Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F) 35 - Ille-et-Vilaine
Offre n° 2678306
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
35 - Ille-et-Vilaine
Actualisé le 06 novembre 2025
Rennes 1er couronne idéalement situé - Bernard CERTENAIS vous propose à la vente ce fonds de commerce bar restaurant pizzéria. Il bénéficie d'un loyer attractif. L'établissement propose une capacité d'accueil de 100 couverts, avec une clientèle fidélisée tout au long de l'année. Cuisine refaite en 2021. Logement (travaux à prévoir). Licence IV.. Equipe en place Chiffre d'affaires en constante progression. L'accès à l'établissement se fait facilement du au stationnement aisé. Beau potentiel ! Prix de vente : 242 000 euros honoraires inclus à la charge de l'acquéreur. Pour visiter et vous accompagner dans votre projet, contactez Bernard CERTENAIS, au ou, par courriel à . Selon l'article L.561.5 du Code Monétaire et Financier, pour l'organisation de la visite, la présentation d'une pièce d'identité vous sera demandée. Cette présente annonce a été rédigée sous la responsabilité éditoriale de Bernard CERTENAIS agissant en qualité de conseiller immobilier indépendant sous portage salarial auprès de SAS PROPRIETES PRIVEES, au capital de 44 920 euros, ZAC LE CHÊNE FERRÉ - 44 ALLÉE DES CINQ CONTINENTS 44120 VER. Carte Professionnelle Transactions sur immeubles et fonds de commerce (T) et Gestion immobilière (G) nCPI 4401 20 8 délivrée par la CCI Nantes - Saint Nazaire. Compte séquestre n3 BPA SAINT-SEBASTIEN-SUR-LOIRE (44230). Garantie GALIAN-SMABTP - 89 rue de la Boétie, 75008 Paris - n28137 J pour 2 000 000 euros pour T et 120 000 euros pour G. Assurance responsabilité civile professionnelle par GALIAN-SMABTP n de police 28137.J Mandat réf : 421629 - Le professionnel garantit et sécurise votre projet immobilier. Bernard CERTENAIS (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Les informations sur les risques auxquels ce bien est exposé sont disponibles sur le site Géorisques : georisques. gouv. fr Prix : 242 000 €
- Type de contrat
-
Reprise d'entreprise
Emploi non salarié
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 35 - Pleumeleuc
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
35 - Ille-et-Vilaine
Restaurant situé dans un quartier touristique à proximité immédiate de la plage. Quartier résidentiel avec clientèle locale et clientèle saisonnière, proche des hôtels touristiques. Capacité de 75...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 35 - Rennes
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 35 - Vern-sur-Seiche
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 35 - Bain-de-Bretagne
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
56 - Morbihan
Sud Morbihan (20 mn de VANNES). Laurent Sallé vous propose cet hôtel restaurant bénéficiant d'un emplacement exceptionnel en bordure de mer ainsi que d'une excellente notoriété. Cet établissement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
56 - Morbihan
À vendre, au centre d'une grande ville côtière du Morbihan (56) et sur un emplacement numéro un, cette pizzeria aux grands volumes est agrémentée d'une terrasse de 40 places. Affaire de direction,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
56 - Morbihan
CA : 202k€ - EBEr : 104k€ - HÔTEL BUREAU DE CHARME - MORBIHAN (56) Hôtel BUREAU INDÉPENDANT situé en CENTRE-VILLE, au contact des FLUX AFFAIRES et TOURISME. DÉCORATION CHALEUREUSE, ESPACE...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
22 - Côtes-d'Armor
A vendre concept original de crêperie avec partie restauration, ouvert sur 4 jours par semaine, aucun soir, développant plus de 250 000€ de CA.Etablissement en parfait état, clientèle de particulier...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
35 - Ille-et-Vilaine
Opportunité rare : mise en location-gérance d'un restaurant pizzeria, moyennant une redevance annuelle de 50.000 € HT. Idéalement situé en plein cœur de la ville de Rennes (emplacement n1),...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



