- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 2671850
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 2671850
Chef de Partie H/F 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 2671850
Chef de Partie H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mars 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Rejoignez les « Villages Club du Soleil » pour la saison été 25 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons des Chefs de Partie H/F pour rejoindre nos équipes Bord de mer Si vous êtes un(e) passionné(e) par la réalisation culinaire et le plaisir du goût, ce poste est fait pour vous. Conditions d'embauche et Avantages : - Poste à pourvoir en CDD à partir d'avril jusqu'à octobre 2025 (ou sur juillet/août 2025) - Poste nourri et logé (logement partagé) avec contrepartie - 35h/semaine - Salaire de 1949€ brut/mois - Indemnité logement de 136.70 € en cas de logement par vos propres moyens (sur justificatifs) - Un accès à certaines prestations du village vacances et selon le village (spa, piscine, salle de sport) Un job, une passion, pourquoi pas en saison ? Alors envoyez nous votre CV qui montre à quel point vous êtes le(la) Chef de Partie H/F que nous recherchons. Et si vous connaissez quelqu'un qui connait quelqu'un, qui lui-même connait quelqu'un qui connait quelqu'un qui cherche une saison, Passez le message et on l'appellera aussi. Ça se passe ici PROFIL : Missions : - Préparer les plats dans le respect des fiches techniques, des délais impartis et des normes d'hygiène - Assurer le ravitaillement et la gestion des buffets (chaud et froid) en relation directe avec le personnel de la salle - Participer au service à la coupe - Manager les collaborateurs commis et aide cuisine Exigences : - Expérience préalable en cuisine collective et/ou traditionnelle - Bac Pro restauration, CAP/BEP Cuisine - Maîtrise des normes HACCP - Connaissance des techniques de découpes et gestion de la partie chaude et froide Villages Clubs du Soleil étudie à compétences égales toute candidature dont celles de personnes en situation de handicap
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 9 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1949,00 Euros à 1949,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Villages Clubs du Soleil
Chaque collaborateur des villages vacances constitue une mosaïque de talents et de compétences. Au delà de votre formation et de vos compétences techniques, Les Villages Clubs du Soleil recherchent des collaborateurs à leur image, aux qualités humaines avérées, tournés vers autrui, impliqués dans leur mission, passionnés par leur métier et prêts à rendre service.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine, propose sur 12ha, une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, un hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE BRETAGNE - 44 - LE CROISIC
Poste à pourvoir pour la saison et pour lequel vous pouvez travailler à temps plein ou à temps partiel selon votre disponibilité. Au sein d'un restaurant proposant une cuisine bistronomique, vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'entreprise : l'hôtel BO & MIA, situé à la Baule sur la place du marché, est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 31 chambres. Hôtel récemment rénové, familiale, nous sommes situés en plein cœur de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
OCEAN DE GLACES - 44 - LA TURBALLE
2 postes à pourvoir. Glacier sur le port de La Turballe. Mise en place cuisine + service gaufre / crêpe / smoothie / bubble-tea Nettoyage cuisine / sol / plonge petit matériel / rentrer et sortir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - patissier h/f
BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE - 56 - DAMGAN
Seconder le chef, dans l'élaboration des desserts, polyvalence froid et chaud, élaboration des menus à partir de produits frais et poissons sauvages, cuisine aux saveurs iodées, fruits de mer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
ACTUAL TRIGNAC - 44 - MONTOIR DE BRETAGNE
Actual, agence de travail temporaire, recherche actuellement un Cuisinier en collectivité (h/f) passionné pour rejoindre une entreprise à MONTOIR DE BRETAGNE 44550 FR. En tant que Cuisinier en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
IMMHOTEL - 44 - PORNICHET
Chef de partie froid/pâtisserie (H/F) Moyenne 120 cvts / jour. Contrat en CDI / 39h hebdomadaire. 2555€ brut / mois SOIT 2095€ net / mois Au sein d'une équipe dynamique vous participez à la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE KILI BEACH - 44 - ST NAZAIRE
Nous recherchons pour rejoindre Le Kili Beach, Restaurant bar situé à Saint Nazaire, un Chef de partie. Poste et salaire selon expérience, 39h.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie tournant froid entrée/dessert (H/F)
LE FIL ROUGE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Le Chef de Partie Entrée et Dessert est responsable de la préparation, de la mise en place et de la cuisson des plats qui concernent les entrées et les desserts. Préparer des entrées froides et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)