chef gérant]- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité- Assurer ta sécurité et celle de tes collègues- Respecter les normes d'hygiène (HACCP)- Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Notre proposition : Ce qui vous attend ? un package motivant et un véritable équilibre vie personnelle / vie professionnelle :- Localisation : ORNEX (01)- Contrat: CDI / Temps partiel de 24 heures - Amplitudes horaires : du lundi au vendredi de 14h00 à 19h30 - Des avantages sociaux : 13ème mois après un an d'ancienneté / CE / Mutuelle de base gratuite- Des perspectives d'évolution à travers des formations (CQP, Ecole Le Nôtre.) et notre politique de mobilité (3000 restaurants sur toutes la France)Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Votre apport : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de ProgrèsVous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Vous avez suivi une formation approfondie dans le domaine des textures modifiées.Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre !Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.REJOIGNEZ-NOUS !!!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Le 10 55 d'Oyonnax recrute un(e) cuisinier(ère) en CDI - rejoignez une brigade engagée dans un lieu convivial et dynamique ! Le 10 55 d'Oyonnax, complexe de loisirs et de restauration, propose une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
LYCEE GENERAL & TECHNOLOGIQUE VERSOIE - 74 - THONON LES BAINS
Notre établissement est à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière. Le poste est à pourvoir dès maintenant jusqu'au 31 décembre 2025 soit un CDD de 3 mois. Horaires : 6h00 à 14h00 environ....
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 74 - Thonon-les-Bains
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier en restauration (H/F) #Saison Hiver
BAR RESTAURANT LE GRAND TETRAS - 01 - MIJOUX
**Dans un Restaurant d'altitude poste logé, nourri, blanchi en journée exclusivement ** Poste saisonnier de début décembre à fin Mars 2026 capable de préparer des desserts traditionnels et régionaux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ FEODOR - 39 - ST CLAUDE
* Poste à pourvoir dès que possible * Feodor, est une french smokehouse et microbrasserie située à Lajoux dans le massif du Jura. Notre carte est construite autour de la cuisson basse température au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Turque (H/F)
KEBAB-PLAISIR - 74 - CRUSEILLES
Le Kebab Plaisir de Cruseilles recherche un(e) cuisinier(e) qui connait les spécialités Turque notamment : - Maitriser le montage d'une broche de kebab - Maitriser les recettes des viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CAMPUS DE GROISY - 74 - GROISY
Le Campus de Groisy, centre de formation pour les métiers de la restauration, les métiers de bouche, la fleuristerie et la pharmacie recherche un(e) commis(e) de cuisine pour son restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé (e) de restauration collective h/f
CRIT - 01 - Ornex
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un employé de restauration collective pour une mission d'intérim d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
C.D.S.J. - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine, vous prenez en charge les réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité. Tout en respectant les règles d'hygiène en vigueur et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
INSTITUTION JEANNE D'ARC - 01 - GEX
L'Institution Jeanne d'Arc recherche 1 Cuisinier (H/F) Poste à pourvoir dès que possible CDI (temps plein) Horaires : du lundi au vendredi de 06h30 à 16h00 - le mercredi de 07h30 à 14h00 Vacances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)