Cuisinier H/F - Restauration Collective (CDI - Saint-Étienne-de-Montluc) 44 - Saint-Étienne-de-Montluc
Offre n° 2677476
Cuisinier H/F - Restauration Collective (CDI - Saint-Étienne-de-Montluc)
44 - Saint-Étienne-de-Montluc - Localiser avec Mappy
Publié le 20 septembre 2025
VOS MISSIONS * Confectionner entrées, plats et desserts, en respectant les besoins spécifiques : textures modifiées, régimes adaptés * Appliquer rigoureusement les procédures HACCP * Travailler en harmonie avec l'équipe pour garantir une production de qualité et sécurisée PROFIL RECHERCHÉ * 1 à 2 ans d'expérience en restauration collective ou traditionnelle * Vous êtes un(e) bon(ne) cuisinier(ère), passionné(e), organisé(e), rigoureux(se), efficace, avec un excellent relationnel * Maîtrise impérative des normes HACCP Ce que nous offrons * CDI, temps plein, planning roulé (10 h/jour + 3 jours de week-end consécutifs toutes les 2 semaines) * Environnement stable et convivial * Rémunération attractive avec : * 13ᵉ mois * Primes (PAC, PSM, Week-end) * Participation aux bénéfices * Mutuelle & prévoyance * Comité d'Entreprise * 50 % participation aux frais de transport en commun
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 24000.0 Euros à 25000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Scalers
Scalers recrute pour l'un de ses clients, acteur majeur de la restauration collective, un(e) Cuisinier H/F pour servir les résidents (60 pers. / 120 repas/jour) dans une structure senior accueillante autour d'une équipe de 3 personnes. Avantages : * Mutuelle * 13ème mois * PAC * PSM * prime
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Nort-sur-Erdre
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou pizzaiolo polyvalent burgers/street food (H/F)
EMPORTEZ-MOI - 44 - STE PAZANNE
Dans le cadre de notre développement, 1 poste à pourvoir de cuisinier(e) ou pizzaiolo polyvalent sur le restaurant de Ste Pazanne et le restaurant de St jean de boiseau : Fabrication des pizzas ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuissons / Froid (H/F)
Pom Sarrasin - 44 - BASSE GOULAINE
Notre Entreprise & nos critères - H/F Cuisinier - Contrat CDI 39h / Semaine de 4 jours - Prime d'assiduité - Équipe travaillant dans la bonne humeur - Travail de produits frais - Salaire en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - Nantes
Nous sommes une brasserie Canopée située dans le centre ville de Nantes, quartier Delorme-Aristide Briand, qui bénéficie d'un emplacement très attractif dans un cadre exceptionnel: un jardin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Nantes
Bar restaurant, quartier Ste Anne, ouvert du lundi au vendredi. Bar de quartier, ambiance très conviviale, festive mais aussi familiale. Nous sommes une équipe soudée de 4 personnes actuellement : 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT GRILL - 44 - VERTOU
Description du poste : Nous recrutons un cuisinier motivé à monter en compétence, pour assurer la cuisson des viandes et la coordination en cuisine. Vous travaillerez en horaires en coupure, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
MANOIR DE LA REGATE - 44 - NANTES
Profil recherché : Nous recherchons une personne sérieuse, passionnée, présentant un grand professionnalisme et un grand savoir-être. Une expérience au sein d'établissements gastronomiques est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie-Second/seconde de cuisine/ SANS COUPURES (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Poste proposé service du midi en continu, vous évoluez dans une équipe de 6 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités et salaire suivant compétence, vous travailler le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité en EHPAD H/F
LES TAMARIS - 85 - BOIS DE CENE
Vous devez avoir une expérience d'au moins 2 ans en cuisine collectivité. Vous travaillerez en horaires modulés sans coupure, de 7h à 14h et un week-end sur deux. Vous travaillerez seul à la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE RETRAITE ST JOSEPH - 44 - LES TOUCHES
Nous recherchons Un(e) cuisinier(ère) de Collectivité H/F pour un remplacement d'une semaine minimum Conditions de travail : Temps plein, sans coupés. Horaires : de 7h00 à 14h30. 1 WE sur 4 Cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)